Hyuna style file
Photo Credit: DFIC, instagram@hyunah_aa, geumhyang_hh

有性感小野馬之稱的韓國女歌手泫雅,於2017年與PENTAGON的Hui和E’Dawn組成跳唱組合Triple H,人氣一直不斷上升,但最近爆出因經理人公司不滿泫雅認戀師弟E’Dawn並已交往兩年,於是傳出泫雅被炒疑雲,可是經理人一時一樣的回覆令泫雅的去留未明。其實,身材火辣的泫雅惹人愛絕對不稀奇,自從泫雅離開4Minutes單飛出道,她憑著驕人的身材和尺度大膽的舞蹈迅速虜獲男女粉絲的心,加上她經常以性感的造型現身,因此成功抓住了天下間男人的目光,也成為了女粉絲模仿對象!以下為大家整合了泫雅一系列性感火辣造型,來跟她偷師如何利用服飾展現個人魅力吧!

泫雅與同門師弟Hui(右)和E’Dawn(左) 於去年成軍組成特別企劃組合Triple H。但今

泫雅與同門師弟Hui(右)和E’Dawn(左) 於去年成軍組成特別企劃組合Triple H。但今年8月,泫雅不理公司反對公開認戀E’Dawn,並表示希望在舞台上能夠直視粉絲的眼睛,此舉雖然令粉絲們大為震驚,但同時也獲得不少支持。

泫雅擁有「應大則大、應細則細」的魔鬼身材,纖細的腰枝令豐滿的上圍更有

泫雅擁有「應大則大、應細則細」的魔鬼身材,纖細的腰枝令豐滿的上圍更有睇頭。

在兩位男組員當中,泫雅繼續以超吸睛的時尚打扮獲得大家的關注。泫雅

在兩位男組員當中,泫雅繼續以超吸睛的時尚打扮獲得大家的關注。泫雅這身露肩背心襯高腰熱褲的造型,完美展示她凹凸有致的曲線,再配合那撩人的步姿,難怪E’Dawn和男生們都被她迷倒。

自從單飛後,泫雅搖身一變成為風格強烈又帶著叛逆感的造型示人,她經

自從單飛後,泫雅搖身一變成為風格強烈又帶著叛逆感的造型示人,她經常做出尺度大膽的舉動,就像在音樂會上即興地脫去上衣,只穿著黑色胸圍跳著辣舞。

舞台上的泫雅都會盡情展現個人魅力,這身白色喱士bra配搭閃片裙,搶眼

舞台上的泫雅都會盡情展現個人魅力,這身白色喱士bra配搭閃片裙,搶眼之餘,又能展示出她迷人的體態。

泫雅非常懂得如何抓住大家的目光,她大玩撞色技巧,以紅色波點透視內

泫雅非常懂得如何抓住大家的目光,她大玩撞色技巧,以紅色波點透視內衣襯托著熒光綠吊帶裙,讓大家的焦點全落在胸線上。

 

泫雅另一個殺手鐧就是纖細的白滑長腿!亮面的粉紅色上衣和銀色閃片

泫雅另一個殺手鐧就是纖細的白滑長腿!亮面的粉紅色上衣和銀色閃片熱褲本身已經夠搶眼,再加上泫雅這雙美腿,絕對是令人目不瑕給。

泫雅這件超低胸白色上衣,只靠胸前的小蝴蝶結來固定領口,令人想入非

泫雅這件超低胸白色上衣,只靠胸前的小蝴蝶結來固定領口,令人想入非非,性感倍增。

寬鬆的長袖T-shirt在胸前劃出性感三角,泫雅刻意配搭破爛牛仔褲,令整個

寬鬆的長袖T-shirt在胸前劃出性感三角,泫雅刻意配搭破爛牛仔褲,令整個造型充滿街頭風之餘,又不失性感魅力。

泫雅看似穿得密實,但只要細心留意的話,牛仔裙的小開衩卻不經意地為

泫雅看似穿得密實,但只要細心留意的話,牛仔裙的小開衩卻不經意地為造型增添小性感。

不少女生都喜歡以bra top當上衣穿再配搭低腰牛仔褲,打造性感活力的形

不少女生都喜歡以bra top當上衣穿再配搭低腰牛仔褲,打造性感活力的形象。而泫雅則親身示範在灰色內衣上多襯一件喱士bra top,不單令造型更加有層次,也提升了性感度!

性感不一定坦胸露臂,像泫雅穿起boyfriend shirt再外穿鬆身衛衣,下身乾脆亮出美

性感不一定坦胸露臂,像泫雅穿起boyfriend shirt再外穿鬆身衛衣,下身乾脆亮出美腿,塑造出純情女生的感覺。