任晴佳,任達華,琦琦,長腿,星二代,穿搭,配搭
Photo Credit: Instagram@STYLEMGT,qiqi_qiqi12,琦琦微博

講起一眾千禧星二代,你最喜歡誰?當中備受關注的必定包括任達華琦琦的女兒任晴佳Ella)。只有13歲的Ella已經長得亭亭玉立,樣子清秀甜美,加上一雙不符年齡比例的大長腿,非常吸睛。盡管媽媽琦琦多次表示Ella對鏡頭比較怕醜,不愛上鏡。但最近她就參與了模特兒公司STYLE 的 Millennium Power 的拍攝計劃,琦琦陪同下首次正式拍攝時裝照。由於Ella一向十分低調,傳媒拍到她正面照的機會也不多,今次以不同品牌時裝造型現身,實在令人眼前一亮!

之前大家只知道,13歲的Ella遺傳了媽媽的一雙44寸長腿(當然仍在增長中),今次就讓大家看清她清秀可人的樣子。

穿上粉色連身裙,長髮更映襯出她的無添加少女氣質。

鏡頭前的淡定神態,難以相信是她首次拍攝時裝照,年紀輕輕就功架十足,或者就是遺傳自超模媽媽的基因吧。

儘各鏡頭前表現成熟,別忘了主角只是13歲的少女,仍是父母的小公主。聖誕新年期間,一家三口就到了芬蘭過白色聖誕兼為女兒慶祝生日,在當地玩雪橇、遊覽教堂及古城。雖然穿著厚厚的滑雪服,但Ella長腿仍相當搶眼!穿著厚厚的滑雪服,仍可見Ella腿長與琦琦愈來愈接近!

冰天雪地下Ella穿搭同樣多樣化,媽媽同一套穿搭但她已經換了衣服。

一身藍色雪服配冷帽,充滿童心的她不忘和雪楔犬玩,充滿少女情懷!

這張照片看得出一家人有多溫暖,充份展現一家優良的長腿基因!

琦琦和女兒又到了芬蘭聖誕老人村,Ella戴上聖誕帽外,一身充滿冬日情懷的針織上衣及睡衣套裝,感覺溫暖又有少女情懷。

其實一家人每到女兒假期,總會去不同地方度假,上年暑假琦琦便帶了Ella到美國夏威夷過一個陽光與海灘的假期。在媽媽上載的圖片可見Ella身穿橫間tee與熱褲,青春感十足,一雙超誇張的大長腿更展露無遺。

有圖有真相,這角度看過去,Ella近44寸的長腿已和媽媽琦琦不相上下!

上年才12歲並正值發育期的Ella,身高便已經比同齡女孩子高出很多,讓人相當驚訝。身穿白色小背心配搭熱褲與cap帽的她,顯得非常高瘦,一雙大長腿更是亮點的所在。

年紀少少的Ella有着一雙不符年齡的身高比例,實在讓人驚訝。當她站在爸爸任達華與媽媽琦琦的身旁,都是只差一個頭的距離。這位長腿星二代絕對有機會會高過爸爸媽媽。

其實,每逢假期任達華琦琦都會帶Ella到不同國家旅行,順便增廣見聞。不論去到哪裡,Ella一雙長腿難免引人注目。

Ella 12歲生日時,琦琦任達華更為女兒安排了一個生日派對。作為壽星女的Ella,當日沒有穿優雅的裙子,反而是穿上了棒球外套及像球衫一樣的球衣,充滿街頭氣息的同時也很率性。

她還邀請了一班同學仔出席她的生日派對!一向與同學仔感情要好的Ella還躺在同學的大腿上,擺出搞怪的表情,加上一雙纖瘦大長腿,讓不少女生都大呼羨慕。

Ella是位活潑好動的女孩,除了游水、騎馬、唱歌都是她的興趣外,滑雪也是她的最愛。每天冬季她都會跟隨父母到外國滑雪,無論是身穿桃紅色或還是紅白色的滑雪裝束,都能襯托出Ella亮麗的一面。

Ella一家三口感情非常好,更時常在不同的節日大搞活動。在聖誕節時,爸爸媽媽更「扮鬼扮馬」,反而Ella則穿著普通便服,以粉紅色毛毛外套內搭白tee與黑色貼身leggings,顯得活力感十足。

和好友自拍,Ella當然難掩興奮神色,盡現活潑個性。(左)為甄子丹的囡囡Jasmine。

Dolce & Gabbana來港舉辦時裝騷時,倆母女更齊齊穿上品牌的母女裝亮相。白色拼紅玫瑰印花圖案裙子,讓琦琦Ella盡顯優雅氣質的一面。

由於Ella身高外貌過人,爸爸任達華也怕她鋒芒太露,拍泳衣照還是只拍背面比較安全。

https://www.instagram.com/p/BWMHwLklA-i/?taken-by=qiqi_qiqi12

適逢當時又是美國獨立日,Ella也戴上象徵美國色調的花卉頭飾來慶祝一下。在鮮艷的頭飾襯托下,Ella顯得格外出眾。媽媽琦琦更為她拍下大頭照,可見Ella樣子清秀、肌膚白皙幼嫩,非常搶鏡。

https://www.instagram.com/p/BS5iTtYFDAG/?taken-by=qiqi_qiqi12

這次琦琦也帶了Ella到洛杉磯旅遊,還到了環球影城玩。圖片可見Ella穿上牛仔外套內搭白tee與長褲,再戴上型格墨鏡,十足十小明星一樣,相當搶眼。

https://www.instagram.com/p/BSxVvERlm_3/?taken-by=qiqi_qiqi12

從背部圖片可見Ella遺傳了媽媽的高瘦身型。身穿寶藍色上衣配襯深藍色貼身leggings的她,休閒得來又不失青春感。

https://www.instagram.com/p/BOWiSRSBwmM/?taken-by=qiqi_qiqi12

琦琦表示女兒的偶像是超模Gigi Hadid,有次到加拿大為囡囡慶祝生日更巧遇巨星,她當然不放過讓囡囡與偶像合照的機會。恰巧地Ella也與Gigi一樣穿著同一品牌的棒球外套,倆人不約而同撞衫,也讓Ella感到非常開心。

https://www.instagram.com/p/BQJgLrVB3xb/?taken-by=qiqi_qiqi12

細看琦琦分享女兒的照片,發現Ella大多平日都愛穿著舒適隨性的服裝,例如衞衣、leggings、T-shirt與熱褲等。反而見她較少穿裙子,證明Ella性格也偏向「男仔頭」多一點。

https://www.instagram.com/p/BPSfWBbBZaq/?taken-by=qiqi_qiqi12

Ella與甄子丹的女兒甄濟如(Jasmine)從小便是青梅足馬的好朋友,這次Jasmine生日,Ella當然也要出席好友舉辦的生派對。倆人同樣都是穿著衞衣,猶如twins一樣,顯得很合拍。

https://www.instagram.com/p/-U7us5S2P8/?taken-by=qiqi_qiqi12

身穿藍白橫間上衣的Ella,加上一把長長的秀髪,充滿少女氣息。她還與偶像Angelababy來個大合照,一個小美人,再加上一個大美人,整個畫面都好吸睛。