Georgina Rodríguez, C朗, C朗女友
Photo Credit: Instagram

C朗加盟祖雲達斯後展示出他一億轉會費的價值,而他的女友Georgina Rodriguez也用行動展示出她值得擁有「全球最完美身形男人」的原因。來自西班牙的Georgina 當過侍應、保姆,之後到Gucci當店員,她的故事就像外國版魏瓔珞一樣,用她魅力一步步讓C朗對她不能自拔,認定了她做女友還讓她為他生孩子。Georgina Rodrigue 很懂得利用衣著打扮大騷玲瓏浮凸的身材,相信除了C朗不少男士也對她的身材著迷呢!

2018年11月14日,C朗與Georgina Rodriguez、兒子在英國倫敦一家餐廳用餐,一家三口合影

2018年11月14日,C朗與Georgina Rodriguez、兒子在英國倫敦一家餐廳用餐,一家三口合影幸福滿屏。

離開餐廳時,C朗更護著女友Georgina Rodriguez,扶著她的腰,十分貼心。

離開餐廳時,C朗更護著女友Georgina Rodriguez,扶著她的腰,十分貼心。

C朗與兒子

C朗與兒子

Georgina Rodriguez深明C朗最愛孩子,她便花時間親力親為貼身照顧他的孩子,雖然Georgina

Georgina Rodriguez深明C朗最愛孩子,她便花時間親力親為貼身照顧他的孩子,雖然Georgina Rodriguez不是C朗大仔及一對孖胎的親生媽媽,但她亦願意全心全意照顧他們,跟照顧自己的女兒Alana Martina一樣。

Georgina深明C朗最愛孩子,她便花時間親力親為貼身照顧他的孩子,雖然Georgina不

Georgina深明C朗最愛孩子,她

全家一起穿上球衣多可愛!

Georgina的instagram上,除了擺甫士的chok相之外,還不時會分享一些照顧孩子的照片,像

Georgina的instagram上,除了擺甫士的

Georgina Rodriguez的instagram上,除了擺甫士的chok相之外,還不時會分享一些照顧孩子的照片,像這張穿了黑色一字肩上衣和貼身褲的Gerogina,一手抱著BB一手拖著BB,讓人感受到她並不只是個花瓶,還是C朗孩子們的奶媽和褓母,讓C朗可以安心去訓練。

C朗大部分公開活動,Georgina都一定會悉心打扮出席,絕不失禮,做個跟得夫人

C朗大部分公開活動,Georgina

C朗大部分公開活動,Georgina Rodriguez都一定會悉心打扮出席,絕不失禮,做個跟得夫人。有別於平日的性感打扮,Georgina 穿上密實的黑色中袖上衣和金色長褲,尊重場合,很懂得挑選合宜的服裝去襯托男友。

Georgina偏好穿黑色的服裝和穿上高跟鞋展露她的美腿,站在擁有完美身型的

Georgina偏好穿黑色的服裝和

Georgina Rodriguez偏好穿黑色的服裝和穿上高跟鞋展露她的美腿,站在擁有完美身型的男友身旁,Georgina的身形也同樣完美。

Georgina因著「C朗女友」的身份而受到不少客戶愛戴,除了開始身上不時穿上名

Georgina因著「C朗女友」的身份

Georgina Rodriguez因著「C朗女友」的身份而受到不少客戶愛戴,除了開始身上不時穿上名牌服裝之外,更有份參與早前的康城影展!Georgina盛裝參與第75屆威尼斯影展的開幕禮,穿上黑色禮服的她就像影星名人一樣,艷光四射。

深藍色掛頸連身裙是C朗女友Georgina的另一康城影展造型,裙的開叉位高過

深藍色掛頸連身裙是C

深藍色掛頸連身裙是C朗女友Georgina Rodriguez的另一康城影展造型,裙的開叉位高過大脾,極為性感。Georgina一臉自信的笑容,誰想到她當初只是一個普通的名店Sales呢?而她卻有本事令花花公子C朗決心定下來組織一個家,而且專一對她。

坐在私人待郵艇上的Georgina,擺出S 形的甫士,意態撩人。

坐在私人待郵艇上的Georgina

坐在私人待郵艇上的Georgina Rodriguez,擺出S形的甫士,意態撩人。

Georgina擁有葫蘆身形,上圍和臀部豐滿,比堅尼像為她而設一樣。

Georgina擁有葫蘆身形,上圍和

Georgina Rodriguez擁有葫蘆身形,上圍和臀部豐滿,比堅尼像為她而設一樣。

穿著黑色泳衣Georgina整個身體挨著擁有完美身形比例兼只穿著泳褲的C 朗

穿著黑色泳衣Georgina整個身

穿著黑色泳衣Georgina Rodriguez整個身體挨著擁有完美身形比例兼只穿著泳褲的C 朗身上,一起享受日光浴,甜蜜無比。

不難看出C朗女友Georgina花了不少功夫於穿搭之上,嘗試不同的造型,這身street

不難看出C朗女友Georgina花

不難看出C朗女友Georgina Rodriguez花了不少功夫於穿搭之上,嘗試不同的造型,這身street style是她甚少作的打扮。

隨著與C朗關係愈來愈穩定,Georgina開始吸引到不少品牌青睞,像這身Versace的豹

隨著與C朗關係愈來愈

隨著與C朗關係愈來愈穩定,Georgina Rodriguez開始吸引到不少品牌青睞,像這身Versace的豹紋裝,讓她化身豹女郎走在街上。

C朗女友Georgina一身同身豹紋連身裙,展現出她野性一面。努力維持S形身材

C朗女友Georgina一身同身豹

C朗女友Georgina Rodriguez一身同身豹紋連身裙,展現出她野性一面。努力維持S形身材的她,基本上穿貼身服都十分有女性美。

能夠於一眾美女之中脫穎而出,C朗女友Georgina除了貌美及葫蘆身形外,也很

能夠於一眾美女之中脫

能夠於一眾美女之中脫穎而出,C朗女友Georgina Rodriguez除了貌美及葫蘆身形外,也很懂得拿捏到C朗的心,才能這麼得到C朗的寵幸,相信他們結婚是指日可待的。