關曉彤,鹿晗,拍拖,戀情,小鮮肉,青春,穿搭,配搭
Photo Credit: 關曉彤微博,鹿晗微博,電視劇《甜蜜暴擊》官方微博,Instagram@stronger917

內地當紅「小鮮肉」鹿晗近日在微博宣佈與20歲的內地女星關曉彤拍拖後,令一眾粉絲為之震驚,更齊齊哀號「集體失戀」。戀情公開後,微博更一度因流量過大,而陷入癱瘓。鹿晗粉絲得知消息後,更傳有人因而鎅手自殺,幸好證實傳聞都是假的。自鹿晗公開認愛後,關曉彤的一舉一動都備受注目,其家庭背景亦成為討論的話題。除了戀情矚目外,連關曉彤的穿搭也成為大眾的焦點所在。擁有172cm的高䠷身型與高顏值外表的她,最愛時髦又帶點青春感的穿搭。鹿晗更以「一股清流」來形容女友,究竟關曉彤有甚麼魅力能夠俘虜這位全國吸金量第二高的小鮮肉呢?

鹿晗在微博上發言:「大家好,給大家介紹一下,這是我女朋友@關曉彤」此言一出,微博一度因流量過大,而陷入癱瘓,微博工程師更少休息了一天。事關一名自稱為微博加班的程序員之一,名叫「丁振凱」的網友發文表示自己一邊結婚一邊處理微博的服務器,並埋怨說這都是鹿晗幹的好事。其配圖更是自己穿著新郎禮服在電腦前加班的照片。鹿晗得知後,更託人向這位技術人員表達歉意。

今年27歲的鹿晗是韓團EXO的前成員,回國內發展後星途一片光明,除了唱歌、演戲外,更是實境節目《奔跑吧兄弟》的固定班底。而關曉彤則是童星出身,又是星二代,倆人因合作拍電視劇《甜蜜暴擊》時認識。

原先粉絲們以為是為電視劇宣傳,不料關曉彤亦在微博甜蜜回應鹿晗,再加上雙方工作室和《跑男》成員李晨、王祖藍及鄧超等人也送上祝福,讓戀情確實無誤。

倆人公開認愛後,關曉彤便在朋友圈分享與鹿晗的親密合照。在照片中,她頭靠男友的肩膀,還害羞地把臉用手摀住,鹿晗則用寵溺又甜蜜的眼神望着她。有網友發現他們手戴着的似乎是情侶錶,更直呼:「一波未平一波又起!不想說話了」。

https://www.instagram.com/p/BZO0bwHDEDv/?taken-by=stronger917

畢竟鹿晗年賺2.5億,是「福布斯中國名人榜2017」第二位名人,又是「國民小鮮肉」。究竟關曉彤有甚麼魅力能夠俘虜鹿晗呢?被譽為「國民閨女」及「90後四小花旦」之一的關曉彤出生於北京,是滿族人,父親是影視演員關少曾,而母親是話劇演員,祖父更是北京琴書大師關學曾,可算是演藝世家出身。其爸媽的顏值亦挺高,相信她就是遺傳了父母的優點。

https://www.instagram.com/p/7-kUpBgBQJ/?taken-by=stronger917

在4歲半時,關曉彤便跟父親關少曾一起拍戲,自此出道。她參與的影視作品超過100部,更與不少大牌明星合作過。2017年,憑藉在《好先生》中出演叛逆小孩彭佳禾一角,榮獲第23屆白玉蘭獎最佳女配角獎。除了演藝星途一片光明,關曉彤由細到大都是學霸,2016年以552分的高考成績超出藝考錄取分數線206分,以藝考第一名的成績被北京電影學院表演系錄取。

關曉彤表示媽媽對她的管教甚嚴,讀書時期不得談戀愛。她曾許願以一年單身來換取優異成績,最終願望成真。傳聞她拍接吻戲時亦要找替身,而唯獨鹿晗則是親身上陣。

除了戀情與才華備受注目,關曉彤的時尚品味與穿搭亦是焦點所在。身高有172cm的她,輕易駕馭不同的服飾。她穿著白色露肩襯衫配搭牛仔半截裙,再襯上簡約白色sneaker,展現青春感與氣質的一面。

關曉彤喜愛舒適又時尚的穿搭!簡單以綠色棒球外套配搭牛仔熱褲,讓大長腿表露無遺,同時亦充滿時尚活力的少女氣息。

出席電視劇《軒轅劍之漢之雲》的宣傳活動時,關曉彤穿著黑白色調背心連身裙亮相,再以簡潔的白色高跟鞋作配襯,顯得大方得體又氣質滿滿。

因為新劇《甜蜜暴擊》中有不少拳擊的畫面及為了以最佳的姿態示人,關曉彤一有時間都會練習打拳。一身紅白色運動裝束穿搭的她,活力十足,並且讓有腹肌的小蠻腰一展無遺,非常養眼。

巧妙地以精緻的飾物作配襯,能有助為造型升級。關曉彤以金色的大圈花朵耳環配襯黑白色裙子,充滿青春感與復古氣息。

關曉彤身穿Georges Chakra 2017春夏定製禮服亮相第23屆上海電視節紅地毯。淡粉色的晚裝裙與她白皙的肌膚格外合襯,而且顯得她仙氣逼人。

關曉彤與父母感情要好,作為乖乖女的她會抽空與爸爸媽媽到外地旅行。雖然一身全黑穿搭不夠搶眼,但其辨識度高的大長腿依然最吸睛。

擁有高䠷的身材實在讓人羨慕,即使是以簡約的衞衣配搭牛仔褲,簡簡單便襯出星味來;再加上可愛的小背包,讓造型變得更吸睛。

關曉彤在學校可算是數一數二的校花,去年高中畢業時,她在微博分享畢業照並寫道:「就這樣畢業了,祝大家越來越好。」身穿校服的她,揹着紅色Chloé手袋,顯得青春可人。

清純的她有時也會作型格的打扮,以黑色皮褸配搭黑色短裙與紅色橫紋襪子及短靴,再配合整齊的all back髮式,顯得時髦又帥氣。

開朗隨性的她最愛T-shirt與牛仔熱褲的穿搭,簡單以橫簡T-shirt配搭黑色牛仔熱褲,充滿青春活力氣息。然而性感的小蠻腰更是亮點的所在,非常吸睛。

雖然只有20歲,但關曉彤時而青春可人、時而成熟優雅,亦可自由駕馭不同的服飾。身穿立體花卉刺繡晚裝裙的她,顯得高迷人,而且靈氣逼人。

關曉彤穿著杏色拼花卉圖案裙子亮相頒獎禮,優雅又迷人。性格隨性的她顯得好像不愛穿高跟鞋,更立刻除下高跟鞋在鏡頭下展現出輕鬆舒適又自信滿滿的一面。

上身是寬鬆的黑色牛仔外套,下身是一條貼身的黑色legging,展現最舒適時髦的穿搭;加上露出腳踝的顯高穿搭技巧,讓原本高䠷的她好像再高多幾cm一樣。