Bill Gates, 微軟, 馬術, Jennifer Katharine, 騎馬, 星二代,  蓋茨, 比爾蓋茨, 穿搭,
Photo Credit: Gettyimages, Instagram@jenniferkgates, melindafrenchgates, nayelnassar

多次當選世界首富的微軟創辦人Bill Gates,希望兒女能活出自己的路向,表明會將大部分遺產作慈善用途。富爸爸的願望看來已有眉目,當一眾白富美在曬昂貴的愛馬士Hermès手袋,二十二歲的長女Jennifer Katharine曬的卻是她醉心的馬術運動和型格醒目的騎馬裝。

Jennifer Katharine絕非行行企企之輩,既是史丹福大學生物系學生,同時熱衷於馬術運動,兩邊忙的女孩還有餘暇拖手仔,大學同學兼男友Nayel Nassar在其社交平台鋪貼了輕吻女友的照片,Jennifer臉頰比頸項上的紅圍巾更艷,笑容呢,就暖過成身毛的小狗。

在科威特長大的Nayel早前帶Jennifer Katharine到當地遊玩,熱戀中女孩本來就會出彩,所以披着長髮,穿上白灰黑基調優閒裝的她,用不着其他色彩作為點綴已有足夠電力狠狠地放閃。

Jennifer Katharine與Nayel能夠燃起愛火絕非偶然,二人都熱愛馬術運動,他更被譽為馬術界的奪目新星。因為大家都是馬術運動員,在運動場上自然也可以寓比賽、觀摩於拍拖,或許男友就在旁邊,穿上深藍拼白色制服,束起淡金色頭髮帥氣的Jennifer看着鏡頭的眼神透着柔情。

男友五歲開始學騎馬Jennifer Katharine則較他晚一點,六歲,二人都是一騎上馬背就捨不得下來,穿上藍拼白色的騎馬服,戴上頭盔英氣十足的Jennifer在她的愛馬Alex背上一臉自信。

如果不是進行馬術表演,比較喜歡素顏視人的Jennifer Katharine該不會將自己化成一個濃妝娃娃。塗上紅唇膏、束孖辮,穿上藍白色吊帶連身裙和紅色長皮靴的她展現出那種經過細意雕琢的少女味。

雖然生於一個大富之家,由於父母是那種知識專才型企業家,多年來一直保持簡樸低調的生活態度,Jennifer Katharine(右二)與家人過感恩節,就跟普通家庭一樣,穿戴貼地,一件藍綠色厚外套與駱駝色猄皮短靴配黑色旅行袋,沒有亮眼的名牌隨身物,輕鬆自在。

現在穿騎馬裝,經常要與長靴為伴的Jennifer Katharine,小小年紀已經喜歡穿靴子,不過小時會配上白色連身短裙和藍色外套,站在弟妹身邊(左一),秀麗的她還有點大家姊風範。

長大了的女生,少了斯文嬌羞,多了一份男仔頭的率真可愛,看Jennifer穿起淡粉紅色連身裙和露趾高跟,擺出一個像童軍站崗的甫士,不是想上前去捏她臉頰一把嗎?

Jennifer Katharine要出席隆重場合,多數會選擇收身的連身裙,像這天穿上一襲亮面無袖款式,再配一雙露趾高跟,一心要展現女性的嬌媚,卻透過一個招牌叉腰甫士,附送令人無發抗拒的坦率可愛真性情。

Jennifer Katharine同樣的叉腰甫士,今天她在髮型上明顯花了心思,把前額中分束起,這樣的半束長髮配以簡約黑色連身裙、黑色短身皮外套及短靴,終於把潛藏的女神仙氣迫出來。

都說Jennifer Katharine是另類富二代,黑皮褸與駝色露趾高跟已經穿過了,但只要是她喜愛的飾品,還是會不介意一穿再穿,今次配的是紅色系橫間條deep v連身裙,再添了一個髮箍,青春亮麗。

Jennifer Katharine稱得上是「愛馬氏」,與老友記在一起的時候自然份外得戚。出席動物領養活動時,穿上輕巧舒適的白色碎花上衣、牛仔褲和夾趾涼鞋,站在她初遇的白馬王子旁邊,像個小淘氣。

本來已很「英」的Jennifer Katharine,戴起帽子之後帥氣總是再添兩分。這頂白色鴨舌帽與白色上衣及褲子,令她淡金色的長髮和白裏透紅的皮膚更嬌貴出色,說來說去,就是另類白富美囉!