鍾欣潼,Twins,阿嬌,賴弘國,性感,穿搭,配搭
Photo Credit: Instagram@q_gill,鍾欣潼微博,Twins歌迷會橙橙團微博,吾桐細語鍾欣潼後援會微博,Getty

早於上月5月25日於美國洛杉磯舉行婚禮的阿嬌,婚後並沒有忘記工作當上少奶奶,相反地卻更努力工作,密密地出席活動。一直穿搭走少女風的阿嬌,換上不同感覺的輕熟女性感造型示人,魅力不減更勝從前!

阿嬌戀情於2017年10月曝光後,阿嬌鍾欣潼不時分享與男友賴弘國的甜蜜合照,拍拖半年後,阿嬌在IG上載戴上婚戒的照片並宣布男友求婚成功!曾經有段時間,阿嬌因荷爾蒙失調問題,而讓身體暴肥。不過如今她不時都會做運動又積極控制飲食,已重塑好身材,而且愈來愈瘦,狀態大勇!

阿嬌

穿起亮眼鮮藍印花裙的阿嬌,deep V領口內不經意地露出喱士襯衫花邊,加上跌膊皮褸,這樣輕輕一露,絕對養眼。

阿嬌

上身穿搭綴有荷葉邊的白色裇衫,看起來密密實實,但阿嬌卻小機心地穿上不規則剪裁的半截裙,露出一邊腿線,從照片看來,修身成功的阿嬌小腿線條平均,怪不得不怕一露再露。

現時身材愈來愈fit的阿嬌不時都以吊帶裙裝亮相活動,身穿白色吊帶條紋連身裙的她,襯托出肌膚更白皙,而且還散發着優雅迷人的氣質。

露肩裝在近幾季大熱,而時裝品味也愈來愈好的阿嬌也要在出席活動時以性感的露肩裝來大騷香肩。無論是優雅的喇叭袖款式外,還是律動的流蘇款式,都能輕鬆營造出富女人味的穿搭。

https://www.instagram.com/p/BaUIoaKhi-g/?taken-by=q_gill

以掛頸上衣配搭條紋闊腳褲,除了讓迷人香肩完美展現外,而短身上衣更讓纖瘦小蠻腰若隱若現地呈現,性感又時尚。

性感的掛頸吊帶裙永遠最能夠展現出女性嫵媚的一面。無論是優雅的米白色裙裝或型格的黑色連身褲,都能把你的鎖骨與肩膊襯托出最迷人的一面。

一身黑色晚裝裙穿搭,非常有型!裙子的腰間的cut out設計加上開衩設計,讓阿嬌性感得來又不失女神氣息。

https://www.instagram.com/p/BQPy_lPA59X/?taken-by=q_gill

輕輕把上衣往下拉露出肩膊,是現時流行的穿法。阿嬌還內搭黑色小背心,為造型增添幾分性感氣息。

2016年

去年在北京出席電影首映禮時,阿嬌以一襲閃亮的珠片晚裝裙亮相,加上裙子的性感大露背設計,讓白滑美背一覽無遺,顯得性感又惹火。

https://www.instagram.com/p/BOEutAlAb9i/?taken-by=q_gill

一身白色露肩裙穿搭展現出好身材,阿嬌還以杏色高跟鞋作配搭,除了有助拉長身高比例外,亦展現出優雅迷人的一面。

阿嬌能夠擁有好身材,其實全賴平日有做運動鍛練。此外她亦不時在社交媒體上分享她的運動成果,身穿運動小背心的她,讓窈窕身材表露無遺,非常性感。

雖然阿嬌多年來都擺脫不到「微胖女」的稱號,但為了要在演唱會中以最佳狀態示人,她都積極減肥、鍛練好身材。如今她能駕馭到這套性感的交叉設計款式的服裝,證明她一直以來的努力也沒有白費。

 

2015年

黑色喱士Deep V晚裝非常性感撩人,阿嬌還配上精緻首飾,讓整體造型優雅得來又不失華麗感。

2012年

橙色晚裝裙色調搶眼,襯托出阿嬌亮麗的一面。當你以為裙子是性感的露腰設計時,原來她是加了裸色的粗腰帶作配襯,考妙地以掩眼法來營造出性感的感覺。

2011年

黑色的Vivienne Westwood露肩裙除了punk味十足外,性感的露肩設計亦非常吸引人眼球。此外腰間還加上腰帶作配搭,有助修飾腰部曲線呢!

2009年

黑色露肩裙雖然讓人感到累贅,但加上她全梳起的髪式,除了能突顯出阿嬌的性感香肩外,亦有助平衡裙子過於累贅的感覺。

2005年

出道初期時的阿嬌雖然有點baby fat,但青春氣息十足。身穿杏色荷葉邊吊帶服裝內搭「閃閃bra」的她,性感得來又不失少女氣息。