阿嬌, 婚紗, 品牌, 全智賢, Kate Middleton, Jenny Packham
Photo Credit: DFIC, instagram

阿嬌穿婚紗好美!鍾欣潼和有「醫界王陽明」之稱的賴弘國Michael在美國洛杉磯當地時間5月25日舉行婚禮,稍後會再港註冊和補擺婚宴。穿上大Deep V荷葉邊婚紗阿嬌明艷照人,三位好姊妹包括蔡卓妍、容祖兒和鄭希兒看到阿嬌找到幸福都非常替她高興,平時很少在人前哭的新娘子阿嬌在婚禮上數度落淚,場面感人。阿嬌以前工作都有穿過近似婚紗的裙款,不過這次阿嬌穿的婚紗設計特別,有別於一般大眾婚紗款式,很多粉絲都好奇,到底這件少女風滿分的婚紗是甚麼牌子呢?

婚紗品牌來自 Jenny Packham 

阿嬌這次婚禮只穿上一套婚紗,當然要特意穿上最美款式。最後她選了英國獨立婚紗品牌Jenny Packham婚紗Jenny Packham婚紗風格細膩且副現代感,能帶出新娘子美態,而阿嬌選的大開胸荷葉邊婚紗,是2018的婚紗款式。

 

半身照看到開胸位置圍著多層荷葉邊,充滿夢幻的感覺,帶出阿嬌的仙氣。

這公主款婚紗以輕紗打造而成,並有獨特的短絨圓點細節,非常特別,而開胸位置有一層透明薄紗蓋著,性感胸部若隱若現,不會太搶風頭,恰到好處。

婚紗下身公主裙部分以多層輕紗散開,份量感十足,很有公主的優雅質感,同時遮掩了阿嬌下半身的缺點。

婚紗都交它處理

這次阿嬌透過本地婚紗公司The Wedding Gown選用Jenny Packham婚紗的。該公司於中環有showroom,只要預約便可上去選各種品牌的婚紗,相信阿嬌也是提早在香港選好了婚紗再帶過去美國。

在戶外拍攝的結婚片段中,輕輕飄起阿嬌身上Jenny Packham婚紗的薄紗,薄紗穿透陽光,將光芒都傳到新娘子之上,畫面美極了。

 

與閔孝琳撞款

無獨有偶,今年年初韓國女星閔孝琳與BIG BANG成員太陽結婚時,也與阿嬌穿上一模一樣款式的婚紗。孝琳選擇放散一頭鬈髮去配襯,還穿著這件婚紗與太陽在婚宴上翩翩起舞,就像是仙女一樣。

 

阿嬌則紮了簡約低髻去配襯這套婚紗阿嬌和孝琳穿上都各有美態。

還有她們的婚紗都是來自 Jenny Packham 

香香公主岑麗香2016年與強強結婚時,穿了兩套婚紗,一套是Kevolie 婚紗,另一套便是英國品牌Jenny Packham婚紗,銀色珠片葉子閃石圖案,配有薄紗小斗篷,甚有古典風情。

早在2012年,韓國女神全智賢結婚的時候已選了Jenny Peckham 的婚紗阿嬌這次挑選Jenny Packham這個品牌的婚紗,也很切合她的女神地位。

劍橋公爵夫人最愛品牌

喜歡追蹤英國劍橋公爵夫人Kate Middleton打扮的話,你應該早已對Jenny Packham這個品牌一點都不陌生,因為這應該是她穿得最多的品牌。出席盛會的話,Kate Middleton通常也會選擇Jenny Peckham的晚裝,美艷程度可與婚紗媲美。

Kate前前後後生了三胎,每次產後出來捧著BB亮相穿的品牌都是Jenny Packham!是的,其實該品牌除了婚紗之外,也有便服的系列,同樣很受王妃寵愛。

生完第二胎夏洛特小公主,Kate穿上Jenny Packham黃白色碎花連身裙,優雅大方。

英國劍橋公爵夫人Kate Middleton生第一胎小王子時,她穿上了Jenny Packham的白波點淺藍色連身裙,看起來很清新。

同場加映:姊妹裙也像婚紗一樣美

雖然婚禮焦點落在新娘子身上,但其實阿嬌為姊妹安排的姊妹裙也是美得不得了。一般姊妹裙款都是以淨色為主,而且不會太過花巧,免得搶去新娘子光芒,但美麗的阿嬌要姊妹們都跟她一樣美,安排了灰色閃石款晚裝給她們,而且心口跟阿嬌一樣都是荷葉邊波浪設計,看來阿嬌特別鍾情荷葉邊款式。