秦舒培,陳冠希,Alaia,女兒,長腿
Photo Credit: Instagram@tricia811,shupeicute,edcee3000

當了爸爸的陳冠希和媽媽的秦舒培,不時在個人社交平台上分享愛女Alaia的成長點滴,完全感到他們對女兒的愛。剛滿一歲的Alaia除了樣子精靈,更遺傳了超模媽媽秦舒培的長腿基因,成長速度非常驚人,雖然剛滿一歲,但已可看到她擁有一雙長腿的特徵。而上星期陳冠希與女友秦舒培,以及一家人便在L.A.的家中為這位小公主慶祝生日,陳冠希與家人更穿上印有女兒肖象的T恤,絕對感受到Alaia是家中的小寵兒!

早前陳冠希在家中為女兒慶祝一歲生日,並分享他為人父親後的喜悅。

當了父親的陳冠希,依然保持潮流觸覺,看看他女兒的poster,也是身穿潮tee拍照。

超模基因有多強﹖看看一歲的Alaia拼在媽媽秦舒培的長腿下便知道有多驚人!

雖然剛滿一歲,但Alaia絕對是手長腳長的小女孩。

身為超模的女兒,Alaia不時跟媽媽秦舒培出席時尚場合,與時尚設計師們見面。

陳冠希這位潮人爸爸,不時會購買最時尚的服飾給女兒,雖然Alaia還沒懂得什麼叫潮流呢!

父愛泛濫,大概最能形容現在的陳冠希吧!有誰想到當年壞孩子形象的他,現在會變成女兒控﹖

看看!抱著女兒一面幸福的模樣。果然,女兒是爸爸前世情人的這句話一點也沒錯!

剛滿一歲的Alaia,單從照片已可看出她高人一等的身高,超模基因果然厲害!

表情多多的Alaia,樣子似乎遺傳了爸爸的基因。

經常在個人社交平台上載女兒照片的陳冠希,幾乎到任何地方工作也會帶著女兒。

皮膚白嫩的Alaia,就連超模媽媽秦舒培也說非常妒忌她的皮膚呢!

追蹤他們的粉絲也非常眼利,經常會在Alaia的照片中發現各大品牌的服裝或配飾。

誰說丸子頭是日本少女專利﹖Alaia便經常以丸子頭造型出現,十分有趣可愛。