公開王室珍藏相簿!盤點戴安娜王妃18個最驚艷造型

戴安娜王妃一直以來都給予人高貴優雅的感覺、一舉一動都散發著皇室氣息。連不少著名時裝品牌如Versace和Catherine Walker 都期盼著為她設計或打扮造型的機會。由她身穿那Victor Edelstein的絨面晚裝與John Travolta 於白宮晚宴上起舞,到她以那露肩貼身連身裙完美示範自己的時尚品味,及那令人讚嘆的童話娃娃婚紗裝扮,一起來翻看《ELLE》的Princess Diana珍藏相簿,欣賞一下為皇室王妃錦上添花的18個服裝造型。

1996年6月戴安娜王妃以紫色Versace連身裙及Jimmy Choo鞋履出席芝加哥晚宴。

1996年6月
戴安娜王妃以紫色Versace連身裙及Jimmy Choo鞋履出席芝加哥晚宴。

1994年6月戴安娜王妃以Christina Stambolian的露肩貼身連身裙出席 Serpentine Gallery。

1994年6月
戴安娜王妃以Christina Stambolian的露肩貼身連身裙出席 Serpentine Gallery。

1990年戴安娜王妃穿上花格紋套裝前往倫敦舉行的Academia Italiana。

1990年
戴安娜王妃穿上花格紋套裝前往倫敦舉行的Academia Italiana。

她於1989年11月穿着Catherine Walker長晚裝裙和同系列的小外套來到香港的文化中

她於1989年11月穿着Catherine Walker長晚裝裙和同系列的小外套來到香港的文化中心出席活動。

1989年7月戴安娜王妃穿著同樣來自Catherine Walker的這套粉紅拼白色連身裙到Coliseum

1989年7月
戴安娜王妃穿著同樣來自Catherine Walker的這套粉紅拼白色連身裙到Coliseum欣賞《天鵝湖》。

1989年戴安娜王妃到訪Kuwait時,她換上Catherine Walker鮮豔亮麗的套裝。

1989年
戴安娜王妃到訪Kuwait時,她換上Catherine Walker鮮豔亮麗的套裝。

1987年她到Majorca渡假時穿上一套淡黃色的休閒風套裝。

1987年
她到Majorca渡假時穿上一套淡黃色的休閒風套裝。

1986年到訪Canada時以這身中性的西裝外套搭長褲套裝現身。

1986年
到訪Canada時以這身中性的西裝外套搭長褲套裝現身。

1985年戴安娜王妃身穿那高貴的Victor Edelstein絨面晚裝與John Travolta 於白宮晚宴上起舞

1985年
戴安娜王妃身穿那高貴的Victor Edelstein絨面晚裝與John Travolta 於白宮晚宴上起舞,成為全場焦點。

她身穿白色、不規則剪裁的Haachi連身裙出席於華盛頓國家畫廊的晚宴。

她身穿白色、不規則剪裁的Haachi連身裙出席於華盛頓國家畫廊的晚宴。

1985年她穿上出自Catherine Walker的設計到訪Raf Wittering。

1985年
她穿上出自Catherine Walker的設計到訪Raf Wittering。

1985年親民的王妃穿著這身寶藍色Bruce Oldfield連身裙向群眾揮手示好。

1985年
親民的王妃穿著這身寶藍色Bruce Oldfield連身裙向群眾揮手示好。

1985年她穿上Donald Campbell設計的桃紅色波點連身裙到訪羅馬。

1985年
她穿上Donald Campbell設計的桃紅色波點連身裙到訪羅馬。

1984年她登上以她名字命名的「The Royal Princess」P&O遊輪時就穿著紅色的外套裙裝

1984年
她登上以她名字命名的「The Royal Princess」P&O遊輪時就穿著紅色的外套裙裝及畫家帽。

戴安娜王妃於1981年到Balmoral度蜜月時,則換上一身樸素中性的Bill Pashley格子套裝。

戴安娜王妃於1981年到Balmoral度蜜月時,則換上一身樸素中性的Bill Pashley格子套裝。

1981年7月大婚當日,戴安娜王妃就選擇了這套由David Emanuel隆重娃娃式婚紗。

1981年7月
大婚當日,戴安娜王妃就選擇了這套由David Emanuel隆重娃娃式婚紗。

她以一身Cojana寶藍色套裝配搭手上的鑽石寶石訂婚戒指。

她以一身Cojana寶藍色套裝配搭手上的鑽石寶石訂婚戒指。

查理斯王子和「紅粉緋緋」的戴安娜王妃出席威廉王子的1982年於Buckingham宮殿舉

查理斯王子和「紅粉緋緋」的戴安娜王妃出席威廉王子的1982年於Buckingham宮殿舉行的洗禮日。