陳法拉在巴黎結婚婚禮超浪漫!婚紗、鑽戒、晚禮服品牌大公開
Photo Credit: 東方IC、Instagram@falachenfala

2014年毅然放棄香港的事業,到美國修讀戲劇碩士的陳法拉,去年畢業後一直留在美國發展其演藝事業,陳法拉在法國時間5月18號於巴黎,與相戀三年多的法籍男友Emmanuel Straschnov共諧連理,正式成為夫婦,步入人生美好新一頁。今年37歲的陳法拉,凍齡外型加上舉手投足都充滿知性魅力,難怪深受法藉男友寵愛。

陳法拉從小就是高材生,暫別香港娛樂圈後重返校園,於紐約入讀著名的茱莉亞學院攻讀戲劇課程,最後更以全科A成績畢業,成為首位獲得該校戲劇表演碩士的華人學生,成功打開美國演員之路!除事事業大躍進外,近年陳法拉衣Q日見進步,一洗大台的「妹仔格」,走簡約、知性路線,亦備受時尚品牌喜愛,多次出席時裝周,成為front row嘉賓。

陳法拉身穿米蘭設計師度身訂造的一套白色簡約典雅的婚紗與丈夫Emmanuel

陳法拉身穿米蘭設計師度身訂造的一套白色簡約典雅的婚紗與丈夫Emmanuel雙雙步入禮堂接受眾親友的祝福。兩人在雙方父母及過百親友的見證下,正式成為夫婦。雖然Emmanuel原藉法國,但卻能操得一口流利普通話,婚禮儀式中更以普通話向法拉的父母承諾照顧法拉一生一世,而老爺也同樣以普通話祝賀一對新人,場面溫馨感人。

簡單的婚禮上,法拉來自The Juilliard School的一班同學在婚禮上獻唱及朗誦了一首

簡單的婚禮上,法拉來自The Juilliard School的一班同學在婚禮上獻唱及朗誦了一首莎士比亞的詩篇,同學們盡顯才華之餘亦為現場增添了一份浪漫氣氛。

Emmanuel更親手為嬌妻設計了一隻獨一無二的粉紅鑽戒,寓意兩人這段浪漫堅

Emmanuel更親手為嬌妻設計了一隻獨一無二的粉紅鑽戒,寓意兩人這段浪漫堅靱的愛情,幸福永遠。

對於正式成為Emmanuel的太太,法拉感恩的說:「最開心是可以見到來自世界各地

對於正式成為Emmanuel的太太,法拉感恩的說:「最開心是可以見到來自世界各地的親戚朋友,聚集一堂。得到大家的祝福,真的很感動。」

婚禮儀式後,法拉穿上Giorgio Armani Privé的晚禮服款待親友,待晚宴結束,整天穿上高

婚禮儀式後,法拉穿上Giorgio Armani Privé的晚禮服款待親友,待晚宴結束,整天穿上高跟鞋的法拉,終於可以鬆懈下來,急不及待換上早已準備的平底鞋,以愉快的心情與Emmanuel進入舞池翩翩起舞,雙雙迎接更美好的未來。

再婚消息傳出後,陳法拉出席公開活動時,未有回應傳聞,但一身雪白蓄絲

All-White全白造型

再婚消息傳出後,陳法拉出席公開活動時,未有回應傳聞,但一身雪白蓄絲連身裙,柔美又充滿仙氣,難掩喜悅又幸福的光采。 

以白色為主色的吊帶連身裙,中間隱約綴以粉色印花,清新中帶點嬌俏,乾

以白色為主色的吊帶連身裙,中間隱約綴以粉色印花,清新中帶點嬌俏,乾淨的剪裁是保持知性魅力的重要細節。

陳法拉身上的白色連身裙,既有繁複的滾邊細節,又有不規則的剪裁,乾淨

陳法拉身上的白色連身裙,既有繁複的滾邊細節,又有不規則的剪裁,乾淨的白色能減輕視覺上的累贄感,同時為加入浪漫甜美氛圍。

極簡的款式突然陳法拉的知性氣質,長裙的開衩設計引導視覺向上延伸

極簡的款式突然陳法拉的知性氣質,長裙的開衩設計引導視覺向上延伸,拉長腿部線條。

全白的套裝加上輕盈的雪紡質地,加上平底鞋,整個造型散發出悠閒感覺

全白的套裝加上輕盈的雪紡質地,加上平底鞋,整個造型散發出悠閒感覺。體質小巧的迷你袋形,為陳法拉加添了一份瀟灑隨性魅力。

女神連泳衣都選擇白色比堅尼,清純與性感兩不誤。

女神連泳衣都選擇白色比堅尼,清純與性感兩不誤。

近年大熱的西裝造形是展現知性魅力的好幫手,奔四的熟女要小心注意

中性褲裝

近年大熱的西裝造形是展現知性魅力的好幫手,奔四的熟女要小心注意剪裁、質地及顏色才不易顯老。陳法拉一身寬闊西裝,配合繽紛的色彩就充滿時尚感。

色彩粉嫩的套裝及柔軟的質地,一雙悠閒的白球鞋,令陳法拉散發假日的

色彩粉嫩的套裝及柔軟的質地,一雙悠閒的白球鞋,令陳法拉散發假日的自在及慵懒感覺。

一體成型的jumpsuit免卻配搭煩惱,鮮明的色彩與腰間的打褶細節為簡單的剪

一體成型的jumpsuit免卻配搭煩惱,鮮明的色彩與腰間的打褶細節為簡單的剪裁加上一份effortless chic的韻味。

閃亮物料的衣衫不易駕馭,一不小心就會變得俗不可耐,陳法拉選擇中性

閃亮物料的衣衫不易駕馭,一不小心就會變得俗不可耐,陳法拉選擇中性的西裝外套及透視恤衫作配搭,以帥氣調和浮誇感覺,型格中不失隆重感。

水墨印花的褲裝,簡約流麗,配上單肩式設計配上流線型的剪裁,步行随風

水墨印花的褲裝,簡約流麗,配上單肩式設計配上流線型的剪裁,步行随風飄逸,有種詩意的美感。

陳法拉深知簡約中性、永不過時的乾濕褸亦是知性打扮的必備單品之一

乾濕褸

陳法拉深知簡約中性、永不過時的乾濕褸亦是知性打扮的必備單品之一,在簡約的T裇、長褲上撥上長版的外套,可以為簡單造型加增添層次感及知性氣場。

乾濕褸夠經典,但同時會容易令人顯老或保守,陳法拉利用小性感的crop top

乾濕褸夠經典,但同時會容易令人顯老或保守,陳法拉利用小性感的crop top作內搭,令造型看來更跳皮,增加時尚味道。