王菲帶領工人褲潮流登幻樂之城!永遠的時尚Icon菲她莫屬
Photo Credit: ELLE China

前陣子王菲在拍真人show「幻樂之城」的宣傳海報時,穿了這樣一身雪白的工人褲,瀟灑又有氣質,好多網友都馬上跟風,入手一兩件,正值夏尾與初秋之間,溫度不冷不熱,非常適合塑造造型的時節。年頭流行的街頭風依舊不減,工業革命大舉來到時尚界,工人褲在王菲的引領下,成為了新的時尚季候。

樂壇天后王菲參加真人show「幻樂之城」,令大家難得看到天后貼地一面, 王菲

樂壇天后王菲參加真人show「幻樂之城」,令大家難得看到天后貼地一面, 王菲不再僅止於高冷女神!而女神近日更十分鍾意工人褲造型,除了一身全白工人褲加超大波波耳環拍攝「幻樂之城」宣傳海報外,錄影節目時也不時穿上工人褲造型,軍綠色的工人褲配上王菲的爽朗短髮,型格十足!

看來,今個秋季,是不得不入手工人褲了!你認為呢?

伴隨著街頭風格的滾動,這種工人褲正值是這個革命中紅起來的單品,不

伴隨著街頭風格的滾動,這種工人褲正值是這個革命中紅起來的單品,不少女星的機場街拍裡都有它們的身影。

這種類型的連身褲,自帶街頭感,簡單地就能提神氣場,帥氣十足。連身褲看

這種類型的連身褲,自帶街頭感,簡單地就能提神氣場,帥氣十足。連身褲看似不是嬌小女生的選擇,但只要穿法適當,也絕對可以趕上這波浪潮。

工人褲配搭腰帶,不但可以有收腰的效果,而且還瞬間拉長了腿部線條,打

工人褲配搭腰帶,不但可以有收腰的效果,而且還瞬間拉長了腿部線條,打造更好的身體比例。

找不到適合腰帶的話,就直接把外套系在腰上,個性又型格,而且不

找不到適合腰帶的話,就直接把外套系在腰上,個性又型格,而且不用拿著外套走在街上!

因為工人褲本身就是比較鬆垮隨意的款式,所以為了好好地展現出層次

因為工人褲本身就是比較鬆垮隨意的款式,所以為了好好地展現出層次感,把褲腳摺上一圈就是最好的效果塑造。

襯搭短靴更能表現瀟灑感,這種搭配不論高與矮都能夠有增高效果。

襯搭短靴更能表現瀟灑感,這種搭配不論高與矮都能夠有增高效果。

嘻哈風格的流行,配搭球鞋或是Dad Shoes都是明智的選擇,雖然不一定能顯高

嘻哈風格的流行,配搭球鞋或是Dad Shoes都是明智的選擇,雖然不一定能顯高顯瘦,但畢竟都是潮流單品,怎麼穿都是時尚的。

天氣再涼一些,這種薄薄的工裝連體褲也可​​以繼續穿,裡面疊搭一件衣服

天氣再涼一些,這種薄薄的工裝連體褲也可​​以繼續穿,裡面疊搭一件衣服,一直時尚到深秋都沒問題。

這樣的穿法還能幫助更多撐不起工業風的女孩來趕上這波潮流。比如內

這樣的穿法還能幫助更多撐不起工業風的女孩來趕上這波潮流。比如內搭一件純色圓領的上衣,就讓整個人看上去更加柔和一些,也更加日常,不會太突兀。

像週冬雨這樣內配搭一件顏色比較豐富的條紋上衣,穿的時候摺起袖腳

像週冬雨這樣內配搭一件顏色比較豐富的條紋上衣,穿的時候摺起袖腳,整個人就非常有層次感。

像這種腰部有繩索設計,本身就有收腰效果的工人褲就最適合直接穿上

像這種腰部有繩索設計,本身就有收腰效果的工人褲就最適合直接穿上便出門。

帶有拉鏈設計的工人褲亦為性感加不少分,為這個中性潮流的年代增添

帶有拉鏈設計的工人褲亦為性感加不少分,為這個中性潮流的年代增添一點點女人味。