林志玲, AKIRA, 黑澤良平
Photo Credit: gettyimages, instagram, DFIC

當大家還以為林志玲與言承旭復合有望時,林志玲竟然送給大家一個驚喜,宣布與日本男團Exile成員Akira(黑澤良平)閃婚,震撼中、港、台。對於44歲的台灣第一名模能夠找到幸福,不少網民送上祝福,與此同時,不少人也好奇到底比她年紀少7歲的男主角AKIRA是有甚麼吸引力能抱得美人歸呢?雖然Akira在香港不算出名,但他其實在日本藝能界和亞洲時尚界甚為知名,而且擁有模特兒身形的他穿上西裝更是魅力大爆發,他還是Ralph Lauren創立以來第一位亞裔代言人呢!

林志玲在聲明中透露,與AKIRA是在2011年合作演出舞台劇《赤壁~愛》中認識,當時

林志玲在聲明中透露,與Akira是在2011年合作演出舞台劇《赤壁~愛》中認識,當時志玲飾演女主角小喬,而Akira則飾演男主角周瑜,二人在劇中有不少談情戲份。舞台劇完成後,二人就成為朋友,直至去年底才開始正式交往。穿上古裝的AKIRA氣概不凡,而穿上古裝志玲則柔若美麗。

AKIRA發佈了一張與太太林志玲的合照,公佈婚訊。照片中林志玲穿上黑色喱

Akira發佈了一張與太太林志玲的合照,公佈婚訊。照片中林志玲穿上黑色喱士紋晚裝,斯文優雅,而留著中短髮的Akira則穿上光面黑色西裝配白色恤衫,簡單帥氣。

Akira的聲明流露出對志玲的愛:「在忙碌的工作中,志玲小姐總是把家人和身邊的人放在第一順位,並透過各式活動,對支持她的粉絲們,給予熱情回應。我看著她,每天付出很多的愛與勇氣,那懷抱著強烈責任感和溫暖的個性,深深吸引了我。不論任何時刻,都以笑容接受我、包容我。那份溫柔,更讓我真心渴望,能帶給她最大的幸福。」

2018年AKIRA 曾推出個人自傳,當中還輯錄了由波蘭攝影師操刀的30張寫真照

2018年Akira曾推出個人自傳,當中還輯錄了由波蘭攝影師操刀的30張寫真照,照片中的他半裸上身,只穿麻色長褲,披著同色外套,露出結實的腹肌線條。

AKIRA 學生時期是位足球愛好者,就讀足球名校,高中還曾隨隊到英國參加比

Akira學生時期是位足球愛好者,就讀足球名校,高中還曾隨隊到英國參加比賽,後來畢業後在日本澀谷的俱樂部跳舞而被發掘,踏上演藝之路。

AKIRA於06年加入EXILE,而EXILE 是一隊日本非常有名氣的14人男團。16歲便開始學

Akira於06年加入Exile,而Exile是一隊日本非常有名氣的14人男團。16歲便開始學跳舞的他,舞義精湛,練就一身健碩身形。Akira穿上表演背心造型時,露出結實的手臂線條。

他的時尚魅力受到美國時裝品牌Ralph Lauren的關注,選了他成為品牌創立以來

他的時尚魅力受到美國時裝品牌Ralph Lauren的關注,選了他成為品牌創立以來第一位「亞裔代言人」,還曾登上紐約時裝週Ralph Lauren 50週年時裝騷上行騷,足見他的時尚氣質得到國際認可。

AKIRA的Ralph Lauren時尚穿搭照,每一張的很有男人味,模特兒般的身形,穿上合身西

Akira的Ralph Lauren時尚穿搭照,每一張的很有男人味,模特兒般的身形,穿上合身西裝特別筆挺好看。

AKIRA的Ralph Lauren白馬王子西裝穿搭造型照。

Akira的Ralph Lauren白馬王子西裝穿搭造型照。

擁有黝黑膚色的AKIRA,穿上卡其色造型十分好看,高大標準的身型讓他在云

擁有黝黑膚色的Akira,穿上卡其色造型十分好看,高大標準的身型讓他在云云亞裔明星中突圍而出,成為Ralph Lauren代言人。

AKIRA每次出席公開場合的穿搭都總是非常悉心打扮,西裝更是他最拿手的

Akira每次出席公開場合的穿搭都總是非常悉心打扮,西裝更是他最拿手的造型,突顯其獨特魅力,同時亦甚少讓大家看到他的優閒打扮,這一點與總是優雅完美登場的林志玲甚為相似。

AKIRA 不只男團成員,他還是一位演員,他有份演出的電影也曾入選國際影展

Akira不只男團成員,他還是一位演員,他有份演出的電影也曾入選國際影展,也曾拍攝荷里活導演Martin Scorsese的電影《Silence》,於國際演藝圈也甚有知名度。穿上西裝的他,站在型男Tom Hiddleston身旁也魅力不減。

AKIRA更於同一場合與美國前總統候選人Hilary Clinton有一面之緣,並與EXILE其他成員

Akira更於同一場合與美國前總統候選人Hilary Clinton有一面之緣,並與Exile其他成員一起與她合照。

不論身高、外型還是人氣, AKIRA其實跟林志玲也甚為相襯,而志玲曾於訪問中

不論身高、外型還是人氣, Akira其實跟林志玲也甚為相襯,而志玲曾於訪問中透露,想結婚後才好好的談戀愛培養感情,現在閃婚成功的她,相信未來會公開更多甜蜜的畫面與粉絲分享吧。