黃子韜, EXO, 談判官, 楊冪, 小鮮肉, 穿搭, Loewe
Photo Credit: DFIC‭, ‬instagram@hztttao‭, ‬weibo@CPOPKing‭-‬黃子韜

近年都有不少曾在韓國娛樂圈發展的藝人回流內地,並在短短幾年間建立極高人氣,當中年僅25歲,曾在韓國以男子跳舞天團EXO出道的黃子韜,就在2015年離團單飛後,在內地再創事業高峰。唱得又跳得的黃子韜,憑著內地綜藝節目《這就是街舞》使他人氣再度急升,加上伙拍時尚的「帶貨女王」楊冪所拍攝的電視劇《談判官》熱播,大家都對黃子韜多元化的表演能力留下深刻印象。黃子韜像所有藝人一樣都喜歡在社交平台分享日常生活,除了不時跟愛車合照,亦可以欣賞到黃子韜那種摻進韓式時尚的打扮,型格之餘,帶點亦正亦正的魅力。最近,黃子韜更與國際時裝品牌Loewe合作推出一款全球限量52個的男裝背囊,上面都加入了黃子韜個人化的元素,就連數量和開售日期也跟足他的出生日期‭ ‬–‭ ‬5月2‭ ‬日,可見他的人氣在國內外是有多高!

EXO成員,於2015年返回內地發展的黃子韜,歌精舞勁,加上近日在綜藝節目《這就是街舞》中表現出真性情一面,令他吸納大量粉絲。

內地熱播的時裝劇《談判官》,黃子韜楊冪於劇中發展姊弟戀,觀眾除了留意劇情,當然也關心戲中兩個時尚達人的時尚穿搭

黃子韜在內地發展順利,在短短數年間旋即建立高人氣,除了唱歌跳舞,他還參與主持、演出劇集等不同類型的演出,難怪香港杜莎夫人蠟像館都為他設立一個蠟像吸引粉絲來朝聖。

黃子韜年初更獲邀出席巴黎時裝週,與其他內地人名人紅星坐在頭排,欣賞Saint Laurent時裝騷。

今年4月,黃子韜亦與Loewe合作,推出一款用色大膽、極富黃子韜個人風格的男裝背囊,袋面印有代表著「Z.TAO」的logo以及印有他的愛犬Kandy的題扣,全球限量52個,於5月2日(黃子韜生日正日)作全球共開發售。

作為限量背囊的繆斯和主人,黃子韜當然會做一個稱職的代言人。他以紅綠白的Supreme衛衣、破爛牛仔褲配襯自己有份設計的背囊,有型又搶眼。

黃子韜的打扮依然帶有濃濃的韓風基因,鬆身的Supreme有帽上衣配搭緊身破爛牛仔褲,頭上綁上bandana scarf為造型增添時尚感。

現在男子穿耳洞都不是新鮮事,但大多數人都只是配戴單枚的鑽石耳環,走低調路線。可是,黃子韜卻愛穿戴搶眼的耳環配搭當日造型,令人的視線多停留在他的俊臉之上。

長耳環不是女生專利,黃子韜戴上這雙星星耳環完全沒有違和感!

今時今日,女裝男穿更能引起大家的注意。黃子韜以Chanel呢絨長外套點綴了本來平凡的黑色造型,頓時增添華麗的感覺。

黃子韜平日都穿上設計誇張、甚具舞台感的服裝,‭ ‬閒時以休閒簡約造型現身,卻予人耳目一新的感覺。

黃子韜的樣子亦正亦邪,畫上眼線後電力大增,又型又酷的美男子模樣,可一秒迷暈大片粉絲。