Photo credit: Instagram@heungheungeliza,yourstoryinphotos.com,Instagram@yourstoryinphotos

晉升為人妻的岑麗香香香)早在7月時便已經遠赴葡萄牙為劇集《溏心風暴3》拍攝外景,老公Joshua Ngo強強)亦相當識做,更陪同老婆飛到當地拍攝。倆人更趁拍攝空檔期間,請來了當地的專業攝影師為他們拍攝一輯甜蜜照片,而這輯照片亦在近日曝光。香香與老公強強在照片中表現溫馨甜蜜,不時又攬又錫、又抱起,可謂放閃無極限!

除了這輯甜蜜照能閃爆你雙眼外,他們在大婚時的禮服造型和日常穿搭,再加上二人幸福滿瀉的笑容又時常發放「閃光蛋」,真的要戴副墨鏡才可以繼續看下去。

https://www.instagram.com/p/BNgejG4gSOP/?hl=zh-tw&taken-by=heungheungeliza

香香在去年12月透過社交媒體宣佈終於找到自己的Mr.Right,就是Joshua Ngo強強)。她表示倆人是因為在溫哥華工作而認識,但自此並沒有聯繫。想不到多年後,在朋友的介紹下再次遇上強強,更由朋友變成男朋友,到現在已經成為她的老公。

https://www.instagram.com/p/BORawmrgG6V/?hl=zh-tw&taken-by=heungheungeliza

香香強強的婚禮在家鄉溫哥華舉行。除了雙方親人,香香的好姊妹苟芸慧、李亞男及鍾嘉欣等亦共同見證了自己的人生大事。此外,她所穿著的純白色婚紗是來自胡杏兒的品牌Kevolie,透視效果配合閃爍釘珠,充滿女神氣息;而老公強強則穿著筆直西裝同樣顯得帥氣十足。

https://www.instagram.com/p/BORcTr9gV5H/?hl=zh-tw&taken-by=heungheungeliza

在外國長大的她們亦跟足傳統儀式,香香則穿著中式的裙褂禮服,而老公也為她配戴結婚金飾,讓香香展現典雅氣質的一面。

https://www.instagram.com/p/BORbU4YAPOa/?hl=zh-tw&taken-by=heungheungeliza

香香的婚紗照亦非常吸睛,在藍天白雲加上停泊着船隻的港口映襯下,亦顯得格外唯美。穿上白色婚紗配搭白色毛毛外套的她,展現優雅迷人的一面。

婚禮完畢後倆人更一同回港,並且齊齊騷出結婚戒指,可見香香手上戴着老公強強為她設計的巨型鑽戒,簡直閃爆整個機場。當日他們以一身輕便舒適的服飾示人,老公強強穿著了衞衣加cap帽,充滿活力感;而香香則穿上米白色絨外套配搭灰色Tee,充滿幾分知性氣息。

香香在葡萄牙為劇集《溏心風暴3》拍攝外景,老公也陪香香飛過去拍攝。倆人趁空檔期間更請來了一位當地專影情侶及婚紗照的攝影師,拍攝了一輯溫馨甜蜜的照片。

照片可見強強穿著印花圖案的白色襯衫配搭黑色短褲,充滿幾分男人味;而香香則穿著白色襯衫與牛仔褲,再配襯着黑色皮帶,顯得輕鬆休閒的同時又不失氣質的一面。

倆人同樣都是以襯衫配搭短褲,舒適清爽得來又簡單毫不造作,可謂完美塑造出青春活力的情侶穿搭

在相片中可見香香強強非常溫馨甜蜜,不時又攬又錫、又抱起,實在羨煞旁人。這對夫妻的放閃度,絕對不能小覷。

倆人充滿新婚的喜悅與幸福,完全感受不到香香是來工作,反而是像渡蜜月一樣。在充滿藝術氣息的塗鴉牆襯托下,突顯他們最幸福滿瀉的一面。

香香穿著舒適的平底鞋與休閒的裝束與老公輕鬆遊走在葡萄牙舊城內的不同角落。

他們不時都深情對望,眼裏都是只有大家。為他們拍攝照片的攝影師更大讚香香與老公充滿活力,而且非常熱情。

如今倆人原來不知不覺已經結婚接近一年,現在又曬出甜蜜的照片,讓人感受到他們的無限愛意。不知他們何時會為我們帶來可愛的「小香香」或「小強強」呢?