林芊妤,Coffee,穿搭,瑜伽,瑜伽女神,減腰,修身,運動,性感,健康,馬甲線,子宮頸癌,
Photo Credit: Instagram@coffee89921

經歷過事業低潮和患上子宮頸癌,林芊妤(Coffee)由昔日鬱鬱寡歡、不太自信的女生,搖身一變成為健美又愛分享的瑜伽女神。因為天生驕人的身材,加上多年前的殘廁事件,大家難免都給Coffee冠以性感放蕩的罪名。可是性感無罪,Coffee現在就透過瑜伽將身體最漂亮、最不可思議的形態展示在人前。現在的林芊妤,大概早已拋開別人對她的框框,不會刻意收起性感,而纖細的長腿、凹凸有致的體態都是Coffee日積月累的運動成果,難怪她都會善用服裝剪裁,突顯自己的身型優點。各位女生看過Coffee以下的日常穿搭,不用羨慕,只要勤做運動你也可以擁有健康又完美的body shape! 

2008年入行到電視台擔任演員的林芊妤,因身材出眾而常常獲派那些賣弄性感的角色,在娛樂圈浮沉多年,最後因跌入事業低谷而轉行,成為全職瑜伽老師。

林芊妤曾在訪問中表示以前的自己是一個沒有信心、易有壓力、甚至乎會無故哭泣的人,但經歷過2013年患上子宮頸癌康復後,坦言現在健康最緊要。

早已考獲國際瑜伽導師牌照的Coffee,不時在社交平台分享自己做瑜伽的照片,以及在youtube上載教授keep fit的短片,成功吸納一大班粉絲和學生。

別看林芊妤現在骨肉勻均,她以前也像所有女生一樣擁有「甲組腳」、baby fat,全靠瑜伽和均衡飲食才有如此令天下女生羨慕的身型。

要數林芊妤最常穿的服裝,必定是運動服。小編都好想擁有人魚線啊!

即使是假日,舒適的t-shirt和legging也是Coffee的心頭好。

夏天來臨,當然要穿比堅尼展示一下好身材。

每逢夏天,牛仔熱褲都是林芊妤出門的最佳伙伴。

白色上衣勾勒出Coffee婀娜多姿的體態,輕露纖腰,休閒中帶點健康性感氣息。

旅行時的裝扮講求舒服自然,但當然也要不失時尚感!Coffee以簡約的間條冷衫配搭牛仔褲,頭上的棗紅色冷衫既點亮整個造型,也呼應著手袋的色調。

林芊妤喜歡簡單基本的打扮,但細節中也能夠強調身型優點的服飾。

擁有「筷子腳」的林芊妤,穿上過膝長靴令雙腳更見纖細。

露肩的短身上衣不是每個女生都能駕馭,而纖瘦的林芊妤當然難不到她。