Photo credit: Instagram@_janet_c,周家蔚Facebook,周家蔚微博

愈來愈多明星、藝人都喜歡開直播跟網民互動接觸,而已為人母的幸福少奶奶周家蔚(Janet)早前更非常勇敢地以素顏在Facebook直播,還教大家化妝。只見素顏的她皮膚光滑,幾乎零毛孔。不少網民更大讚她靚女,而且妝前妝後分別不大,實在令人羨慕。而日常注重打扮的她,在穿搭方面亦帶點優雅與貴氣,就讓我們一起來看看周家蔚的美麗穿搭吧!

周家蔚表示因為化妝師放假,自己要親自化妝準備出席活動。然而直播期間,老公洪天明與細仔(JT)亂入,場面搞笑。洪天明問老婆做甚麼?Janet則溫柔地以英文回答自己正在做化妝直播。而細仔(JT)同樣亂入又問媽媽做甚麼,更拿着化妝掃扮化胭脂,非常可愛。期後天明再次出場,說一家人一會兒食飯,還走入廁所幫老婆拿眼睫毛;看到老婆忙於化妝,又代老婆叫囝囝準備換衫出街,十足十暖男好老公,一家人好溫馨。

https://www.instagram.com/p/BYNcFzQj1vg/?hl=zh-hk&taken-by=_janet_c

8月25日是周家蔚的34歲生日,一班「七魔女」好姊妹如佘詩曼、梁靖琪、湯盈盈、文頌嫻、鍾麗淇及姚樂怡等齊齊為她慶祝生日。周家蔚更表示在慶祝生日的日子,當然一個都不能少,要全部姊妹相聚在一起才最開心!

https://www.instagram.com/p/BYF5AkyjreX/?hl=zh-hk&taken-by=_janet_c

周家蔚穿搭帶點優雅與貴氣的感覺。一身鮮紅色露膊晚裝穿搭的她,性感又高貴;再配襯鮮艷紅唇,顯得格外美艷動人。

周家蔚有時又會與一對囝囝出席活動,身穿橫間荷葉邊露膊裙的她,配搭着杏色高跟鞋,有助顯高的同時亦演繹出優雅的淑女風範。

一家人出席康城電影節紅地毯活動時,周家蔚便以一套全黑色deep v晚裝亮相,性感與貴氣兼備;配合着all back長髪,顯得成熟又有氣派。

https://www.instagram.com/p/BX5F_sRjgrG/?hl=zh-hk&taken-by=_janet_c

白色露肩連身裙,顯得性感又大方得體,讓周家蔚看起來像氣質女神一樣。裙子胸前加入飾邊的設計,除了有助修飾胸部,亦增加了裙子的立體感。

https://www.instagram.com/p/BYATOe8jDoc/?hl=zh-hk&taken-by=_janet_c

桃紅色的吸睛程度實在不能小覷!不妨像周家蔚一樣在穿搭中挑選桃紅色的單品作配搭,如小手袋等,再配襯同色系的唇色,要成為眾人焦點絕對不能。

https://www.instagram.com/p/BNLf-95gpQY/?hl=zh-hk&taken-by=_janet_c

紅色晚裝感覺熱情如火,容易讓人留下深刻印象。周家蔚選擇的紅色晚裝簡約中透露着高貴氣息,再簡單配襯優雅曲髮與紅唇已經相當出眾了。

https://www.instagram.com/p/BUaf0o3D-y8/?hl=zh-hk&taken-by=_janet_c

身穿粉色拼黑色喱士連身裙的她,優雅又有氣質。從照片側面看來,裙子設計相當貼身,更突顯出她玲瓏浮凸的美好身材。

https://www.instagram.com/p/BUgnPrCjVpA/?hl=zh-hk&taken-by=_janet_c

即使平日穿搭休閒,周家蔚亦會花些小心機挑選飾物作配搭,讓造型錦上添花。以白tee配搭熱褲的她,再配襯銀色戒指及耳環等首飾,瞬間為造型升級加分。

https://www.instagram.com/p/BUNP5g2BXhT/?hl=zh-hk&taken-by=_janet_c

一字肩或露膊衫是周家蔚平日最喜愛的服裝單品!而身穿黑色一字肩服裝的她,氣質十足,在夕陽的映照下顯得格外迷人。

出席活動時,一身純白色晚裝穿搭周家蔚,高貴又典雅。裙子高衩的設計,展露出她修長的美腿,非常性感。

https://www.instagram.com/p/BUSmitIDL06/?hl=zh-hk&taken-by=_janet_c

一家人聚餐時,周家蔚穿著了藍色條紋一字肩衫示人,並且來個大露膊,顯得非常性感。如此穿搭亦相當清爽消暑,是夏日必備穿搭之一。

https://www.instagram.com/p/BWCKw-6joSJ/?hl=zh-hk&taken-by=_janet_c

在遊船河時,除了太陽眼鏡是必備的防曬單品外,一頂舒適與休閒兼備的帽子亦不能少。戴上白色帽子的周家蔚,在亮眼的白色色調襯托下,展現出好氣息又醒神的一面。

https://www.instagram.com/p/BUegnsaj8wV/?hl=zh-hk&taken-by=_janet_c

與老公洪天明到杜拜旅遊時,穿上全白服裝的周家蔚充滿少女氣息,青春得完全不像生完兩個孩子的媽媽一樣。

https://www.instagram.com/p/BUp2F_aDdGk/?hl=zh-hk&taken-by=_janet_c

若想造型變得更吸睛,配襯一件飾物還不夠。現在流行的是多層次飾物的配搭,如像周家蔚一樣除了戴上choker外,還要加多條幼身的十字架頸鏈作配搭,有助打破單調乏味,輕鬆塑造出有個性的穿搭

https://www.instagram.com/p/BV5B3GhDUC9/?hl=zh-hk&taken-by=_janet_c

全牛仔穿搭周家蔚充滿青春氣息,完全與20多歲的少女無異。穿著熱褲更讓她將迷人又修長的大長腿一展無遺,相當性感誘人。

https://www.instagram.com/p/BVUwMLbDKKS/?hl=zh-hk&taken-by=_janet_c

穿搭上,周家蔚有時亦喜愛大膽嘗試不同的色調配搭!以黑色斜膊上衣配搭粉紅色熱褲,兩種對比色調的拼湊,襯托得她更亮麗出眾。