江若琳, 蕭潤邦
Photo Credit: instagram, facebook

「生煎包王子」蕭潤邦 (Oscar)與江若琳(Elaine) 拍拖以來感情一直寵女友上天,這對即將於12月23日結婚的新人最近完成了過大禮儀式,Oscar除了準備了多禮物外,還第二度給予江若琳父母禮金,生怕人家不將女兒嫁給他!Oscar無時無刻都想令江若琳開心,早前還安排兩家父母跟他們一起去布吉旅行完成她的心願,讓準蕭太感到萬分!雖然婚禮尚未舉行,但已有婚攝公司為他們拍了一些婚照,因工作關係穿過無數次婚紗的Elaine這次與未婚夫一起穿上婚紗禮服,感覺跟之前完全不一樣,直言:「原來著婚紗都幾感動!」相信隨著日子越來越近,他們都非常期待結婚這個大日子了。

Oscar為過大禮準備的禮品非常豐富,除了有大量中、西式禮餅外,還有乳豬、生

Oscar為過大禮準備的禮品非常豐富,除了有大量中、西式禮餅外,還有乳豬、生果、椰子、山珍海味,還有兩對金龍鳳鈪、大豬金牌及金器等。Oscar當天穿了恤衫來到現場,比平時穿T恤、背心等休閒服為主的他正式許多,完全看出他的誠意,難怪可以抱得美人歸。

「一向見慣大風浪的我,竟然到今日會出現大小大大小緊張!到底甚麼事?」對

「一向見慣大風浪的我,竟然到今日會出現大小大大小緊張!到底甚麼事?」對於自己的人生大事,Elaine也不其然的緊張起來。當天她穿上了黑色V 領連身裙,領口和袖口位有紅色的刺繡,服裝帶點傳統風格。

金豬、龍鳳鐲等都準備好,婚禮當天便會戴在Elaine身上了。

金豬、龍鳳鐲等都準備好,婚禮當天便會戴在Elaine身上了。

兩人早前獲婚攝公司邀請,在香港拍攝了一輯婚照,為婚禮預習!在維港景

兩人早前獲婚攝公司邀請,在香港拍攝了一輯婚照,為婚禮預習!在維港景色下,Elaine穿上拖尾婚紗,配以超長頭紗,站在穿上藍色禮服的Oscar旁邊,甚有氣勢。

Elaine:「入行多年,拍戲、廣告,其實我都穿過10多次婚紗,以前沒有什麼感覺,只覺

Elaine:「入行多年,拍戲、廣告,其實我都穿過10多次婚紗,以前沒有什麼感覺,只覺得是戲服一件,今次拍檔是未來老公,終於覺得原來穿著婚紗都幾感動,以及會好期待睇相。」

 

Elaine當天選的婚紗背部開大窿,曬出白滑美背,不知婚禮當天她會否也選類

Elaine當天選的婚紗背部開大窿,曬出白滑美背,不知婚禮當天她會否也選類似款式?

除了拖尾婚紗外,Elaine也換了另一套輕盈一點的波點白紗透視連身裙,手上

除了拖尾婚紗外,Elaine也換了另一套輕盈一點的波點白紗透視連身裙,手上拿著滿天星,很有少女感,加上Oscar情深一吻,幸福都寫到臉上了。

Oscar有多寵Elaine? 就是Elaine只要一句說話,他便「使命必達」!上年二人去布吉旅行時

Oscar有多寵Elaine? 就是Elaine只要一句說話,他便「使命必達」!上年二人去布吉旅行時Elaine說了一句:「如果人生有機會帶埋爸爸媽媽一齊黎玩,佢地都一定會好難忘」然後今年9月,Oscar便帶同了自己的父母和Elaine的父母一行六人站在布吉的日落下拍照!

這麼受寵,難怪Elaine這樣說:「我覺得我是世界上最幸福的小孩子。」

這麼受寵,難怪Elaine這樣說:「我覺得我是世界上最幸福的小孩子。」

穿上T恤熱褲的她,背著鏡頭,對著夕陽高舉「3」和「1」手勢,意味著她踏入31

穿上T恤熱褲的她,背著鏡頭,對著夕陽高舉「3」和「1」手勢,意味著她踏入31歲,這一年將會正式成為蕭太,對未來充滿盼望。

Elaine身材一向很好,不過不是走性感路線的她對於拍泳照還是有點怕羞,刻

Elaine身材一向很好,不過不是走性感路線的她對於拍泳照還是有點怕羞,刻意遠距離拍攝,而穿上海藍色兩件頭泳衣的她,與泳池和身後的無敵海景非常相襯。

江若琳少有地一身型女打扮,穿上黑色皮褸白色T恤配黑色貼身褲,攬著

江若琳少有地一身型女打扮,穿上黑色皮褸白色T恤配黑色貼身褲,攬著可愛的柴犬,宣佈推《Uta不是流浪狗》正式煞科。