倪晨曦,穿搭,配搭

Photo credit: Instagram@misselvani

近日在Viu TV播放的真人騷節目《全職媽媽放大假》邀請了5位美少女,分別是倪晨曦、何佩瑜、蘇麗珊、黎紀君及梁諾妍做主持及擔任保姆幫忙照顧小孩。她們需要充當7日保姆,分別照顧不同家庭小朋友的起居飲食、陪他們玩耍及做功課、接送返學放學,體驗母親忙碌的生活。而當中有宅男女神之稱的倪晨曦(Elva)則擔任其中一個家庭的保姆,其真性情更贏得不少觀眾喜愛。平日有做開瑜珈的倪晨曦,身材保養得不錯,能夠輕鬆駕馭不同服飾造型的同時,在穿搭方面亦有一手。而且她的穿搭相當吸睛,更散發出陣陣的甜美氣息。

倪晨曦,穿搭,配搭

在近幾季,白襯衫愈來愈多新花款!倪晨曦的長版白襯衫加入了牛仔布的細節作點綴,讓人感覺不低調的同時亦具時尚感。此外,襯衫露肩的設計,更將她的性感氣息完美展露。

倪晨曦,穿搭,配搭

白tee是夏日穿衣配搭的首選!倪晨曦利用白tee配搭黑色褲子,簡約又清爽。另外,她還扎上了小辮子作配襯,瞬間為造型注入甜美而青春活潑的氣息。

倪晨曦,穿搭,配搭

露膊襯衫繼續成為勢不可擋的潮流,這股風潮更橫掃不少時裝達人的街拍。倪晨曦挑選的藍白條紋露膊襯衫亦是最受歡迎的款式之一。露膊加deep v的設計,極具性感。此外襯衫亦月綴上優雅的荷葉邊,有助修飾肩線。最後她巧妙地加上黑色choker作配襯,讓原本性感的肩膊更迷人。

倪晨曦,穿搭,配搭

擁有超長腿的倪晨曦當然不會放過任何展露的機會!她以牛仔外套配搭白色短褲,展現性感的超長腿;另外牛仔外套背部的拼貼圖案,相當精緻,更為造型增添街頭氣息。

倪晨曦,穿搭,配搭

黑白色調配搭不易失手,而且更不需花腦筋思考配色的問題。倪晨㬢簡單利用白色雪紡露肩上衣配搭黑色西褲,優雅又得體。走動時,上衣飄逸的帶子更為她增添不少柔美的感覺。

倪晨曦,穿搭,配搭

擁有美貌及高䠷身型的倪晨曦無論作怎樣的穿搭也不會難倒她。她穿上白色圖案背心連身裙展現出清新又甜美的氣息。此外,再加上可愛的辮子髮型,俏皮又減齡。

倪晨曦,穿搭,配搭

白tee配搭牛仔褲的穿搭幾乎是所有人都能輕易駕馭的。倪晨曦的白tee上更加上蝴蝶結的設計,讓腰部的曲線隱約可見,休閒中又不失性感。另外配搭闊鬆牛仔褲,加上摺褲腳的效果,隨意感十足。

倪晨曦,穿搭,配搭

穿著橫間服飾稍一不慎配搭不當便容易顯胖。倪晨曦選擇色彩鮮艷的橫間針織連身長裙及雪紡長裙,色彩效果強烈,而且更為造型注入新生氣。

倪晨曦,穿搭,配搭

擁有印花圖案的白襯衫讓人感覺端莊又不會過於單調,以它來配襯闊腳褲,優雅又幹練,而且女神風範十足。

倪晨曦,穿搭,配搭

浪漫而甜美的碎花雪紡裙讓人心動,而且與倪晨曦的形象相當合襯。此外,她還配搭淺灰色絨面長靴,讓原本招牌的修長美腿更迷人,淡淡的色調更顯得她少女感十足。

倪晨曦,穿搭,配搭

以黑色大衣內搭圖案連身裙,不但保暖,也可以很時尚,更輕鬆完美地塑造出都市女性知性迷人的一面。

倪晨曦,穿搭,配搭

在夏天時,女生們的決戰時刻總是在沙灘上,因此一件加分又適合自己的泳衣絕對能讓你成為海灘上的焦點。倪晨曦選擇穿著性感的黑色比堅尼,有助突顯出她的膚色更白晳;另外加上背部綁帶的設計,非常性感撩人。

倪晨曦,穿搭,配搭

以深藍色大衣內搭棗紅色花卉圖案長裙,優雅迷人。純色的大衣更有助平衡裙子過於花巧的圖案,讓造型時尚得來亦不俗氣。

倪晨曦,穿搭,配搭

倪晨曦以閃粉外套配襯紫色碎花圖案連身裙,炫目感十足。她更大膽地以粉色系的靴子作配搭,讓造型繽紛又具趣味性。

倪晨曦,穿搭,配搭

藍白色的服裝完美烘托出她的優雅而知性的氣質,即使簡簡單單地配搭精緻飾物已經非常吸睛了。