Photo credit: 迪熱麗巴微博,Instagram@formidat_rebe_

新疆維吾爾族專出氣質美女,除了有炙手可熱的古力娜扎外,還有近期人氣大熱的迪麗熱巴(Dilraba Dlimurat)。25歲的她因替代要生孩子而未能錄製的Angelababy而加入內地綜藝節目《奔跑吧》做主持,繼而人氣急升。迪熱麗巴擁有出眾的美貌、帶有混血特質的臉孔及出塵脫俗的氣質,非常受人注目。雖然如此,但她不單單只是一個「花瓶」,她原來是學戲出身,擁有着一定的實力。出道約4年多的她,主要是做女主角及女二,前途無可限量。能夠讓人感到脫俗的氣質與仙氣的一面,除了樣貌外,穿搭方面的造詣亦是不可多得。不妨參巧一下迪熱麗巴的氣質仙女穿搭吧!

迪麗熱巴(Dilraba Dlimurat)這個名字在維吾爾族語言的意思是指心愛的美人,與其名字的意思恰巧地對應着她擁有出眾的美貌、深邃的輪廓、無可挑剔的精緻五官及清麗脫俗的氣質。迪麗熱巴於2007年從新疆藝術學院附屬中等藝術學校畢業後,便於2010年考入上海戲劇學院表演系。在讀書期間已經參與電影《阿娜爾罕》的拍攝,更成為女主角。

年小時的迪麗熱巴(Dilraba Dlimurat)已經擁有標緻的輪廓,眼睛大大、直挺的高鼻子及小嘴巴。而最近在TVB播出的《三生三世十里桃花》亦有她的演出。古裝打扮的她幾乎達到仙女級,靈氣逼人。現在她是楊冪工作室裏力捧的女藝人,憑着她的演技及出眾美貌,要成為未來的一線女星是指日可待的。

即使參加《奔跑吧》是因為要替代生孩子的Angelababy迪麗熱巴(Dilraba Dlimurat)都落力參與節目內不同的挑戰。後來Baby回歸她也能繼續擔任主持,可見她的人氣及魅力有多大。在節目中,她表現親民,再加上可愛的形象及毫不造作的真性情,因而為她吸納更多粉絲與人氣。

迪麗熱巴(Dilraba Dlimurat)穿上了米白色釘珠晚裝,仙氣逼人的同時亦散發着陣陣的優雅氣息。晚裝裙子淡雅的色調與她白皙的肌膚份外合襯。

https://www.instagram.com/p/BJxi7_nB1jB/?taken-by=formidat_rebe_&hl=en

以白色襯衫配搭牛仔連身裙除了既有個性外,也能塑造出知性氣息的穿搭。然而再把連身裙中間拉鏈拉開一半,有助增添造型的時尚感。

迪麗熱巴(Dilraba Dlimurat)穿上了米白色釘珠晚裝,仙氣逼人的同時亦散發着陣陣的優雅氣息。晚裝裙子淡雅的色調與她白皙的肌膚份外合襯。

帶有羽毛的晚裝總是讓人感到份外華麗高貴。迪麗熱巴 (Dilraba Dlimurat)穿著米白色羽毛晚裝出席時尚活動,走動時羽毛隨風搖曳擺動,顯得仙氣十足。

https://www.instagram.com/p/BJReS5IBOwJ/?taken-by=formidat_rebe_&hl=en

甚少作型格打扮的她穿著了紫色針織服裝配襯太陽眼鏡,顯得格外有氣派。此外,腰間還加入了黑色腰帶的點綴,有助收腰之效。

在平日裏,迪麗熱巴 (Dilraba Dlimurat)都喜愛作舒適簡約的穿搭。一件簡單的衞衣、一件清爽白tee再配搭leggings已足夠應付她的日常穿搭了。

花卉印花裙穿搭不當亦容易顯得老氣,但穿在迪麗熱巴 (Dilraba Dlimurat) 身上反而多了幾分氣質與青春感。同時,不過膝的款式更有助顯腿長。

迪麗熱巴(Dilraba Dlimurat)的肌膚非常白皙,她穿著的白色小裙子與她相當合襯,而且還像反光板一樣從而進一步提亮膚色,讓肌膚像白得發光一樣。

迪麗熱巴 (Dilraba Dlimurat) 是楊冪工作室旗下的藝人,因而與楊冪的感情份外要好。穿著米白色針織綁帶上衣的她,氣質十足,散發着知性美。

除了仙氣優雅的穿搭迪麗熱巴 (Dilraba Dlimurat) 有時也會作帥氣幹練的打扮。利用西裝套裝再內搭帶有印花圖案的綢緞襯衫,在乾淨俐落的中性造型中增添幾分柔美感覺。

一襲淡粉色晚裝穿在迪麗熱巴 (Dilraba Dlimurat) 身上靈氣逼人,仙氣得像小仙女一樣。另外,斜膊的設計更有助修飾迷人的香肩,為造型增添幾分微性感。

有時也可透過眼鏡的配搭輕鬆打造出自己的風格,提升個人氣質。迪麗熱巴 (Dilraba Dlimurat) 喜愛選擇具設計感的平光眼鏡,除了個性十足外,亦有助修飾臉部,還讓它看起來更精緻小巧。

黃色露肩晚裝色調鮮明,非常搶眼。晚裝的設計更強調着性感又迷人的肩膀曲線。迪麗熱巴 (Dilraba Dlimurat) 以它來配搭簡約的耳環及微曲的鬈髮,高貴與優雅兼備。

一套金屬色連身裙,金光閃閃,實在無法讓人忽視。另外貼身的設計,更讓迪麗熱巴 (Dilraba Dlimurat) 的小纖腰一展無遺;配上簡約的小飾物及clutch等,已經相當吸睛。