苟芸慧,配搭,穿搭,陸漢洋,鑽石戒指
Photo Credit: Driver陸漢洋賽車Facebook, Instagram@joyfulck

苟芸慧女神是體貼的!別人找到Mr.Right,要封盤便封盤,苟芸慧在十個月裏分上下集宣佈,兵兵們就可以慢慢消化。去年,賽車手男友陸漢洋先向苟姑娘送上一枚家傳鑽戒,今年情人節前夕,再在旅行中送上一枚Tiffany爪鑲鑽石戒指,不過對擁有S字身段的準新娘,她的含蓄系性感造型,幾時都最bling。

苟芸慧笑說,她和他的姓氏剛好對調,9小姐答應嫁給6先生,二人就這樣勾連在一起,而且在任何場合都以不同方式互相配合,例如,在賽車場上,她那頂藍色鴨舌帽與他的藍色上衣,就淡淡地互相輝映。

遇上了對的人,並且可以與對方分享最興奮的時刻,那一剎,那怕只是穿上汗衣與風褸,置身一點不衣香檳影的賽車場上,還是可以擦出極bling的閃光,苟姑娘與陸車手,對不?

https://www.instagram.com/p/BbrP5lOhiUm/?hl=zh-hk&taken-by=joyfulck

03

因為一次賽車意外,陸漢洋認識了苟芸慧,他說,一切由賽車開始,以後會和她手牽手去征服所有艱難的人生競賽。有了這種無比的暖意,天氣再冷都無有怕,苟姑娘身上的白色長外套,應該只剩下視覺上修身的功能了。

https://www.instagram.com/p/BfGVcBSBdip/?hl=zh-hk&taken-by=joyfulck

04

沒錯,曾經患病令體重暴升的苟芸慧,康復後已回復昔日的選美冠軍狀態,但她天生不是那種紙片人,太瘦也會削去她天生的圓潤復古美,她的豐滿圓融,與袖邊的大大小小仿珍珠最為合襯。

https://www.instagram.com/p/BeRl70eh55B/?hl=zh-hk&taken-by=joyfulck

05

對於某些女孩,性感並不需要特別經營,如果擁有像苟姑娘那種身段和帶點沉靜的酷,即使以裇衫與V領小背心重重罩住,她帶含蓄的性感還是能讓人看不見都聞得到。

https://www.instagram.com/p/BbBTEInhD3N/?hl=zh-hk&taken-by=joyfulck

07

白晢的皮膚不僅讓苟芸慧的臉蛋益發標緻,還讓穿上黑色短袖喱士裙,套上長手襪的她,亮出一小截上臂時更為可觀。肥瘦合度,剛剛好,這就是女人最佳的狀態。

https://www.instagram.com/p/BZ_JtlHB8d1/?hl=zh-hk&taken-by=joyfulck

08

苟姑娘喜歡珠寶,不然就不會跑去修讀珠寶課程,不過在平日的穿搭上,她絕對不會是唯珠寶獨好,有時在指甲上塗上浪漫的薰衣草紫色,配襯紅色一字肩上衣,也夠她樂上半天。

https://www.instagram.com/p/BUrOpxShX2Y/?hl=zh-hk&taken-by=joyfulck

09

首飾呢,沒有女孩不喜歡的,不過苟姑娘明白輕重之道,穿上一字肩芥末色連身裙的她,只以一條銀色吊墜項鏈在長長的曲髮之間稍稍點綴一下,把焦點留給骨肉勻稱的肩頭。

https://www.instagram.com/p/BTF8bbzBgHP/?hl=zh-hk&taken-by=joyfulck

10

在大眾的眼中,表情不多的苟姑娘似乎有點酷,但她其實不像我們所想,未婚夫說她是個慢熱的女人,她形容自己有點傻氣,所以當她穿上難度頗高的裸色喱士晚裝,戴上了bling bling首飾,該是時候擺個靚甫士拍照的時候,她卻托着腮,在想事情。

https://www.instagram.com/p/BZtiFm6BEU1/?hl=zh-hk&taken-by=joyfulck

11

苟芸慧的身段是S字型的,而她的五官和氣質,則屬於復古類,所然當她穿上樽領碎花連身裙,為小姪仔慶生的時候,竟然會有點像祖輩的年代那些等待愛情來臨的鄉村姑娘。

https://www.instagram.com/p/BYbHlRTBssn/?hl=zh-hk&taken-by=joyfulck

12

沉醉於愛情的女人,最能承受花樣的衣飾和繽紛的色彩,這回苟姑娘捨色彩而選上大大朵的花卉圖案,讓白色通花喱士上衣與花形吊墜耳環展現穿衣者如春日般盛開的心花。

https://www.instagram.com/p/BPrIkwdhD6h/?hl=zh-hk&taken-by=joyfulck

13

喜歡形容自己很傻的苟姑娘戴上圓框眼鏡,穿上白色裇衫與灰色針織背心玩自拍的模樣,果然有點傻,這樣的童顏文青女孩,哪裏看得出是個三十四歲的待嫁新娘?

https://www.instagram.com/p/Bc7ea_6DR5K/?hl=zh-hk&taken-by=joyfulck

14

跟陸漢洋在一起的時候,苟姑娘總是甜絲絲,陸先生不在,如果換上他,苟姑娘還是一樣柔情萬種。這位仁兄是她的小姪兒,為了教他自理的功課,苟姑娘束起馬尾當老師來了﹣﹣那件掛頸針織裙很家居,但也很性感,這一點怎樣都得補一下。