Photo credit: Instagram@wongemme & @yumik.cheng & @hkoctb,黃依汶微博,陳國坤微博

最近4K網劇《反黑》深受不少網民熱追,而且更取得令人眼前一亮的成績。原來這套劇由黃依汶(Emme,前名黃伊汶 )的老公陳國坤主演及首度監製,為了支持老公,黃依汶在戲中更會客串演出。如今老公在拍戲方面取得成就,老婆亦同樣才華出眾。早前黃依汶所創作的品牌更首次參與紐約時裝展,並且反應比預期還要好也獲不少網民大讚。天生一副模特兒骨架再加上生完囝囝陳真黃依汶身材完全沒有走樣。她不時又會在社交媒體上分享與囝囝的合照,盡顯辣媽風範。

https://www.instagram.com/p/BSVz5nQj0lM/?taken-by=hkoctb

陳國坤首度監製及主演的4K網劇《反黑》最近熱播,並且在內地及香港分別有13.8億及逾2,800萬點擊率,更即場宣佈開拍第二及第三個版本。此外身為陳國坤的太太,黃依汶更身體行支持老公,客串演出,並且在劇中都是飾演陳國坤的太太。談及老公在戲中的造型時,黃依汶笑說:「以前唔覺得老公有型,現在我都變成佢既粉絲,我差點要佢好似劇中造型一樣,蠟起頭髮、着晒西裝至畀佢上床瞓。」

https://www.instagram.com/p/BYx0gf3B3Zo/?taken-by=wongemme

在今次時裝騷,黃依汶很多時都要親力親為。無論在騷前或騷後,她到要親自出馬安排所有事情,更說即使遇到問題也不只叫同事去處理,自己也要想辦法處理好。

早前黃依汶出席網劇《反黑》的宣傳發佈會以白色拼紅唇Tee與黑色流蘇闊腳褲示人,再配搭Gucci紅色皮革腰包,休閒率性中又不失時尚感。

黃依汶與老公陳國坤一同出席好友Yumiko有份投資的酒吧開幕禮,穿著牛仔外套配搭黑色連身裙與Gucci腰包的她,展現出都市女性時尚又率性的一面。同場還有小小春的媽媽應采兒及Yumiko老公梁學儲。

擁有一副天生模特兒骨架的黃依汶要駕馭性感晚裝,絕對毫無難度。她喜愛穿型格得來又可以露少少肉的裙子,如左圖的deep v黑色裙及右圖的超高衩晚裝裙,加上腰側間露肉的設計,顯得火辣又性感。她笑說就連老公陳國坤看到後都「嘩!」了一聲。

由藝人成功轉型做商人的黃依汶舉手投足間都展現出老闆的風範,而一襲大方又得體的紅色連身裙亦與她非常合襯,除了優雅十足外,搶眼的紅色色調也讓她盡顯霸氣的一面。

同樣都是連身裙,不過她今次選擇了黑色的款式,而裙子腰側間也有鏤空的設計,帶點微性感的感覺。此外,她還巧妙地配襯型格的羅馬涼鞋,讓原本優雅的裙子也隨即變得型格起來。

以黑色高領針織衫配搭啡色針織半截裙,簡簡單單沒有過份浮誇的配搭,襯托出她氣質十足的同時也盡顯女強人有氣勢的一面。

 

黃依汶曾經都有表示過趁自己身型還可以的時候,都想多穿靚衫。她出席時活動穿著了一條黑色鏤空薄紗連身裙亮相,再配襯有助修飾腳型的尖頭高跟鞋,讓修長大美腿表露無遺。

https://www.instagram.com/p/BKDl1_WAbro/?hl=zh-tw&taken-by=wongemme

去年黃依汶的品牌在香港舉行時裝騷,她更由老闆變身模特兒為品牌助陣行騷。這次時裝騷她穿上了黑白色格紋珍珠裙子,憑其高䠷的身型可謂完全駕馭到這套服裝,並且站在一眾專業模特兒身旁也完全沒有遺和感。

https://www.instagram.com/p/4it2vSxvKB/?hl=zh-tw&taken-by=wongemme

黃依汶與老公陳國坤的蜜月之旅是去了希臘度假,身穿飄逸湖水綠色掛頸長裙的她,在異國美景的襯托下展現出像女神般的美。

黃依汶在去年誕下兒子陳真,成功晉身辣媽行列。陳真1歲生日時,她與老公陳國坤更為兒子大搞生日派對,而身穿西裝外套的她也盡顯得體與穩重的一面。

兒子陳真遺傳了父母的優點,非常俊俏!身穿黑色上衣與半截裙的黃依汶抱着剛剛洗完澡的陳真,並且還溫柔及小心翼翼地為兒子拭乾頭髮,盡顯母愛的一面。

老公陳國坤不時都會用相機拍下老婆與兒子的溫馨場面,穿著黑白斑馬紋連帽衫的陳真在媽媽胸前睡着,而睡覺的樣子也顯得非常可愛啊!

陳真還未到1歲,黃依汶便帶兒子出海曬日光浴。她穿著了綠色拼彩色印花圖案吊帶裙,散發活力的陽光氣息;而兒子陳真則穿著純白色小背心亦同樣不失夏日感。

黃依汶與Yumiko都是好姊妹,倆人先後榮升索媽,又不時相約外出聚會,因此陳真與Yumiko的囡囡梁浸浸就是青梅足馬的關係。這次他們齊齊到海灘玩水,穿著白色小背心的陳真與穿著白色小裙子的梁浸浸可謂萌爆,當然背後的兩位長腿辣媽也很吸睛。

https://www.instagram.com/p/BQebVvcA1YX/?taken-by=wongemme

陳真在BB界來說都是靚仔一名,不時又會擺出chock爆的表情,成功收納不少粉絲。媽媽黃依汶更與他來個母子穿搭,並且在造型方面以藍色為主調,顯得溫馨又合襯。