Gigi Hadid, Streetsnap, fashion styles, 穿搭, 搭配
Photo Credit: Getty

早前Gigi Hadid為《LOVE Magazine》拍攝年度「Advent Calendar」,短片中Gigi舞動身體模擬拳擊動作,配上搖滾而叛逆的煙燻妝,完美地呼應影片最後的一句 “Stay Strong!” 今年雜誌主題以女權作為主導方式,為自己是個女性或作為女性而自豪及驕傲,Gigi身穿鮮紅色的 sport bra 及運動貼身短褲,搭配深藍色運動外套,看似平平無奇,卻引來網友注目的眼光-Gigi大方露出體毛!

https://www.instagram.com/p/Bcjlqp8AxjO/?taken-by=thelovemagazine

但原來 Gigi 在影片中露出體毛並非刻意「呼應」主題,而是一個無心之失?因影片釋出後引來巨大的迴響,Gigi 化妝師 Hung Vanngo 則回覆網友說是當時藍色外套甩出來的毛頭,而導致視覺效果。但果真如此,製作團隊會讓這個「烏龍」放上大螢幕嗎?還是將計就計藉此宣揚「女權」的主義呢?

不過就算如此,Gigi 似乎對露體毛一事毫不在意,反而專注於自己的多範疇事業上,更喜歡她一貫強烈的街頭風格。一身白色抓毛外套搭配黑色緊身褲、白色Dr.Martens靴,充滿年輕活力!

懷舊而寬大的衛衣設計,搭配直筒八分褲及球鞋,造型全靠一抹紅唇點亮 total look, 而高馬尾的襯托,穿出符合她的青春魅力。

眾所周知, Hadid姐妹花都是運動愛好者,更因為模特兒職業而更要保持美好身材,經常穿上運動裝束出門的她,羽絨、灰色衛衣、透明運動外套,三件外套的層次搭配,只有Gigi才能駕馭。

如同穿了男朋友衣服的毛絨包邊皮革外套,全黑打扮實在帥氣,再搭配短靴及鼻梁上的圓形墨鏡,相當迷人。

還記得今年夏天Gigi穿得最多的便是露腰的cropped top,將美好的腹肌線條毫不吝嗇地展現出來;同樣今個冬季她也不打算收起腹肌,長袖cropped top加上小外套,無限延長下半身的比例!

針織運動衫搭配橙紅色的羽絨,看似平庸而不顯眼的穿搭,卻叫Gigi一副黑超駕馭起整個運動風格造型,帥氣十足。

雖然私底下的穿著偏向運動風格,但作為模特兒要駕馭女神風范同樣沒有問題!不對稱剪裁的襯衫長裙,開衩、露肩、深V領口配上飄逸長髮,自信而帶有仙氣。

出席自己有份設計的平底鞋活動時候,Gigi Hidid以一襲白色造型搭配膚色的 oafers,而象牙白色的外套與雪白造型相互輝映。

穿上裸色刺繡晚裝的Gigi,以一頭捲曲的金髮襯托接近膚色的長裙晚裝,開衩的手袖設計增加女神優雅風範。

黃色亮片的抹胸短裙搭配同色的黃色外套、及尖頭高跟鞋,簡約而典雅;頭上可愛調皮的髮髻更為她增添了幾分年輕氣質。

Gigi的褲裝打扮變化多端,淺色鬆身剪裁牛仔褲搭配綁帶高跟靴,上身穿上性感鏤空的平肩長袖,低調而不失亮點。