陳奕迅
Photo Credit: facebook, instagram

陳奕迅 (Eason) 對上一次開紅館演唱會已是13年前了,而最新消息指他已經奪得2019年年尾跨年檔期,令粉絲非常興奮!他早前已透露若成功取得跨年紅館檔期,會認真考慮要帶出一些訊息,不單純是穿上燕尾服唱30首歌。Eason 近年不再追逐獎項,在樂壇中的歌神地位再度昇華,而穿搭方面也越見簡單,更能襯托出Eason的個人魅力!

身形圓潤的Eason穿搭方面現在走淨色路線,tone on tone 的穿搭讓他有種成熟的

身形圓潤的Eason穿搭方面現在走淨色路線,tone on tone 的穿搭讓他有種成熟的味道。黑色鬆身長袖衫內搭白色T恤,甚有層次,而闊身黑色長褲的褲管也有大褲袋於膝蓋位置的設計,素淨的穿搭中也含有不少時尚細節。

陳奕迅這幾個月都親自走訪不同城市舉行分享會,講解自己新碟背後的

陳奕迅這幾個月都親自走訪不同城市舉行分享會,講解自己新碟背後的故事和理念,非常有心。Eason其中一場更特意架上眼鏡,增添作為音樂人的魅力。

雖然人大了,但 Eason 從沒有改變其搞鬼的本色,在分享會上Eason拿出盾牌擺出

雖然人大了,但 Eason 從沒有改變其搞鬼的本色,在分享會上Eason拿出盾牌擺出弓箭步甫士,十分有趣。

熱愛音樂的陳奕迅與The Duo Band合作無間,新碟《L.O.V.E.》每首歌都精心打造

熱愛音樂的陳奕迅與The Duo Band合作無間,新碟《L.O.V.E.》每首歌都精心打造,他自己也十分喜愛這張碟,宣傳起來也特別落力。這場分享會上,Eason穿上白色印有「WE」字的T恤,下身襯深色鬆身褲和波鞋,像是個大不透的男孩,充滿活力。

與 The Duo Band  聚在一起,Eason就變回一個「大細路」,簡單的白色T恤牛仔褲已夠青

與 The Duo Band  聚在一起,Eason就變回一個「大細路」,簡單的白色T恤牛仔褲已很青春。

Eason罕有地穿上深色恤衫和牛仔褲,以正經的造型示人。他十分高興自己的

Eason罕有地穿上深色恤衫和牛仔褲,以正經的造型示人。他十分高興自己的大碟得到全球歌迷的支持,他每次辦分享會也會跟大家大合照留念。

Eason邀請了佘詩暴擔任MV《我們萬歲》的女主角,兩人首度合作,很有新鮮感,而

Eason邀請了佘詩曼擔任MV《我們萬歲》的女主角,兩人首度合作,很有新鮮感,而他們於MV中飾演情侶,服裝上一個淡綠色一個杏色,柔和又相襯。

在MV中,穿上淺墨綠色上衣的他嘗試吹汽球氹另一半開心,展現出好好先

在MV中,穿上淺墨綠色上衣的他嘗試吹汽球氹另一半開心,展現出好好先生的溫暖感覺。

Pop up store 設於中環奧卑利街19號,門口的玻璃櫥窗貼上了粉紅色THE CHAN’S HOME

陳奕迅與太太徐濠縈義賣時尚服飾

而最近陳奕迅與本地男生品味店Asterisk 合作舉行義賣pop up store,名為「THE CHAN’S HOME TREASURES」, 將他和太太衣櫃裡的服飾都傾巢而出,除了有不少波鞋外,還有部分Eason曾於演唱會中穿過的服飾,十分罕有,大家亦可從中窺探他的時尚歷程。Pop up store 設於中環奧卑利街19號,門口的玻璃櫥窗貼上了粉紅色THE CHAN’S HOME TREASURES貼紙,內裡的義賣物品每天都會更新。

陳奕迅於Eason's life 演唱會期間穿過帽和運動外套,亦有擺放出來義賣。

陳奕迅於Eason's life 演唱會期間穿過帽和運動外套,亦有擺放出來義賣。

作為adidas的代言人,Eason的二手服飾當中有對多七彩顏色的波鞋。而這些年來

作為adidas的代言人,Eason的二手服飾當中有對多七彩顏色的波鞋。而這些年來Eason無論甚麼打扮也的確會穿波鞋作配襯,舒適而率性,配合他個人的性格。

除了Eason和太太徐濠縈的二手物品和私藏品外,大會亦為是次活動製作了

除了Eason和太太徐濠縈的二手物品和私藏品外,大會亦為是次活動製作了限定紀念 T-Shirt 及 Tote Bag。Eason簡單戴上深色冷帽 、穿上白色T恤,還戴上白色口罩,以簡單的日系造型配襯這個tote bag。

時尚十足的阿徐,則選了珠片長袖衫和貼身牛仔褲襯是次義賣活動的限

時尚十足的阿徐,則選了珠片長袖衫和貼身牛仔褲襯是次義賣活動的限定紀念 T-Shirt 及 Tote Bag。