Harper Seven, 哈七, 碧咸
Photo Credit: Getty,Instagram,DFIC

碧咸一家的掌上明珠Harper Seven哈七於今年7月10日渡過了她的7歲生日,想不到在碧咸手臂上的精靈BB轉眼已經是個小女孩了。這位萬千寵愛在一身的小美人生日當然是與爸爸媽媽和哥哥們一起渡過,胖嘟嘟的她有著標緻的樣貌和留有長長的金髮,穿甚麼衣服都好看。回看她由出世至今的成長紀錄,你會發現她的穿搭功力比起很多時下女星都更厲害,因為她的打扮基本上從不失手!

7歲生日的Harper拿著粉紅色汽球,上面寫著「Happy Birthday Harper」,她開心得露出了甩了門

7歲生日的Harper拿著粉紅色汽球,上面寫著「Happy Birthday Harper」,她開心得露出了甩了門牙的可愛笑容。壽星女打扮一點都不浮誇,簡約的幼條紋恤衫款上衣,非常subtle,不知是否受到媽媽的簡約風格所影響呢?

爸爸碧咸在Harper七歲生日當天上載了女兒攬著他頸項的甜蜜合照,並寫道

爸爸碧咸在Harper七歲生日當天上載了女兒攬著他頸項的甜蜜合照,並寫道:「你在每一方面都是完美的,Harper Seven已經7歲了,生日快樂我的大女兒,這個特別的女孩受到哥哥們、爸爸和媽媽的寵愛,她令我每天都展露笑容。」這段溫馨的話證明Harper絕對是爸爸的前世情人。Harper在這張照片中穿上短身T恤搭配牛仔連身服,還脫了其中一邊的帶,隨興又時尚,像個小少女了。

回看剛出世的Harper,軟綿綿又瘦小的她伏在爸爸碧咸的胸膛上,惹人憐愛。

回看剛出世的Harper,軟綿綿又瘦小的她伏在爸爸碧咸的胸膛上,惹人憐愛。

未夠一歲的Harper,就像是媽媽Victoria Beckahm和爸爸碧咸的時尚造型的重要元素之一

未夠一歲的Harper,就像是媽媽Victoria Beckahm和爸爸碧咸的時尚造型的重要元素之一,單臂抱著她走在街上,就是時尚。

1歲多的Harper,穿上全白色連身裙配上白色蝴蝶髮飾和黑色小皮鞋,自小已

1歲多的Harper,穿上全白色連身裙配上白色蝴蝶髮飾和黑色小皮鞋,自小已走淑女風打扮。而哈七最常穿的品牌包括Burberry、Chloe、Marc Jacobs、Rachel Piley等,是位緊貼童裝潮流的小女孩。

2歲多的Harper Seven已被爸爸碧咸捧著帶去看媽媽Victoria Seven的時裝騷,那時的Harper紮

2歲多的Harper Seven已被爸爸碧咸捧著帶去看媽媽Victoria Seven的時裝騷,那時的Harper紮了小髮髻,穿上白色百摺吊帶連身裙,可愛度爆燈!

Photo: DFIC, Rex

2歲多的Harper常作粉紅色打扮,以少女味十足的粉紅色棉身裙襯中性黑色

2歲多的Harper常作粉紅色打扮,以少女味十足的粉紅色棉身裙襯中性黑色小靴,不過太過少女,十分好看。

從小到大Harper也非常愛穿裙子,小女孩穿連身裙總沒錯,站在穿上黑色服裝

從小到大Harper也非常愛穿裙子,小女孩穿連身裙總沒錯,站在穿上黑色服裝的家人之中,只得3歲多的哈七就因為穿上灰色連身裙突圍而出,加上她充滿童真的笑容,讓人情不自禁愛上她!

3歲多的Harper,坐在爸爸的大腿上看媽媽的時裝騷,穿上英倫味濃的雙掛扣

3歲多的Harper,坐在爸爸的大腿上看媽媽的時裝騷,穿上英倫味濃的雙掛扣卡其色連身裙,可愛得像個英國洋娃娃,難怪碧咸都忍不住要親吻女兒的頭。

3歲多的Harper已學識玩scooter,爸爸碧咸為她戴了頂粉紅色安全帽,與scooter襯到絕

3歲多的Harper已學識玩scooter,爸爸碧咸為她戴了頂粉紅色安全帽,與scooter襯到絕,十分可愛,碧咸在後面看著也感到十分高興。

碧咸透露三位兒子都不愛踢足球,暫時只有哈七仍然喜愛踢足球,她也曾

碧咸透露三位兒子都不愛踢足球,暫時只有哈七仍然喜愛踢足球,她也曾與爸爸和哥哥們一起踏足足球草地上,未知她將來會向時尚界發展還是足球界發展呢?

4歲多的Harper,穿粉紅色套裝在戶外寫生。Harper的畫作七彩繽紛,雖然看不清楚

4歲多的Harper,穿粉紅色套裝在戶外寫生。Harper的畫作七彩繽紛,雖然看不清楚在畫甚麼,但相信無論如何爸媽一定盛讚她畫得很美。

自5歲起,Harper開始愛上了辮髮。爸爸碧咸帶著她到野外看野生動物,穿上墨

自5歲起,Harper開始愛上了辮髮。爸爸碧咸帶著她到野外看野生動物,穿上墨綠色T恤的Harper拿著望遠鏡,觀看沿途風光,留下這個好奇的背影。

上年Harper 6歲時,穿上Chloe 純白色通花連身裙跟爸爸和祖母一起去參加英國

上年Harper 6歲時,穿上Chloe 純白色通花連身裙跟爸爸和祖母一起去參加英國皇室茶會,散發出小公主氣質。

今年2月時,6歲多的Harper 與家人一起去滑冰,穿上鮮紅色長身外套的她輕

今年2月時,6歲多的Harper 與家人一起去滑冰,穿上鮮紅色長身外套的她輕易成為全場焦點。

這張和哥哥們與媽媽的合照,Harper 穿上白色碎花拖地長裙配啡色長袖外套

這張和哥哥們與媽媽的合照,Harper 穿上白色碎花拖地長裙配啡色長袖外套,當時6歲多的她已像個小熟女。

轉眼哈七已經七歲了,看著她的時尚進化,讓人好期待看到她長大成年後

轉眼哈七已經七歲了,看著她的時尚進化,讓人好期待看到她長大成年後會變成一個怎樣的時尚女性!