倪晨曦
Photo Credit: facebook, instagram

今年31歲的倪晨曦(Elva)既是IG女神又是瑜伽女神,形象健康,深受大眾喜愛,而在2018年的最後一天,她宣佈自己即將即為人妻了!恭喜恭喜!男友細心的將求婚安排在Elva心目中最浪漫城市法國巴黎發生,讓她在這個浪漫之都留下甜蜜的回憶。難怪時尚寵兒Elva近月的時裝穿搭都滲出陣陣戀愛的感覺,輕熟女年紀透過穿搭也能有恰到好處的甜美迷人魅力。

未婚夫V先生是在Elva於巴黎時裝周工作期間特地飛到當地求婚的,事前

未婚夫V先生是在Elva於巴黎時裝周工作期間特地飛到當地求婚的,事前V先生與Elva身邊的髮型師配合好時機,成功為Elva送上驚喜。V先生準備了一大紮火紅色玫瑰,還單膝下跪跟她求婚,Elva開心得感動落淚。

Elva透露會於今年2019年結婚,讓人十分期待她會挑選甚麼款式的婚紗展現

Elva透露會於今年2019年結婚,讓人十分期待她會挑選甚麼款式的婚紗展現她的女神氣質。

最近Elva正在北海道與閨蜜一起旅行渡假中,戴上毛毛球粉紅色冷帽配上

最近Elva正在北海道與閨蜜一起旅行渡假中,戴上毛毛球粉紅色冷帽配上粉經色衛衣的她散發出陣陣戀愛的氣氛,打扮甜美又不造作。

31歲這個輕熟女的年紀,就是有能力穿一些甜美風的穿搭,同時又能駕馭

31歲這個輕熟女的年紀,就是有能力穿一些甜美風的穿搭,同時又能駕馭到氣勢十足的隆重晚裝。早前Elva出席Swarovski 活動時,挑選了一襲吊帶低胸紅色晚裝,配上銀光閃閃的首飾,仙氣滿溢。

 

Elva穿上大件款的乾濕褸,展現出成熟女性的魅力。

Elva穿上大件款的乾濕褸,展現出成熟女性的魅力。

Tommy Hilfiger的酒紅色外套和短裙套裝,配襯黑色球鞋,讓 Elva看起來更有年輕感,就

Tommy Hilfiger的酒紅色外套和短裙套裝,配襯黑色球鞋,讓 Elva看起來更有年輕感,就像學生一樣。

Elva頗愛將外套披著穿,看起來有一種被照顧的溫暖感。

Elva頗愛將外套披著穿,看起來有一種被照顧的溫暖感。

夏天的時候,Elva會特別鍾情穿白色的上衣,而今個冬天她有穿過一件白色

夏天的時候,Elva會特別鍾情穿白色的上衣,而今個冬天她有穿過一件白色開窿的冷衫,再添上幼細的耳環和項鍊,這種女友感滿分的穿搭很值得輕熟女們參考。

Tone on Tone的穿搭是Elva的拿手菜,一身卡其色打扮與紅葉背景相襯極了。

Tone on Tone的穿搭是Elva的拿手菜,一身卡其色打扮與紅葉背景相襯極了。

Elva聖誕節挑選了一襲大露背「戰衣」配襯金色蝴蝶結長耳環慶祝,性感誘人。

Elva聖誕節挑選了一襲大露背「戰衣」配襯金色蝴蝶結長耳環慶祝,性感誘人。

b+ab的彩色千鳥格紋長身外套,披在簡約穿搭的Elva身上立即讓她整個人

b+ab的彩色千鳥格紋長身外套,披在簡約穿搭的Elva身上立即讓她整個人pop up出來。

深色長靴是女神冬天必備的美腿神器,披上鬆身白色外套,就更顯得Elva的

深色長靴是女神冬天必備的美腿神器,披上鬆身白色外套,就更顯得Elva的長腿很幼細。

整個2018年每天都練倒立的Elva,在忙碌的日子期間還去了進修瑜伽,也有開

整個2018年每天都練倒立的Elva,在忙碌的日子期間還去了進修瑜伽,也有開班教瑜伽,運動在她生活裡絕不可缺少,造就她的纖瘦身型。而穿上一身Adidas運動裝的她,散發出鄰家女孩的平易近人氣質。