Photo credit: Instagram@gaileofficial

近年娛樂圈喜事多,不少藝人都傳出婚訊。前「天王嫂」樂基兒(Gaile)與黎明離婚5年後,生活多姿多彩,亦不乏追求者。今年36歲的她更傳出婚訊,承認將與拍拖近兩年並從事有機食物網生意的才俊Ian Chu於8月在美國加州結婚。擁有「鬼妹仔」性格同時又是模特兒的她,個性十足!在穿搭打扮方面從不盲目跟隨潮流,她可以穿得很低調,又可以穿得性感又率性。現時熱愛瑜珈的她,經常鍛練身體,不時都喜愛以運動裝示人,一展性感、健美又結實的身型。如此有個性又自愛的女人,相信最能找到幸福。

https://www.instagram.com/p/BRnLWJpFv_l/?hl=zh-tw&taken-by=gaileofficial

Galie曾與黎明於2008年在美國拉斯維加斯秘婚,一年後才被香港傳媒揭發,成為當時娛樂圈最震撼的話題。可惜倆人在2012年齊發離婚聲明,為4年夫妻關係畫上句號。

https://www.instagram.com/p/BXFCNzkFl8G/?hl=zh-tw&taken-by=gaileofficial

準人妻Gaile早前在Instagram上感謝大家對她的祝福,並且說她即將要離開香港去籌備她的神秘又浪漫的婚禮,更會在今年秋季才回港。

https://www.instagram.com/p/__5tEttkzA/?hl=zh-tw&taken-by=gaileofficial

Gaile大方承認再婚的同時並透露原來她與Ian於去年8月,在她36歲生日時已訂婚。當時Ian更帶Galie乘坐小型飛機飛往美國加州小鎮聲稱是幫她慶祝生日,更囑咐她要盛裝出席,去到原來是驚喜求婚。

https://www.instagram.com/p/BH6g1NFjm4o/?hl=zh-tw&taken-by=gaileofficial

今次的小型婚禮Galie選擇於自己生日月份,即是8月在美國加州舉行。她更表示希望和家人低調分享喜悅時刻,只邀請了摯親好友出席。

https://www.instagram.com/p/BW65jMKl5Lt/?hl=zh-tw&taken-by=gaileofficial

Gaile是運動狂熱份子,除了滑浪外,近年瑜珈亦成為她最喜愛的運動。她更去了峇里接受瑜珈導師訓練,並考獲瑜珈導師牌。現在她不時都會在Insatgram上分享她的瑜珈練習照,可見她的功力十足,並且展露出健美又結實的身材。

https://www.instagram.com/p/BTJP6Dsl0j2/?hl=zh-tw&taken-by=gaileofficial

Gaile在不用工作的時間,穿衣首則便是以舒適低調為上。一件清爽簡約的純白色襯衫配襯cap帽,展現出舒適又隨性的一面。

https://www.instagram.com/p/BUBxIMwlk3S/?hl=zh-tw&taken-by=gaileofficial

出席時尚活動的她便選擇了一套磚紅色的綢緞晚裝亮相,配搭簡約的銀色高跟鞋,既高貴又優雅。

https://www.instagram.com/p/BSVUAmNlmKE/?hl=zh-tw&taken-by=gaileofficial

同樣都是出席時尚活動,不過今次她不是以晚裝示人,反而穿著了一身色彩繽紛的印花圖案服飾亮相。服裝設計除了充滿運動風格,同時亦把Gaile襯托出有型又帥氣的一面。

https://www.instagram.com/p/BHEoH6oj3Gg/?hl=zh-tw&taken-by=gaileofficial

平時不用工作時,Gaile大部份的時間都是在練習瑜珈,所以時常見到她以運動服飾示人。以一件簡約的黑色運動bra top配搭貼身運動褲,將健美又結實的身材完美展現。

https://www.instagram.com/p/BM252D0Dmcj/?hl=zh-tw&taken-by=gaileofficial

在機場現身的Gaile穿著一身白色服飾,配上型格的太陽眼鏡,星味十足。此外,她身穿的貼身連衣裙同樣把她性感又迷人的大長腿一展無遺。

https://www.instagram.com/p/BRI-tEll7d7/?hl=zh-tw&taken-by=gaileofficial

穿著黑白波點與方格圖案連身裙的Gaile非常亮麗搶眼。同時還配襯一把鬈曲長髮,散發着成熟的女性美。

https://www.instagram.com/p/BQsOfTsliKV/?hl=zh-tw&taken-by=gaileofficial

熱愛陽光與海灘的Gaile當然不忘大曬泳衣照。一件純白色的比堅尼襯托出她的好氣息,配上時髦的太陽眼鏡,夏日感十足。

https://www.instagram.com/p/BNjBBVAD6ep/?hl=zh-tw&taken-by=gaileofficial

穿著紅色連身裙的她不是配搭高跟鞋,而是以銀色短靴子作配襯,反而為造型增添幾分率性又型格的氣息。

https://www.instagram.com/p/BNRWzPmD6Jd/?hl=zh-tw&taken-by=gaileofficial

一襲露肩晚裝除了展現Gaile性感又迷人的肩頸線外,其貼身剪裁更展現了她的誘人曲線。最後更以閃亮又精緻的耳環作點綴,為氣質加分。

https://www.instagram.com/p/BMOKhr0jvQ4/?hl=zh-tw&taken-by=gaileofficial

擁有豐滿身材的Gaile穿起貼身服裝來份外性感迷人。另外還配襯經典迷人的曲髮,讓女性性感又嫵媚的氣息完美散發。

https://www.instagram.com/p/BHzG54_jq6Y/?hl=zh-tw&taken-by=gaileofficial

泳衣bra top配襯牛仔褲,性感又惹火,同時亦是一眾女生喜愛的沙灘穿搭。只要除下牛仔褲便可立刻投奔海灘暢泳,非常方便。