范冰冰, Iris van Herpen, Jean Paul Gaultier, 穿搭, 搭配
Photo Credit: 范冰冰微博

早前中國最大影音平台「愛奇藝」舉辦的《2018愛奇藝尖叫之夜》頒獎典禮,當日聚集將近過百位當紅明星歌手及業內專業人士,設立更項戲劇、電影、音樂及綜藝節目等的榮譽獎項,以鼓勵大家辛勞地付出及對專業認同,范冰冰、李宇春、趙麗穎、楊冪、古麗娜扎等都紛紛艷麗登場這場盛宴。

而向來都是時尚指標的范冰冰(范爺),當晚身穿來自荷蘭設計師 Iris van Herpen 2017 秋冬高級訂製系列獲頒發「年度電影人」獎項。微胖女神封號的范冰冰沒有她駕馭不了的風格,但亦盡量避免過於性感的服裝暴露微胖身材。不過今次卻是真空、開高衩上陣的同時,以全透視設計禮服亮相,窈窕高挑的身材一覽無遺,而白嫩的肌膚更是當晚焦點所在!

范冰冰一身 Iris van Herpen 立體波浪條紋剪裁禮服出席典禮,不規則的透視面料在范冰冰白皙光滑的肌膚更為鮮明,相當前衛時尚;而若隱若現地露出嬌好身材及筆直長腿,搭配俐落的盤髮及紅唇,性感的同時不失優雅莊重。

早前出席另一個典禮的時候,范冰冰則穿上 Jean Paul Gaultier 2017 秋冬高級訂製系列亮相,紅色披肩設計搭配黑色迷你短裙,冷暖兩色行程鮮明對比。

范冰冰擔任的首屆平遙國際電影展的形象大使,當晚以濃厚的東方色彩弦子現身,湖水綠色的的絲絨晚裝配上精緻的金色刺繡設計,展現出典雅高貴姿態。

作為 Louis Vuitton 的座上客經常看見冰冰嘗試不同風格造型,而今次選擇了寬大的公主袖襯衫搭配軍綠色的背心喱士長裙,復古優雅地呈現出時尚感。

一襲全黑打扮的范冰冰出席觀賞全新一季的,以霸氣紅唇及高馬尾襯托豐富層次的不同黑色面料設計,帥氣逼人。

簡約的低馬尾搭配全新系列的 Givenchy 透視面料的風褸設計,加上充滿時尚感的眼鏡、全透視長褲及手套造型,流露出淡淡的成熟韻味。

透視性感的裝扮,同樣不同袒胸露臂都能展現出小性感:深藍色的晚裝配上薄紗手袖的設計細節,搭配不規則的裙襬瞬間提升范冰冰的嫻熟文雅的氣質。

可能是跟著李晨一同運動減肥,對自己身材越來越自信的范冰冰,出席晚宴更大膽選擇全透視的精緻釘珠設計,而動感十足的流蘇更讓她的身材顯得曼妙婀娜。

Lotus By De Beers 高級珠寶訂製系列展覽中,范冰冰的不規則剪裁晚裝,配上開衩設計的長裙,高貴而優雅。

平肩設計的粉色晚裝,配上焦點刺繡作為細節設計,貫徹以往優雅的女神形象。

LV 透視長裙設計配上范冰冰一頭烏黑光澤長髮,完美地呈現出古典美。

單肩設計的裸色晚裝,在羽毛裝飾的點綴下,多了幾分年輕的氣息。