Photo Credit: Gettyimage, Instagram@harperbeckham

出身於高度明星光環的碧咸家,小哈七(Harper Beckham)天生就注定要活在鎂光燈之下。不知不覺這位可愛小女孩已經5歲了!不再只黏在爸爸David Beckham的懷抱裡,開始散發出小女生的模樣,就像Beckham之前訪問時所說的,他們有4個孩子,3個是男孩,所以媽媽Victoria Beckham渴望可以有一個孩子像她喜愛打扮,穿高跟鞋。而在這位星媽精心打扮下,小哈七的確越來越有一份小熟女般的氣息,她一身的行頭就是兒童界流行指標,很多媽媽們也愛追看與模仿,尤其哈七的一把長頭髮與小個子,讓她看起來可愛度爆表!相信連她的粉絲們也捨不得她長大得太快呢!最近Beckham一家又在紐約出沒,小哈七一身小熟女的造型,依舊可愛得叫人融化。                                                                             

六歲的小哈七跟爸爸、哥哥們一起到VICTORIA BECKAHM 2018秋冬紐約時裝週現場支持媽媽的設計,綁著招牌魚骨辮子、白色裙子、紅色大褸,整個人長大不少,看起來有氣質又有個性!

到時裝週現場支持媽媽的小哈七在後台被媽媽捕捉綁著辮子的身影,認真的背影實在太可愛!

紅色大褸外套底下是一件適合小哈七的蕾絲裙子,氣質甜美。

穿上酒紅色外套與Gucci短靴,手拿Goyard小袋的小哈七,非常有小熟女的氣息,看來再過不久,我們就可以看到第二個Victoria 出現了呢!

碧咸在訪問中也有提及過,之前老婆Victoria提議小哈七剪髮,但愛女成痴的他,不願小哈七剪髮,因為她頭髮太美!看來,在小哈七長大前,大家也不會看到她的短髮形象了!

一身深色軍褸造型,配合兩條辮子髮型,小哈七這身打扮看似從電視卡通《阿達一族》裡的Wednesday Addams中獲取古靈精怪的靈感呢!

與媽媽Victoria一起穿上全白的滑雪裝束,展現可愛又有型的一面,應該又會令她的一群媽媽粉絲們瘋狂了吧!

哈七經常穿連身裙現身,一身紅色公主裙,加上她小小的個子,與媽媽Victoria相擁的畫面,真的可愛得令人心也融化!

一家人現身在Burberry 時裝秀的前排,穿著Burberry排釦小裙子不斷在爸爸碧咸耳邊悄悄話的模樣,真是又萌又可愛!

穿上鮮黃色背心裙的小哈七,與媽媽的紅色晚裝打扮非常相襯亮眼,站在一群帥氣的哥哥身旁,依然不失她的光芒。這顏值最高的家庭,的確令人既妒忌又羨慕。

哈七經常會穿著白色的服裝,而綴有中空花邊飾的設計是最常見的。這簡單又有細節的風格,應該是出自媽媽Victoria的品味吧!

女生愛花卉,小哈七也不例外,穿上花卉圖騰的她顯得可愛度爆表!而對於小孩子來說,鮮艷的色彩更讓小哈七顯得更活潑更有朝氣。

難得和媽媽Victoria被捕捉的運動親子裝身影,看起來休閒又可愛,和平常的正式裝束相比多了分親近感,仔細觀察才發現小哈七腳上可是一雙別有來頭的玫瑰金Air Max!

相比其他小孩,相信小哈七會有比較多素色衣,就像白、黑、灰、深藍,一般很少會在小孩子的打扮中出現,相信這與媽媽Victoria一直對素色簡約設計情有獨鍾有很大的關係。