Gigi Hadid, Bella Hadid, Anwar Hadid, 紐約時裝周
Photo Credit: ELLE Taiwan, ELLE UK, Getty Images, Instagram @kendallandanwarnews & @itsjeremyscott

今年的紐約時裝周又是Hadid一家的天下!Gigi HadidBella HadidAnwar Hadid早已亮相紐約街頭,姊姊Gigi Hadid同時粉墨登場Tom Ford時裝騷,跟Tom Ford一起為2019春夏時裝周揭開序幕!

Gigi Hadid x Tom FordGigi Hadid穿上一襲黑紗晚裝並化上華麗的somky eyes,根本就是希臘女神

Gigi Hadid x Tom Ford
Gigi Hadid穿上一襲黑紗晚裝並化上華麗的somky eyes,根本就是希臘女神的化身!

這是近年來第一次,Tom Ford只選一位來自Hadid Family的模特兒。即是說,妹妹Bella Hadid和

這是近年來第一次,Tom Ford只選一位來自Hadid Family的模特兒。即是說,妹妹Bella Hadid和弟弟Anwar Hadid都沒被選上,讓姊姊Gigi Hadid佔盡了鋒頭!

Gigi Hadid亦出席了是另一紐約時裝周重頭戲Jeremy Scott的時裝騷,Gigi穿上最新款印

Gigi Hadid亦出席了是另一紐約時裝周重頭戲Jeremy Scott的時裝騷,Gigi穿上最新款印上設計師Jeremy Scott自拍照的長T裇坐在頭排,欣賞時裝騷。

Jeremy Scott把他年輕時的「自拍照」也印到他的設計上。那是1996年他為自己拍攝的

Jeremy Scott把他年輕時的「自拍照」也印到他的設計上。那是1996年他為自己拍攝的一組寶麗來照片企劃;他濃妝豔抹、打扮得非常女性化,背後的意義引人深思。

Bella Hadid & Anwar Hadid儘管Bella Hadid並沒有在紐約時裝周第一天便行秀,但她卻已早早來

Bella Hadid & Anwar Hadid
儘管Bella Hadid並沒有在紐約時裝周第一天便行秀,但她卻已早早來到紐約。每季都走上幾十場Runway的Bella,亦已經蓄勢待發!

Hadid Family一家儘管都是模特兒,卻很少互相比較,更多的是相互扶持。2年前Gigi

Hadid Family一家儘管都是模特兒,卻很少互相比較,更多的是相互扶持。2年前Gigi Hadid德因為生病而體重忽增忽減時,卻把自己累積下來的機會都推薦給了妹妹Bella,而Hadid姊妺在時尚圈打出一片天下之後做的第一件事,就是幫她們的弟弟完成成為男模兒的夢想。

Tom Ford秀後派對上,Gigi Hadid還帶著閨蜜Kendall Jenner和弟弟妹妹一起狂歡去!

Tom Ford秀後派對上,Gigi Hadid還帶著閨蜜Kendall Jenner和弟弟妹妹一起狂歡去!

Bella Hadid與Anwar Hadid步出派對現場。

Bella HadidAnwar Hadid步出派對現場。

一身健康膚色的Bella,穿上露肩連身短裙配芥辣黃高跟鞋去狂歡。

一身健康膚色的Bella,穿上露肩連身短裙配芥辣黃高跟鞋去狂歡。

弟弟Anwar Hadid會否在紐約時裝周曯目登場,大家都拭目以待!

弟弟Anwar Hadid會否在紐約時裝周曯目登場,大家都拭目以待!