Ella Gross style file
Photo Credit: Photo credit: instagram@ellagross

有「最強顏值童模」之稱的混血美少女Ella Gross,年僅十歲,其instagram已經有過百萬followers。這位得天獨厚的小女孩遺傳了美籍韓裔媽媽和德裔爸爸的強大基因,憑著那張出眾的童顏,自七歲起出道成為多個時裝品牌的御用模特兒。

而多才多藝的她更與韓國著名經理人公司YG Entertainment旗下獨立音樂品牌The Black Label簽約,成為Big Bang和Blackpink的小師妹,相信Ella Gross的星途將會一片光明!

Ella之所以能夠虜獲各位哥哥姐姐們的心,除了顏值爆標的美貌,也因為她那時尚卻不失童真的可愛少女風穿搭,實在是令人百看不厭。

每個看過Ella Gross照片的女生,無不驚呼:「她真的很美!」「如果將來我的女兒長成

每個看過Ella Gross照片的女

每個看過Ella Gross照片的女生,無不驚呼:「她真的很美!」「如果將來我的女兒長成這樣子就好了!」

Ella Gross與生俱來的漂亮臉孔和白皙無瑕的肌膚遺傳自爸媽,不得不承認他

Ella Gross與生俱來的漂亮臉

Ella Gross與生俱來的漂亮臉孔和白皙無瑕的肌膚遺傳自爸媽,不得不承認他們一家的基因真的很強大!

已經擁有三年當模特兒經驗的Ella Gross,一出道便是搶手貨,多個大品牌的廣

已經擁有三年當模特兒

已經擁有三年當模特兒經驗的Ella Gross,一出道便是搶手貨,多個大品牌的廣告,如Gap、Tommy Hilfiger、Zara、Levi’s等都可以找到Ella的身影。

9月初,Ella Gross更獲邀到日本行時裝騷,其氣勢和姿態絕對像個專業模特兒。

9月初,Ella Gross更獲邀到日

9月初,Ella Gross更獲邀到日本行時裝騷,其氣勢和姿態絕對像個專業模特兒。

Ella Gross並非只有樣貌但沒內涵的女生,她除了懂的彈結他,也懂得現代舞和

Ella Gross並非只有樣貌但沒

Ella Gross並非只有樣貌但沒內涵的女生,她除了懂的彈結他,也懂得現代舞和芭蕾舞,亦因如此,被韓國YG Entertainment簽約成為旗下The Black Label藝人。未知Ella將來會否成為多棲發展的藝人呢!

漂亮又可愛的Ella Gross喜歡的時尚風格有很多,少女風、美式風格,又或是街頭

漂亮又可愛的Ella Gross喜歡

漂亮又可愛的Ella Gross喜歡的時尚風格有很多,少女風、美式風格,又或是街頭感十足的造型都有。Ella這件黃色格仔露肩上衣襯牛仔褲造型,充滿夏日感覺!

少女有時,成熟有時!這件華麗的小黑裙頓時令Ella Gross變身成暗黑系小公主。

少女有時,成熟有時!這件

少女有時,成熟有時!這件華麗的小黑裙頓時令Ella Gross變身成暗黑系小公主。

即使去玩,Ella Gross的造型也十分時尚!粉紅色的牛角袖tee配搭吊帶工人褲,然

即使去玩,Ella Gross的造型也

即使去玩,Ella Gross的造型也十分時尚!粉紅色的牛角袖tee配搭吊帶工人褲,然後再擺出一個煞食甫士,Ella 定必成為滾軸溜冰場的焦點。

Ella Gross喜歡穿白T-shirt,而她最愛將它配搭牛仔褲,然後再穿converse或是一雙顏色

Ella Gross喜歡穿白T-shirt,而她

Ella Gross喜歡穿白T-shirt,而她最愛將它配搭牛仔褲,然後再穿converse或是一雙顏色鮮艷的波鞋,整個造型簡約又有型。

Ella Gross還有一個比她少兩歲的弟弟Roman,兩姊弟與兔公仔合照,但焦點都被Ella

Ella Gross還有一個比她少兩

Ella Gross還有一個比她少兩歲的弟弟Roman,兩姊弟與兔公仔合照,但焦點都被Ella那搶眼的黃色jumpsuit搶去了。

Ella Gross渾身散發著青春氣息,而穿起這件黑白間條外套卻展示出她率性的

Ella Gross渾身散發著青春氣

Ella Gross渾身散發著青春氣息,而穿起這件黑白間條外套卻展示出她率性的一面。

Ella Gross是熱愛戶外活動的女生,社交平台上都有不少她穿起設計可愛的泳

Ella Gross是熱愛戶外活動的

Ella Gross是熱愛戶外活動的女生,社交平台上都有不少她穿起設計可愛的泳衣,展現快樂笑容的照片!

這天因為Ella Gross的call time太早,而媽媽忘了帶替換的衣服,所以她只好穿著睡

這天因為Ella Gross的call time太

這天因為Ella Gross的call time太早,而媽媽忘了帶替換的衣服,所以她只好穿著睡衣到拍攝場地!她頭上的紮染帽子與碎花睡衣映襯出一張趣怪的照片。

各式帽子都是Ella Gross出門和配搭造型時的必備單品。一來可為造型加分,同

各式帽子都是Ella Gross出門

各式帽子都是Ella Gross出門和配搭造型時的必備單品。一來可為造型加分,同時修飾Bad Hair Day! 

成為BlackPink的小師妹,不少人更形容Ella Gross的氣質和Jennie很相似,繼續看下去吧!

成為BlackPink的小師妹,不少人更形容Ella Gross的氣質和Jennie很相似,繼續看下去吧!

最近Ella去看Blackpink演唱會,與Jennie合照,發現兩人真的超像兩姊妹呢!

最近Ella去看Blackpink演唱會,與Jennie合照,發現兩人真的超像兩姊妹呢!

期待這位美少女日後的更多不同面貌!

期待這位美少女日後的更多不同面貌!