格林美大獎2019紅地氈最佳衣著:女星衣Q盤點!
Photo Credit: Getty

剛過去的2019格林美大獎Lady Gaga可謂時大贏家一次過奪得三項大獎,成為格林美歷史上第一個流行分類大滿貫歌手。頒獎禮曲終人散,歌壇上的成績表已派,當日各紅星打扮當然是時尚界話題,Lady Gaga 當日一身造型就獲多家傳媒選為紅地氈上最佳衣著明星之一,其他女星不論年紀、風格,各有各魅力,就來盤點一下女星衣Q高低吧!

Lady Gaga近年擺脫過往奇裝異服的出位打扮,換上大氣端莊路線。2019格林美大

Lady Gaga近年擺脫過往奇裝異服的出位打扮,換上大氣端莊路線。2019格林美大獎上她就穿上了好友Hedi Slimane主理的Celine,天橋上的銀色露肩短裙專門改成高衩長裙,配上Tiffany & Co.鑽石頸鏈,簡約中不失壓台感。

2019格林美大獎Lady Gaga成為大贏家一次過奪得三項大獎,成為格林美歷史上

2019格林美大獎Lady Gaga成為大贏家一次過奪得三項大獎,成為格林美歷史上第一個流行分類大滿貫歌手。

Katy Perry身穿粉紅色Balmain禮服,上身金屬性感抺胸輕露香肩,下身球型立體千層

Katy Perry身穿粉紅色Balmain禮服,上身金屬性感抺胸輕露香肩,下身球型立體千層紗皺褶設計,勾勒出極緻的葫蘆身型。

野孩子Miley Cyrus打扮向來出位、瘋狂,成為人妻後收斂不少,2019格林美大獎上她

野孩子Miley Cyrus打扮向來出位、瘋狂,成為人妻後收斂不少,2019格林美大獎上她就以一套oversized Mugler tuxedo上陣,刻意省去內裡襯衫,只配上大量鑽石耳環,時尚、英氣中散發小性感。

同樣穿上1995年復古高訂Thierry Mugler的Cardi B,當晚成為首個獲得最佳饒舌大碟該

同樣穿上1995年復古高訂Thierry Mugler的Cardi B,當晚成為首個獲得最佳饒舌大碟該獎項的女性,上半身珠片透視設計,腰間飾以一大片立體貝殼形波浪細節,配搭下身魚尾剪裁禮服,極具舞台張力。

Kylie Jenner一身Balmain高訂粉紅色交衩、闊袖Jumpsuit,手袖結合了手襪的設計,玩味十足。

Kylie Jenner一身Balmain高訂粉紅色交衩、闊袖Jumpsuit,手袖結合了手襪的設計,玩味十足。

鮮有出席娛樂活動的Michelle Obama 以一身銀灰色Sachin & Babi套裝亮相,闊鬆的襯衫搭配

鮮有出席娛樂活動的Michelle Obama 以一身銀灰色Sachin & Babi套裝亮相,闊鬆的襯衫搭配闊褲,瀟灑有型,高調得來恰如其身份。

Jennifer Lopez身穿Ralph & Russo白色禮服,入膊設計既展露健美的肩線,配合領口至胸前的

Jennifer Lopez身穿Ralph & Russo白色禮服,入膊設計既展露健美的肩線,配合領口至胸前的閃鑽網飾及寬邊帽子,帶有濃厚的50年代優雅風韻。

Ashlee Simpson一襲Georges Chakra Couture晚裝,釘珠與羽毛細節一失手就容易顯老,變奏成褲裝時

Ashlee Simpson一襲Georges Chakra Couture晚裝,釘珠與羽毛細節一失手就容易顯老,變奏成褲裝時尚得來。

Anna Kendrick一身粉紅色Ralph & Russo短禮服與其甜美外型非常合襯,束腰的設計為她的

Anna Kendrick一身粉紅色Ralph & Russo短禮服與其甜美外型非常合襯,束腰的設計為她的嬌小身型塑造出「胸以下就是腿」的好比例。

新生代潮流女聲Dua Lipa有樣有身型,時尚觸覺一向不俗,今次身穿銀色Versace高

新生代潮流女聲Dua Lipa有樣有身型,時尚觸覺一向不俗,今次身穿銀色Versace高訂禮服,繃帶式上身設計突顯其纖濃合度的身段。

因在YouTube cover Beyoncé歌曲後,被Beyoncé簽約收歸其下成其首位簽約藝人的 Halle Bailey及Chloe Bailey

因在YouTube cover Beyoncé歌曲後,被Beyoncé簽約收歸其下成其首位簽約藝人的 Halle Bailey及Chloe Bailey,黑色禮衣上綴有立體儼如摺紙的細節,簡約中不失現代藝術感。

Camila Cabello以一襲粉紅色Armani Prive長禮服,貼身剪裁毫不曝露,卻散發出性感魅力。

Camila Cabello以一襲粉紅色Armani Prive長禮服,貼身剪裁毫不曝露,卻散發出性感魅力。