梁詠琪, Gigi leung
Photo Credit: instagram, facebook

最近楊采妮為孖仔舉行生日派對,有份出席的包括好姊妹梁詠琪、李心潔及許茹芸一家等,非常熱鬧。當中Gigi的三歲女兒Sofia在一班星二代BB之中躍升成為大姐姐了。Sofia盡得父母優良基因,除了樣貌夠可愛和精緻,更有修長小美腿,難怪網民大讚Gigi母女也是女神啦!Gigi不會時常跟女兒穿相近的服裝,大部分時候母女都各有自己的穿搭風格,Gigi走個性優雅路線,而女兒Sofia的打扮則保持童真,配合她的年紀,母女都散發著時尚氣息。

https://www.instagram.com/p/Bfr_IYNFsrI/

Gigi好友李心潔和楊采妮也是生了孖囝,使得Sofia在這些弟弟面前變成大姐姐了。Sofia也顯出大姐姐風範,拍照時懂得微笑看著鏡頭,明顯比起正在亂動的弟弟們淡定許多。

https://www.instagram.com/p/Bfr_AFZleKX/

Gigi特別為中國和西班牙混血女兒Sofia穿上西班牙童裝品牌Nanos的橙色碎花連身裙,配上同色系蝴蝶頭箍,可愛得像洋娃娃一樣,讓人好想親近。

https://www.instagram.com/p/BfpH9RwlbFG/

梁詠琪和女兒Sofia一起玩水,穿上湖水藍色連身裙的Sofia露出了修長的小小美腿,相信將來也是位長腿美女,得天獨厚。而Gigi簡約的黑色鬆身連身裙配上閃石頸鏈,低調又有氣質。

Gigi與女兒Sofia一起畫畫,二人對望的畫面充滿著愛。她們都穿上藍白調的連身裙,低調地襯出親子裝。

梁詠琪舉行演唱會期間帶了女兒Sofia上台,一起唱出《My Little Sofia》,穿上白色圖案連身裙的Sofia在台上表現淡定,手上拿著白色兔公仔,充滿童心。

Sofia的日常穿搭大多數是連身裙款居多,簡單方便,帶出小女孩的感覺。

Gigi曾於Sofia 一歲多時一起穿著同款白色通花連身裙母女裝,還一起嘴對嘴接吻,非常溫馨。

https://www.instagram.com/p/Bde70UoFlLJ/

早前Gigi帶了女兒Sofia嘆中式點心,替她穿上中國花紋連身裙,在餐廳戶外位置伴著維港美景拍照。Sofia輕撥秀髮,這張穿搭照甚有少女味呢。

近月的Gigi穿搭方面偏好喜歡整套配襯,黑白格仔外套配上同款格仔長褲,連貫感覺使她看起來更修長。

https://www.instagram.com/p/Be4K7Y6ljTz/

工作時的Gigi,打扮越來越型格。這次她出席有份主演的電影《西遊記女兒國》香港首映禮,穿上Valentino 2018 Resort系列現身,卡其色風褸剪裁特別,手腎位置開窿,而且這款外套非常長,真的要Gigi這種「高妹」才駕馭得到。Gigi還塗了紅唇去配紅褲,很有時尚氣勢。

https://www.instagram.com/p/Bael5MTl1Jx/

紅色也許是Gigi的時尚命定色,這次她穿上Lanvin紅色套裝,同樣配上紅唇,一點都不俗套,帥氣度十足。

https://www.instagram.com/p/BbCc4eyF4ze/

Gigi曾於2003年登上《ELLE HK》封面,十多年過去,Gigi 當人妻又當媽媽,但仍然是位時尚icon,穿搭風格也轉變了不少。

https://www.instagram.com/p/Bfuj6vvF-je/

2月28日是Sofia 3歲生日,Gigi親手為Sofia製作Belle公主立體蛋糕,非常有心思。Sofia現在到了喜歡公主童話故事的年紀了,未知Gigi將來會否讓女兒穿上Belle公主服呢?