胡說八道會, 閨蜜, 生日派對, 姚子羚, 胡杏兒, 新手媽媽, 胡諾言, 胡定欣
Photo Credit: Instagram@elaine_yiu, joelshanchung, jackwu823

正所謂,人生有班真正朋友的確好極!11月21日生日的姚子羚於正日舉辦生日派對,邀請了胡說八道會一眾好姊妹,還有她的好兄弟豹哥、陳山聰、胡諾言、謝東閔一同慶祝,派對的dress code是白和金色,同一眾好友都用心打扮襯好靚衫現身,而新手媽媽胡杏兒更帶同老公Phillip和剛滿月的兒子Baby Lee參加浪對,場面真的好溫馨,好有愛呀!

據說生日當晚姚子羚撇低了男友,選擇與一眾好友閨蜜一同慶祝,為了是晚主題穿上白色長袖連身裙,上面以金色鍋釘點綴,時尚感十足。

其實早前胡杏兒生日時,因為尚在坐月期間,所以主要都留在家中穿著睡衣,於是胡說八道會的閨蜜為了她一起穿上睡衣為她慶祝生日!好sweet呀!

極速修了身的新手媽媽胡杏兒更帶同老公Phillip和剛滿月的兒子Baby Lee參加浪對,好熱鬧。

產後修身得十分有成果的胡杏兒,看起來狀態不錯,一身白色西裝外套顯得精神抖擻。

人緣不錯的姚子羚除了好姊姊外,還有一眾好兄弟!胡諾言、豹哥、陳山聰、謝東閔齊齊「執到正」出席生日派對。

黃智雯、姚子羚、胡蓓蔚、胡杏兒和胡定欣一同出現,令人不禁想起之前的TVB節目,她們一起去澳洲的開心片段。

為了配合派對主題,胡諾言特地戴上金色領帶現身,更在領帶夾上招財貓髮夾扮呔夾,他更在自家IG上說這個招財貓髮夾其實是囡囡的,十分搞笑!

當晚沒有現身的胡說八道會成員李詩樺,原來身在外地,但她也有特地致電姚子羚道賀,又在自己IG上載與壽星女的閨蜜照,可見她們的感情真的很好。

上星期TVB台慶,一眾演員都盛裝出場,老友鬼鬼的幾位當然要影相chok相!

他們更試過不約而同穿上粉色系,果然好朋友們都心有靈犀!站在一起影合照時畫面好和諧,絕對是吸like祕方之一。