Eminem女兒, Hailie Mathers
Photo Credit: Instagram@eminem, @hailiescott1

大家還記得美國著名rapper Eminem ( 原名:Marshall Mathers) 嗎?當年因電影《8  Miles》令他更為大眾所認識,多年來他一直活躍美國樂壇,而最近讓他再度成為網路上的熱門搜尋不是因為他的歌曲,卻是他的21歲高材生女兒Hailie Mathers!

Eminem的親生女兒Hailie Jade Scott Mathers轉眼間已經長大成人,她不單遺傳了父母的大眼睛和金髮,樣貌標緻,她更是一位高材生,在大學修讀心理學的她更一直以3.9 GPA 的高分數畢業,除此之外,Hailie也同時參與多項校內活動,也是更好成績贏得大家的注目。

Eminem有3個女兒,但只有Hailie是親生,擁有血緣關係。雖然Eminem與妻子的新聞時有被傳媒報導,但女兒們卻極少曝光。

雖然爸爸是著名rapper,但Hailie 的私生活尚未被傳媒廣泛報導。

擁有驕人身材的Hailie也不吝嗇上載性感的穿搭照。

去年生日,Hailie穿上超性感的貼身裙慶祝21歲生辰。

Hailie曾表示對她影響至深的就是Eminem與母親,他們的支持令她有如此驕人的成績。

未知將來Hailie會否跟爸爸Eminem一樣,踏入娛樂圈發展呢?就讓我們拭目以待。