少婦聯盟,陳凱琳,譚凱琪,龔家欣,沈卓盈,性感,泳衣,閨蜜,穿搭,配搭
Photo Credit: Instagram@ghlchan,@kungkaty,@zozotam,@jessie_sum,@tong_ying_ying

娛樂圈雖然是明爭暗鬥之地,但仍然有不少親如姊妹的閨蜜團,如「胡說八道會」、「七魔女」及「處女黨」等。繼「七魔女」因相識10周年而齊齊穿上白襯衫拍攝性感寫真外,由陳凱琳、譚凱琪、龔嘉欣及沈卓盈組成的「少婦聯盟」也同樣為紀念組黨1周年而一起穿上性感黑色泳衣,在浴缸拍下性感相集。其實她們是因為合作劇集《平安谷逐個捉》而認識,更不時相約一起出街、食飯及做運動,又喜歡講「師奶嘢」,名副其實的好閨蜜。

https://www.instagram.com/p/Ba8UiLzlJDd/?taken-by=jessie_sum

對於為何稱「少婦聯盟」?原來是因為她們圍內最愛講「師奶嘢」又覺得自己好師奶,美其名叫「少婦」。平日她們會在Whatsapp Group分享有甚麼減價、哪裏有著數等,更會相約大家一起去shopping來個「大出血」。

https://www.instagram.com/p/Ba8LJfqnzC0/?taken-by=kungkaty

成員之一的龔嘉欣與譚凱琪更率先在社交網站上載4人的性感合照,可見她們一起穿上充滿復古風格的「一件頭」泳衣再配搭簡約的apm Monaco首飾,齊齊坐在白色浴缸內擺出不同pose及不時展現真性情的一面,非常搶鏡。

https://www.instagram.com/p/Ba8MZMTFgXd/?taken-by=jessie_sum

沈卓盈更以中英文留言,而中文寫道:「少婦聯盟1歲啦!為了隆重其事,我們相約了攝影師、造型師和化妝師特別拍了一個專輯,紀念一下!和你們三個「少婦」一齊每次都真的很開心,笑個不停 ,真的很感恩一年前拍劇能夠遇到這幾位好姊妹!希望接下來,我們繼續互相支持,給對方和大家正能量。」

https://www.instagram.com/p/Ba8LcHHHgMz/?taken-by=kungkaty

雖然張張相都非常都很吸睛,但都不及她們在鏡子前自拍並翹臀的照片「養眼」。個個都展現出玲瓏曲線的美好身材,再加上纖瘦大長腿,相當性感惹火。

https://www.instagram.com/p/Ba8N7HqFtF7/?taken-by=jessie_sum

沒有濃妝抹艷,只有淡雅的妝容配合側梳的簡約髪型,簡簡單單也可以性感得來不失高貴。另外浴缸那麼小,她們竟然4個可擠進去,證明她們也很纖瘦。

今次「少婦聯盟」的相集絕對不輸「七魔女」穿著純白色襯衫所拍攝的性感寫真。一個展露好身材、一個大騷修長美腿,你又喜歡哪個呢?

https://www.instagram.com/p/BQ5LmduhH1D/?hl=zh-hk&taken-by=ghlchan

她們都是去年11月合作拍攝劇集《平安谷逐個捉》而認識,為了紀念組黨1周年才會有拍攝閨蜜照的概念。陳凱琳更表示其實照片早在8月時已拍好,但大家都決定在相識1周年的11月才發放照片,才顯得更加有意義。

https://www.instagram.com/p/BW7fJpanzNQ/?taken-by=kungkaty

對於公司無綫的宣傳活動,又怎能少得這4位「少婦」的助陣呢?她們各自穿上美美的連身裙,配搭優雅的高跟鞋,搶鏡度十足。

https://www.instagram.com/p/BV2LY-xHJd5/?taken-by=kungkaty

除了相約shopping外,她們一有時間也會相約一起打羽毛球。個個都穿上T-shirt、小背心及短褲等運動裝束,並擺出一模一樣的pose,展露出修長大美腿。若不認識她們,還會以為她們是哪隊韓國新晉女子組合!

這隊「少婦聯盟」親如姊妹,很多事情都會一起做,例如一起製作曲奇餅,製作完後還要一起分享,真的非常sweet!而當日她們的穿搭也很吸睛,除了龔嘉欣露小蠻腰、沈卓盈露出性感香肩外,陳凱琳與譚凱琪也齊齊展露美腿,各有特色。

https://www.instagram.com/p/BSchi2dDAIx/?taken-by=jessie_sum

每年生日,姊妹們都會互相慶祝。雖然不能約齊4個一起慶祝,但只要一有時間好姊妹們就會主動向「壽星女」送上生日祝福,如陳凱琳與沈卓盈一樣。她們更齊齊穿上鬆身的針織衫,展現出充滿氣質的一面。

https://www.instagram.com/p/BXj-iFFnYWm/?taken-by=kungkaty

龔嘉欣還表示每次大家見面都要排除萬能,但一見面竟然可以聊足5個鐘,非常誇張。平日不用工作的時間,她們都喜愛簡約舒適的配搭。一件白tee、牛仔外套或襯衫,簡簡單單便已經足夠應付她們日常的穿搭需要了。

https://www.instagram.com/p/BTDfRWAlYEn/?taken-by=kungkaty

同樣都是留着短髮的龔嘉欣及譚凱琪,一個穿上襯衫、一個穿上皮革外套,再加上簡約精緻的耳環,優雅又不失個性。

https://www.instagram.com/p/BP3HRjjDVWW/?taken-by=jessie_sum

只要有時間,她們都會相約好友搞一些活動,如像今年農曆新年期間,她們舉辦了一個睡衣派對。雖然沒有性感穿搭,但穿上舒適睡衣的她們,盡顯氣質滿滿的一面。