女星愛裝嫩!齊學「逆齡」穿衣法

Photo credit: TungStar / ELLE China

如今娛樂圈中的 「熟女」 明星,個個都走青春路線,她們的衣著打扮自然是關鍵所在。

如何穿出年輕感覺?

一起探究她們的 「逆齡」 穿衣法吧!

更多精彩內容:

>> 女星愛念舊?「冰封」造型逐個捉!

>> 巴黎時裝周:熊黛林拖「緋聞男友」看騷!

>> 要當好媽媽!張柏芝溫馨「湊仔 LOOK」

>> 郭晶晶豪門之路:從土氣姑娘到氣質名媛

>> 國產睡美人!嘉玲、冰冰「穿睡衣」亮相公開場合

>> 為阿澤慳家?田蕊妮穿 H&M 踏紅地毯

劉嘉玲「女僕裙」

早前,劉嘉玲身著高貴黑白禮服為電影《狄仁傑》宣傳。
白色喱士領子配搭黑色珠片晚禮服,高貴中透著少女的可愛。乾淨利落的髮型,卻又立刻讓她霸氣十足,變成一位很有威嚴的霸氣女僕!

温碧霞「顏色扮嫩」法

溫碧霞絕對算得上是扮嫩高手,她最愛用的扮嫩絕招就是「顏色扮嫩」法,桃粉色、玫紅色等都是她的最愛顏色。

女星愛裝嫩!齊學「逆齡」穿衣法

被日本評為「美魔女」的劉曉慶,素顏運動裝可是她的必殺技,相比那些 PS 到不行的美艷照片,這樣的運動素顏清新照,更加具有說服力。簡單的黑色運動套裝,加上一條髮帶,絕對是一套無年齡限制的運動 Look。

鐘麗緹出「髮」術

鐘麗緹身著黑金復古透視晚禮服,配搭波波頭與紅唇,復古十足。其中最為點睛的,莫過於她的黑色 bob 頭短髮,一下子減齡 20 歲變身性感女郎。

0

Shares

Text by Lily Fang (ELLE China) / Coordinate: Vivian Lau
Photo credit: TungStar / ELLE China

Most Popular