楊冪,趙又延,桃花夫婦,H&M,新春系列,三生三世十里桃花,穿搭,新年,拜年,衛衣,情侶裝,

2018的H&M新春系列請來了《三生三世十里桃花》的男女主角趙又延楊冪擔任代言人,這對人氣急升的「桃花夫婦」原來自電視劇拍畢後都沒有再合作過,今次兩人因H&M新春系列而聚頭。《ELLE》早前更特別飛到北京,到廣告拍攝場地與楊冪趙又延來個訪談,聽聽他們平日怎樣過新年,過年的拜年穿搭又是怎樣的?發現這對桃花夫婦私下相處的默契非常好,整個訪問都充滿笑點!

ELLE:新年通常會怎樣過?你們的拜年穿搭是怎樣的?
趙又延:就是去拜年,但每到新年就會好苦惱,因為我沒有紅色衣服。(笑)
楊冪:我會跟家人一起去拜年,家中的長輩都提醒我們要穿紅色,但我偏偏穿黑色,哈哈很叛逆的,只會加條紅色圍巾之類的,有一點點紅的元素。

ELLE:參與今次H&M新春系列的拍攝感覺如何?最喜歡系列中哪些衣服?
楊冪:因為我們好久沒見,今次再次合作感覺很開心。我們在之前拍劇時常常穿著古裝玩擺pose,如今都有用武之地了。
趙又延:春天是桃花開的季節,與我們桃花夫婦的形象很配合,而且可以穿好看的衣服,所以一定要接這個工作。

ELLE:最喜歡新春系列中哪些衣服?
楊冪:我喜歡衛衣!本來衛衣就是我常常穿的單品,它很百搭,襯牛仔褲、裙子和靴都可以,而且這件衛衣買給男朋友做情侶裝也可以。系列中還有碎花、紅色的衣服都很好看,很有春天的感覺。
趙又延:我覺得冪冪剛剛穿的洋裝很好看!
楊冪:果然男生都喜歡女生穿洋裝!
趙又延:那我穿甚麼好看?
楊冪:你穿甚麼都好看!(心心眼)
趙又延:(回歸正題)我最喜歡的應該是狗狗衛衣吧,今年是狗年,很應節。

ELLE:你們跟H&M是怎樣結緣的?
趙又延:H&M的衣服就是大家都會有的,我覺得對男生來說,其實它的內褲挺好穿的!(認真)
楊冪:我自己很喜歡H&M的基本款,可以穿很久,像T恤通常我會一次過買好幾件。

ELLE:你們衣櫥中最多的衣服是?會怎樣配搭?
楊冪:牛仔褲,有好幾百條。通常會看當日的天氣再決定怎樣穿搭,我偏向喜歡歐美的風格,就是沒太多瑣碎裝飾的,簡約一點,感覺高級一點。
趙又延:T恤,黑色的T恤。你知道,其實當你娶了一位女明星,你的衣服就只能佔一點點的空間。(大笑)我其實沒有很多衣服,而且必須要常常整理。

ELLE:你會幫高圓圓整理衣櫥嗎?
趙又延:我不敢,還是少一點磨擦比較好。(笑)



ELLE:你們收到過或是送出過,最浪漫的禮物是甚麼?
楊冪:愛!愛是世間最浪漫的禮物~~~
趙又延:咳咳!嗯...其實也沒送過太浪漫的禮物,不過我可以給男生一點建議,就是平常要多觀察多聽,因為女生會不自覺流露出內心的喜好,我覺得比起浪漫的禮物,貼心的舉動也許更重要。
楊冪:噢!好想被你愛喔!(笑)

訪問間,不難看出趙又延果然是來自台灣的暖男,是細心又貼心的男子,難怪可以抱得「圓圓」歸;而大冪冪反而出乎意料地爽直和男仔頭,又喜歡開玩笑,正如趙又延說冪冪跟相熟的人相處時就會「說話尖銳」,看著二人上演「相愛相殺」的戲碼,更覺這對桃花夫婦紅得有道理。

H&M 2018新春系列有女裝、男裝和童裝,將於1月25日起在中國大陸、香港、澳門、台灣、新加坡、泰國、印尼、菲律賓、越南及加拿大共11個市場發售。

長身衛衣 $149@H&M

格子連身裙 $179@H&M

閃石流蘇耳環 $99.9@H&M

長方形手袋 $299@H&M

狗仔圖案牛仔褸 $399@H&M