《兄弟姊妹去旅行》胡定欣、姚子羚BFF閨蜜旅行穿搭
Photo Credit: Instagram@elaine_yiu、nwuuu、2bro2sis

「胡說八道會」的胡定欣和姚子羚最近伙拍另一個兄弟檔蕭正楠和曹永廉,遠赴瑞士拍攝新節目《兄弟姊妹去旅行》,兩個好姊妹既可寓工作於娛樂,又可名正言順地穿上閨蜜裝,上演BFF時尚旅行時裝騷。未等節目播出已經可以先欣賞她們的時尚旅利穿搭,為你與閨蜜旅行來點配襯靈感吧!

胡定欣和姚子羚各有各忙,很難夾到時間齊齊去旅行,今次就可以趁著這

胡定欣和姚子羚各有各忙,很難夾到時間齊齊去旅行,今次就可以趁著《兄弟姊妹去旅行》這個拍攝機會一起邊玩邊工作。

蕭正楠、曹永廉、姚子羚和胡定欣到風光如畫的瑞士山區拍攝,四人都穿上

蕭正楠、曹永廉、姚子羚和胡定欣到風光如畫的瑞士山區拍攝,四人都穿上當地傳統服裝,體驗農家生活,而穿起民族服的姚子羚和胡定欣,看起來都十分嬌俏呢!

姚子羚和胡定欣都是喜愛時尚打扮的女生,今趟旅程裡二人都穿上相似

姚子羚和胡定欣都是喜愛時尚打扮的女生,今趟旅程裡二人都穿上相似的服飾,但演繹出不同的風格 ,就像這個乾濕褸造型,Elaine的拼布大褸走型格路線,而Nancy則走簡約英倫風。

姚子羚和胡定欣齊齊穿上軍綠色外套,並配搭一頂粗針織冷帽和aviator太陽

姚子羚和胡定欣齊齊穿上軍綠色外套,並配搭一頂粗針織冷帽和aviator太陽眼鏡,莫非這就是姊妹之間的默契?!

能夠做得好姊妹,在喜好上必定有一些相似的地方。姚子羚與胡定欣,一個

能夠做得好姊妹,在喜好上必定有一些相似的地方。姚子羚與胡定欣,一個形象溫婉斯文,一個形象幹練爽朗,但在衣著品味上,二人卻有著不少相同的之處。

同樣是紅白造型,兩姊妹以一長一短展現不同的個性。姚子羚以紅色crop top襯高腰花卉闊褲,造型青春活潑; 胡定欣則以不規則長背心襯紅色闊褲,予人飄逸又有個性的感覺。

能夠做得好姊妹,在喜好上必定有一些相似的地方。姚子羚與胡定欣,一個

姚子羚和胡定欣兩人所穿的裙子都設計簡約,但同樣將設計重點落在胸部之上,不單強調漂亮的胸線美態,也帶點誘惑。

姚子羚和胡定欣所穿的裙子,設計簡約,但同樣將設計重點落在胸部之上

今個秋冬不能沒有heavy knit的份兒,就來看看姚子羚和胡定欣,二人一黑一白的型格演繹!

粗腰帶潮流再度回歸,姚子羚以灰色西裝褸和碎花長裙作配搭,打造復古

粗腰帶潮流再度回歸,姚子羚以灰色西裝褸和碎花長裙作配搭,打造復古的文青造型;而胡定欣則走性感型格風格,以酒紅色西裝褸配搭超短熱褲,再穿上特別pattern的絲襪。

姚子羚穿起這件露肩波點上衣,露出白皙肌膚,纖瘦的鎖骨令她更加顯瘦

姚子羚穿起這件露肩波點上衣,露出白皙肌膚,纖瘦的鎖骨令她更加顯瘦,散發女人味;胡定欣以波點恤衫配搭西裝褸和緊身長褲,一身黑色打扮端莊得來,也令她瘦上加瘦。

旅程即將結束,胡定欣在IG出post大談對閨蜜姚子羚的不捨之情,「姚子羚...明

旅程即將結束,胡定欣在IG出post大談對閨蜜姚子羚的不捨之情,「姚子羚...明天開始你我暫時天各一方,呢刻你一定好沮喪,因為你要將行李箱的凍天衫變成夏天衫......」原來胡定欣將前往美國工作,而姚子羚則要飛到泰國拍劇,相信有一段時間不能見面,胡定欣更用了 #有種距離叫泰國同美國 這個hashtag以示不捨。