碧咸, Victoria Beckham
Photo Credit: Instagram, gettyimages

7月4日是碧咸和Victoria的結婚19周年紀念,兩人不約而同上載了一張甜蜜合照,還互相放閃大晒愛的宣言。這對荷里活模範夫妻這些年來一起跨過感情低潮,先後誕下了四位可愛孩子,到現在仍然深愛對方,絕對不容易。而回顧碧咸和Victoria這些年來的情侶造型,不難發現二人時尚度進步了不少,連碧咸自己回想起當年結婚的紫色禮服,也感到非常難忘。

事實上,Victoria曾在她的instagram上分享了碧咸提到的紫色禮服…1999年7月4日,是她

事實上,Victoria曾在她的instagram上分享了碧咸提到的紫色禮服…1999年7月4日,是她與碧咸結婚的大日子,而他們除了穿白色婚紗和禮服外,還穿了這套全紫色禮服。甚少新人會選這種紫色作為婚禮服裝,而且現在回看實在是土味十足。

雖然平時各有各忙,但兩人都非常重視結婚週年這個純念日子,碧咸夫婦

雖然平時各有各忙,但兩人都非常重視結婚周年這個紀念日子,碧咸夫婦均悉心打扮,襯好了黑色情侶裝撐檯腳,Victoria寫道:「十九年了,我非常愛你。」碧咸則寫道:「十九年…哇…十九年前這一天我由頭到腳穿了紫色…祝最美好的太太和媽媽結婚週年快樂…愛你。」

不論是Victoria還是Beckham的時尚造型都有著翻天覆地的轉變,以前Victoria喜愛低胸裝

不論是Victoria還是Beckham的時尚造型都有著翻天覆地的轉變,以前Victoria喜愛低胸裝和短裙騷美腿,而碧咸則愛掛十字架頸鏈,十分賣力打扮,不過對於樣貌型格的他們來說,還是現在的簡約打扮更適合他們。

那些年的碧咸和Victoria一起穿著黑皮褸出席活動,

那些年的碧咸和Victoria喜歡穿到一模一樣以顯示二人關係,這次他們一起穿著黑皮褸出席活動,襯到絕!兩款皮褸也同樣心口開窿,二人還夾了穿白色內膽。

碧咸和Victoria的時尚造型一直在進化,不斷摸索屬於他們的時尚之道。

碧咸和Victoria的時尚造型一直在進化,不斷摸索屬於他們的時尚之道。

看Victoria和碧咸出席哈里王子大婚時的造型多有型!兩人均選了深藍色的裝

看Victoria和碧咸出席哈里王子大婚時的造型多有型!兩人均選了深色的裝扮,非常莊重,也不搶新人風頭。儘管現在看起來這對夫妻是如此毫不費力的就能表現自己的品味,Victoria也曾有過「時裝車禍」的時光,但她接受那段日子,並說:「我曾經犯過許多時尚錯誤,但我並不把它們視作錯誤。我喜歡犯錯,偶爾還會當成笑話自嘲一番,但我並不感到羞恥。」

現在不論是碧咸還是Victoria,穿搭都不再走浮誇路線,而是簡約知性打扮,比以

現在不論是碧咸還是Victoria,穿搭都不再走浮誇路線,而是簡約知性打扮,比以前更有懾人魅力。而Victoria近年更建立了自己的時尚王國,將自己一套簡約穿搭學延伸開去:「在我所設計的服裝中,一向都是以自己真正會穿著,或是夢想中的服裝為方向打造。我認為,能夠穿上這些衣服是一件重要的事,它們不只是秀上的展示品而已。我真心認為,每一件單品都應該要具備實穿性。」

近年Victoria和碧咸領略到,情侶裝不一定要穿到一模一樣,各有各的服裝,但是

近年Victoria和碧咸領略到,情侶裝不一定要穿到一模一樣,各有各的服裝,但是只要色調相近,已經很足夠。

出席公開活動,碧咸和Victoria一定會花不少心思打扮一番,但平日的碧咸夫婦

出席公開活動,碧咸和Victoria一定會花不少心思打扮一番,但平日的碧咸夫婦,也不是時時刻刻都穿情侶裝的。碧咸一件白Tee配上花碌碌圖案的Victoria,眼神加身體語言搭夠,一樣有夫妻相。

值得留意的是,現在Victoria穿衣風格比起以前密實了不少,連腿都遮掉,以貼身

值得留意的是,現在Victoria穿衣風格比起以前密實了不少,連腿都遮掉,以貼身剪栽突顯身形已經夠好看了。Victoria穿花碌碌貼身連身裙一點也不顯胖。

兩夫妻到現在還會像熱戀中情侶般摟在一起享受假期,恩愛程度讓人羨

兩夫妻到現在還會像熱戀中情侶般摟在一起享受假期,恩愛程度讓人羨慕不已。Victoria罕有地穿上牛仔熱褲大騷美腿,而碧咸則戴上cowboy草帽,為休閒造型作點綴。

踏入2017年的第一天,一家六口一起過,除了大哥哥Brookln穿花恤衫外,其餘五位

踏入2017年的第一天,一家六口一起過,除了大哥哥Brookln穿花恤衫外,其餘五位家庭成員都以淨色服裝上陣,貫切簡約作風。碧咸簡單穿合身白恤衫和直腳杏色褲已經魅力十足,而Victoria 以一襲火紅色連身長裙,展現出在家中的重要地位。

淨色的禮服打扮,讓碧咸和Victoria不受時代限制,不論是現在還是十年後再回

淨色的禮服打扮,讓碧咸和Victoria不受時代限制,不論是現在還是十年後再回看,也一樣時尚感十足。

兩夫妻會一起去派對,萬人迷碧咸一出場當然吸引到不少美女相近,但是

兩夫妻會一起去派對,萬人迷碧咸一出場當然吸引到不少美女相近,但是他的手只搭在太太手上,非常檢點,這個微小的動作,讓大家感覺到他的心只有Victoria一個。