Emma and Mila, 雙胞胎, 閏蜜裝, 穿搭, 孖女,
Photo Credit: Instagram@kcstauffer

經非正式統計,每個媽媽都希望生個女孩子,然後可以為她日日扮靚。而一位五個孩子的母親Katie Stauffer,不單是寶貝們的專屬攝影師,更成為一對雙胞胎女兒Emma與Mila的造型師,以高超的穿搭術為兩位可愛的女兒打造令人百看不厭的可愛閨蜜裝,而女兒Mila逗趣又入戲的表情,亦常常成為照片中的焦點!難怪這個Katie的IG經已吸納全球超過三百萬粉絲!現在就來看看這對小姊妹的時尚閨蜜裝。

Stauffer家是個熱鬧的大家庭,Katie有五個外表、風格和個性獨特又惹人愛的孩子,包括:大女兒Kaitlin、二哥Charles、留中長髮的三哥Finn、以及雙胞胎Emma和Mila。

一家人關係親蜜又愛玩,在去年5月4日的「星球大戰日」,Katie就替五個孩子打扮成Star War裡的經典人物,每個都維肖維妙啊!

有什麼開心過為一個女兒扮靚?就是為兩位女兒打造孖公仔造型!

Katie擅長用相同色調、圖案或剪裁相近的服飾,為Emma和Mila打造既相似但又辨識度高的時尚造型。

街上大多數的雙胞胎都會穿上一式一樣的服裝,其實非常沉悶又毫無個性。而Katie就用不同顏色來突顯兩位女兒的風格。

別以為三歲的Emma和Mila對造型沒有要求,這天她們都堅持要穿牛仔褲,於是媽媽就為她們完成這個少見的boyish look,可是20分鐘後,她們就快快換回公主裙了。

Katie媽都是變裝的高手,以下多個造型都會叫人會心微笑。先來這個 Ugly Christmas Sweaters Look! 

兩位永遠永不過時的女神:柯德莉夏萍與瑪莉蓮夢露。

超可愛的美國總統Donald Trump和第一夫人啊!

八十年代的健身舞造型,實在是非常可愛!

除了一系列搞鬼又可愛的造型,Mila的表情也是重點之一。

大概每個人身邊都有一個永遠不會正正經經影相的人。

Mila「怒啤」的眼神是否在抗議媽媽給她斜眼的公仔?

Emma與Mila完美演繹女生們的夢想,穿得漂漂亮亮跟好姊妹在粉紅色佈置的café裡吃下午茶。