韓國, DJ, 漫畫女孩, Soda, 球鞋, 2018, 電音, 打碟
Photo Credit: instagram@deejaysoda

韓國打碟美女DJ Soda(黃素熙)約29歲,有精妙的控音技巧,能令觀眾的情緒一直保持高漲,但最為人津津樂道的始終是玲瓏身段。被譽為「從漫畫中走出來的女孩」不像其他女生般視高跟鞋如命根,球鞋是她最愛的穿搭拍檔,擁有極多令球鞋控口水流的限量珍藏。

DJ Soda 在世界各地的知名度已是音樂界上的KOL,沒有電音玩手會不知道她的名字,但在成功的DJ形象背後,她也有平淡少女的一面。

讀書時代已經開始以此作為嗜好,近年成為炙手可熱的著名DJ,穿上古銅色長裙及金色短筒球鞋到印尼演出的她,也曾到過曼谷、香港等地show quali。真名黃素熙,韓文Hwang Sohee的意思是大公牛,是當今KOL界的大公牛。

經常應邀到處飛的DJ Soda,這回到了越南,戴着傳統尖頂帽子,穿上小背心與熱褲球鞋站在電單車旁,令人好想看看她穿越南紗裙打碟的模樣。

剛開始學打碟的日子,她正在攻讀音樂劇相關課程,晚上在夜店學藝,不辛苦是假的,當時她有沒有想到幾年後可以憑着技藝和名氣穿洲過省,穿上鴛鴦色球鞋與熱褲在布里斯本沙灘上寓曬太陽於工作?

被Undefeated聯合創辦人形容擁有一種前所未見奢華感的Nike X Undefeated Air Max 97,是為Nike Air Max97誕生二十周年而設計,自然是一眾球鞋控爭奪的目標,DJ Soda輕易到手,還穿上它來配粉紅色及橙色上衣、墨綠色束腳褲,能不令人妒火中燒嗎?

被評為百搭款的Nike Air Force 1也是她鞋櫃一員。這天身在西班牙巴塞隆拿的她,用百搭鞋來配bra top、彩色迷彩圖案外套與短褲,明顯是要把星級鞋款的艷光讓給衣服與牆上的塗鴉。

DJ Soda擁有的球鞋數量驚人,就她鋪在IG的照片,有網友推斷她最愛的應該是Air Jordon系列。因為手邊的款式眾多,要配什麼服裝都不成問題,去年新春就以紅白色球鞋配襯紅色開叉旗袍。

她好像沒有解釋過為什麼對球鞋情有獨鍾,總之她就有本領以球鞋配襯各類服裝做出亮麗效果。一件藍色背心束腰連身短裙本來沒有什麼特別,經她那件紅頭飾與紅色nike sneakers衝過去,畫面就變得悅目可喜。

她的身裁是先天還是後天的,在網上談論不斷,無論如何,玲瓏曲線必然是這位著名DJ的重要亮點。生日沒有可能不曬亮點的,這天她穿上淡粉紅色吊帶超低胸連身裙,然後配以能把任何東西變得健康又陽光的球鞋抹去過火的性感。

有人說,她愈來愈「膠」。面對一個永遠不會得到答案的謎,建議忠粉們把注意力由可疑部位轉移到純度甚高的玉腿上,被一件棗紅拼粉紅及白色針織寬長上衣蓋住了的她,像回到校園的大學生,簡樸清朗。

有人說,她愈來愈「膠」。面對一個永遠不會得到答案的謎,建議忠粉們把注意力由可疑部位轉移到純度甚高的玉腿上,被一件棗紅拼粉紅及白色針織寬長上衣蓋住了的她,像回到校園的大學生,簡樸清朗。

也有不穿球鞋的時候,當她去到馬來西亞檳城,當地全年皆熱的溫度令她忍不住穿上白色船踭拖鞋,讓腳趾可以陪伴白色吊帶連身裙一起曬太陽,踏單車破破風。

另一種放下球鞋的原因,可能是一份莊嚴的快樂。年前家中兄弟結婚了,她穿上超高跟配駝色束腰連身裙出席婚禮,有一種不穿球鞋也要奔跑的興奮喜悅。

無論美腿多美,球鞋多罕見,對於忠粉們,最美麗DJ還是與碟機和耳筒同在的時候最性感。DJ Soda說,泰國是她的第二個家,每次回去演出,她總覺得穿上傳統裙子比較好,披上白色繡花喱士稍微低頭的她,少了狂野,多了一份溫柔含蓄。