Jacques Lepeu, Avner Lepeu, 周汶錡 兒子

名模周汶錡為法籍丈夫Julien Lepeu所生的大兒子Jacques Lepeu一向甚受圈中名星和網民歡迎,有著精靈的中法混血外貌,說起廣東話時特別可愛!而Jacques的13個月大弟弟Avner Lepeu現在萌度也直逼哥哥,經甚有時尚觸覺的媽媽周汶錡為他們悉心打扮,以法國人偏好的休閒穿搭元素,為兩兄弟打造出標準法式帥氣小男生模樣,非常討人喜歡。

最近爸爸Julien Lepeu生日,兩兄弟一起為爸爸慶祝生日,坐在蛋糕前一起拍照。2歲多的Jacques還開心地以英文唱生日歌給爸爸,而13個月大的Avner一臉呆滯,不知發生甚麼事,非常可愛。哥哥穿上星星圖案浴衣衣,弟弟Avner穿上純白色浴衣,看來這是兩兄弟的日常家居服。

Jacques超愛吃冬甩,從Kathy拍下的四格連環圖可見,他非常肉緊地吃朱古力味冬甩,吃到半張臉都沾到了朱古力自己還不知道,十分有趣。這天Jacques穿了紅藍間條白色T恤,這三種顏色正是法國國旗的主要色調,貫切中法混血兒身份。

穿上紅白幼間條的Jacques化身法籍小廚師,拿著鑊鏟在嘗試炒菜,看他一臉專注的樣子,無論煮成怎樣相信媽媽都會大讚好味啦。

早前Kathy與丈夫撇下小兒子,帶著大兒子Jacques一起到菲律賓享受陽光與海攤。Kathy拍下了Jacques 用椰子殼勺水的片段。片段中可見Jacques戴著一頂法國風的草帽,光著上身,下身穿上紅色沙灘褲,非常可愛。

今年3月20日是Avner 1歲生日的日子,媽媽為他準備了三層高的生日蛋糕,跟哥哥一樣擁有一雙水汪汪大眼睛的他,傻呼呼的坐在巨型蛋糕後面,不知發生甚麼事的樣子,場面搞笑。Avner的壽星仔造型並不花巧,簡單穿了一件藍白幼間上衣襯白褲,簡約法國風就這樣搞定。

雖然驟眼看Avner跟哥哥很相似,但近看原來Avner是內雙眼皮的,看起來較哥哥文靜一點。

Kathy曾多次透露未當媽媽前從來也不喜歡小孩,直至自己有了兩位寶貝,一切都不同了,看她這樣著迷似的攬著Avner親吻,便知道她有多喜歡他!Kathy為孩子安排的穿搭都以簡約為主,很少會穿有卡通圖案的童裝,也不會將他們刻意打扮得跟大人一樣。

另一款生日蛋糕也非常趣緻,是Avner與兩隻小鴨在泡泡浴!兩兄弟也穿了粉藍色家居服,哥哥Jacques好像想介紹這個蛋糕給弟弟一樣,可愛極了!

Kathy兩位兒子的穿搭顏色以黑、白、紅、藍這5種顏色為主,除了淨色,也會選一些條紋和格紋圖案,這些基本款穿起上來永不過時。Avner身上這件黑白格仔恤衫來自Velveteen,不少荷里活星級媽媽都是這個品牌的常客。

聖誕節的時候,兩兄弟穿了紅色格仔造型坐在聖誕樹前拍照,根本就像是JacquesBB版和Jacques小孩版,穿起相似的服裝看起來更像同一人。

Jacques 喜愛與弟弟玩樂,就像多了個公仔玩伴一樣,這次被大人拍下了他和弟弟一Avner在窗簾下玩hide and seek,弟弟看到哥哥這樣也笑得發出卡卡聲。

玩了大約十次左右,兩兄弟都笑到累了,哥哥便挨著弟弟親吻他,場面溫馨。周汶錡透露Avner還是BB時,Jacques會呷醋爸媽抱著弟弟,不過看到現在兩兄弟這麼手足情深,相信隨著Avner懂得玩耍,很快兩兄弟就會更親密了。

至於43歲的Kathy周汶錡,當上媽媽後時尚度不減,而且身形跟生BB前沒有分別,依然纖瘦,無論穿甚麼類型衣服都駕馭得到,型格、性感、高貴造型在Kathy身上也很好看,不愧為名模!而她亦透露有了孩子和家庭後的她,是入行以來狀態最好的日子,身上散發出幸福的光芒,難怪任何時候都那麼明豔照人。