周秀娜收起性感反獲更多人認同!娜姐入行十年變得成熟有女人味
Photo Credit: Instagram

周秀娜憑著努力鍛練演技,慢慢由𡃁模轉型為實力派演員,最近更憑《29+1》獲頒「最具突破演員」,她笑言這個角色令她「洗底成功」!不只演技愈來愈成熟,娜姐的衣著風格亦變得更有女人味,稚氣不再。

周秀娜最近換上一頭中長髮

周秀娜最近換上一頭中長髮,女性美不減,更增添了成熟氣質。除了髮型上有新改變,娜姐的穿搭風格亦由性感風變為幹練時尚風。

周秀娜很喜歡以大褸穿搭示人

周秀娜很喜歡以大褸穿搭示人,這件米白色大褸給人優雅知性的感覺,以藍色恤衫作配搭更顯清新。恤衫的不規則領口設計獨特,配搭深藍色高腰褲也十分時尚。

格紋大褸同樣時尚滿分

格紋大褸同樣時尚滿分,可以像周秀娜配襯白 tee 闊褲,加上一對 Converse 高筒鞋,頓時散發著率性美。

只要穿搭得宜

只要配搭得宜,中長髮同樣能突顯女人味!這條間條恤衫裙採用 wrap dress 設計,腰間繋帶帶出線條美,配搭牛仔長褸和黑色 sock boots,露出纖幼小腿,散發著輕熟女魅力。

穿上碎花連身裙的周秀娜又別有一番味道

穿上碎花連身裙的周秀娜又別有一番味道,配搭杏色長褸和小白鞋,像個文青風女神!

周秀娜長期留住一把鬈曲長髮

周秀娜長期留住一把鬈曲長髮,這條淡色連身長裙帶出娜姐的優雅氣質,外搭皮革大褸能為柔美造型增添型格味道,毛毛衣領還帶點可愛。

米白色最能突顯女性含蓄矜持的氣質

米白色最能突顯女性含蓄矜持的氣質,周秀娜這身全白穿搭休閒之餘十分高貴,大領毛衣還能露出鎖骨,令身型更顯纖瘦。

為了令造型顯得隆重

周秀娜特地選擇了帶特別剪裁的白色闊褲,令造型看上去更隆重。褲子的開叉設計十分典雅,加上白色尖頭高跟鞋,成功突出女性魅力。

雖然周秀娜是很多人心目中的女神

雖然周秀娜是很多人心目中的女神,但娜姐依然非常貼地,率直性格亦十分得人喜愛。周秀娜隨意地盤起丸子髻,散落髮絲更加柔美動人,長裙穿搭突顯氣質,黑色牛津鞋又帶點中性味道。

周秀娜以𡃁模身份出道

周秀娜以𡃁模身份出道,當時性感形象深入民心。但近年周秀娜收起驕人身材,改以實力說話,只有在隆重場合才可見娜姐如此性感的晚裝造型。