Photo Credit: Charles & Keith

Charles & Keith首度邀約國際名模擔任品牌代言,找來Hailey Bieber以及雎曉雯兩位新生代名模,她們擁有各自非凡的自信風采與獨特的時尚觀感,ELLE率先公開Hailey Bieber的拍攝花絮和訪問,一起來看看吧!

Hailey Bieber的隨性美和魅力光環風靡時尚娛樂圈,頻繁受邀拍攝時尚雜誌封面

Hailey Bieber作為新一代的時尚新星,她的隨性美和魅力吸引不少時尚雜誌邀請拍攝封面,走在街頭也總會成為鎂光燈焦點,她的個人風格無疑深受媒體及粉絲們的青睞。

拍攝中,Hailey Bieber被問及哪一件是今季最喜歡的單品,她選擇了一款迷你的粉

拍攝中,Hailey Bieber被問及哪一件是今季最喜歡的單品,她選擇了一款迷你的粉紅色鍊條手提袋,更表示:「有什麼理由能拒絕可愛的小東西」!

Charles & Keith 2019秋冬系列主打色調中性、設計簡約的單品,除了手袋外,皮革大腿靴

Charles & Keith 2019秋冬系列主打色調中性、設計簡約的單品,除了手袋外,皮革大腿靴、繞踝高跟鞋、經典樂福鞋、千鳥格運動鞋同樣突顯品牌的微妙時尚哲學。

幕後花絮