鍾麗緹
Photo Credit: DFIC, Weibo

女神級女星鍾麗緹(Christy)多年來也維持著葫蘆身形,更被封為「美人魚始祖」,可是自從她前年第三度結婚,嫁給比自己年紀少12歲的內地男星張倫碩後,身形明顯圓潤了不少,穿起貼身女神裙看起來更是緊繃得很,有些友善的網民稱這作「幸福肥」,有些網民卻對她發福的身材惡言相向。鍾麗緹受到這樣的委屈,也坦誠身形轉變是因為藥物影響她的荷爾蒙分泌,「發福、變老的我都覺得值得,因為我想要個寶寶。」Christy說出了作為人妻的心聲。BB縱然未有消息,Christy也不得不接受現在的「微胖」身形,努力運動,以穿搭功力展現女神美態。

鍾麗緹兩年前帶著女兒嫁給內地男星張倫碩,那時穿著婚紗的她身形纖

鍾麗緹兩年前帶著女兒嫁給內地男星張倫碩,那時穿著婚紗的她身形纖瘦,展現出女神風範,看起來年紀也不像跟男方相差那麼大。結婚後,難得能夠再遇到真愛的Christy決心想為現任丈夫生孩子,可是婚後兩年仍沒有所出。

你認得出這個爆炸頭造型的是誰嗎?沒錯!這個爆炸頭小子就是鍾麗緹!鍾

你認得出這個爆炸頭造型的是誰嗎?沒錯!這個爆炸頭小子就是鍾麗緹!鍾麗緹在48歲生日派對上以一個大家意想不到的造型現身。生日派對以Disco為主題,Christy投入裝身,特意弄了個超大黑色爆炸髮型配金光閃閃連身裝和滾軸溜冰鞋,加上黑超,差點認不出是她,非常玩得!

 

張倫碩也十分配合太太的造型,看這夫妻辦個生日派對都認真裝扮投入

張倫碩也十分配合太太的造型,看這夫妻辦個生日派對都認真裝扮投入至此,非常合拍。張倫碩透露當晚不能喝酒,令人揣測Christy是否已懷孕,可惜Christy否認懷孕之說,但也承認期待能再懷孕。

雖然身形有所轉變,但鍾麗緹的美貌依然如花,最近她和林志穎夫婦一起

雖然身形有所轉變,但鍾麗緹的美貌依然如花,最近她和林志穎夫婦一起慶祝中秋,他們都猶如吃了防腐劑一樣不懂得老。

鍾麗緹近年一直居於內地,衣著品味也有所轉變。身形圓潤了不少的她,穿

鍾麗緹近年一直居於內地,衣著品味也有所轉變。身形圓潤了不少的她,穿上彩虹色針織外套配牛仔褲步出機場,跟在台上散發女神風采的她判若兩人。而守護著Christy的張倫碩則在她身後幫忙搬行李,展現愛妻本色。

今個秋冬豹紋熱潮回歸,鍾麗緹穿上一身豹紋休閒套裝現身機場,配上一

今個秋冬豹紋熱潮回歸,鍾麗緹穿上一身豹紋休閒套裝現身機場,配上一頂草帽和太陽眼鏡,對著鏡頭十分風騷。

鍾麗緹人前人後對老公都非常熱情,看她主動摟著張倫碩的腰,難怪內地

鍾麗緹人前人後對老公都非常熱情,看她主動摟著張倫碩的腰,難怪內地傳媒常常指這對夫妻愛「撒狗糧」了。

鍾麗緹最近與丈夫張倫碩一起擔任節目《舉杯呵呵喝2》的嘉賓,當天即使

鍾麗緹最近與丈夫張倫碩一起擔任節目《舉杯呵呵喝2》的嘉賓,當天即使Christy穿黑色牛仔褲和密真的恤衫,還是難掩有點微胖的身型。Christy在節目中坦承正在備孕和積極運動調理身體,她流著淚對老公說:「我希望可以把你所有的夢想變真,我希望可以給你一個健康可愛的BB。」

鍾麗緹暑假的時候一家人來了香港迪士尼樂園玩耍,她跟女兒一起戴上

鍾麗緹暑假的時候一家人來了香港迪士尼樂園玩耍,她跟女兒一起戴上米妮頭箍,很有童真。當時身形仍然纖瘦的她,穿上運動套裝,上身只穿了運動胸圍,露出腰部,像個少女一樣。

值得留意的是Christy的運動褲以顏色錯視設計,黑白的條紋讓她看起來腿更

值得留意的是Christy的運動褲以顏色錯視設計,黑白的條紋讓她看起來腿更纖細,加上增高的波鞋,讓她看起來沒那麼浮腫。

鍾麗緹早前穿起純白女神裙出席活動,雖然全身被衣服遮蓋著,但明顯失

鍾麗緹早前穿起純白女神裙出席活動,雖然全身被衣服遮蓋著,但明顯失去了腰線,看起來粗壯了不少,笑起來也有點牽強…原來女神那時候已在做試管嬰兒,所以身形出現了明顯的變化。

近看之下,鍾麗緹手臂頗有肉感,加上純白色的貼身連身裙讓她身形看起

近看之下,鍾麗緹手臂頗有肉感,加上純白色的貼身連身裙讓她身形看起來變厚變橫,惹來網民抨擊女神不再。

張倫碩有份主演的電影《廢柴老爸》在內地上畫,鍾麗緹悉心打扮,與女兒一

張倫碩有份主演的電影《廢柴老爸》在內地上畫,鍾麗緹悉心打扮,與女兒一起穿上親子連身裙為他打氣。鍾麗緹穿起短身連身裙甚有少女味,還大曬白滑長腿。

即使跟前夫所生的女兒們現在都跟張倫碩姓張,但48歲的鍾麗緹還是很

即使跟前夫所生的女兒們現在都跟張倫碩姓張,但48歲的鍾麗緹還是很想為丈夫生寶寶,近年正努力嘗試做試管嬰兒,即使身形走樣也在所不惜。女神吸引人的地方不單是身形,還有她積極、樂觀、充滿愛的心,因此張倫碩從不因別人的話而動搖對Christy的愛,還稱她為「大寶貝」呢。