候選影后, 周秀娜, 穿搭
Photo Credit: instagram@chrissienana

上年香港電影金像獎時,娜姐穿上了一身Valentino黑色吊帶晚裝行紅地毯,護得不少人的讚賞;自此以後,她就好像與品牌建立了良好關係,月前她便再次以一身Valentino的服裝出席《大樂師。為愛配樂》的電影活動,sporty風褸配上露趾高跟鞋,時尚度滿分。

不論你是大近視或是選戴平光鏡也好,走在時尚尖端的一群都應該要擁有一款金屬復古造型眼鏡,愛流行裝扮的娜姐這陣子亦周愛戴她的Gucci大眼鏡,連在遊閑的曼谷亦沒有懶惰,以潮物為輕鬆穿搭增添品味。

大家都愛影shoefie,娜姐亦一樣,女性化高跟鞋從來不會在娜姐的鞋照中出現,相反地卻是清一式波鞋,Vans布鞋則成為她近其最愛,貓咪肥波這次更搶住入鏡,可愛到不行。

今個春夏非常流行的黃色,娜姐已先行一步於初春換上,黃色半截裙配上黃色鏡片復古太陽鏡,腳踏波鞋,散發年輕活力。

闊褲、衛衣加波鞋的街頭穿搭法,套用到周秀娜身上亦絕不失禮,娜姐現在展露於人前的不再只有火辣的一面,她更是了解年輕穿搭的潮人。

現在的周秀娜愛穿衛衣加波鞋,看來她已對街頭穿搭術瞭如指掌,穿得入型入格。

憑著電影《29+1》,周秀娜初次成為候選影后,相信三十年華對娜姐來說絕對意義重大,所以她也不怕把自己的出生年份穿上身,毫不掩飾真實年齡,穿上針織年身裙的她更向大家騷一騷穿上波襪的美腿,30歲對她而言肯定自在又輕鬆。

穿上的Kurt Geiger襪子高跟靴及Prada手袋的造型偏向女性化,有見及此,娜姐醒目地換上印有英文名字Chrisse Chau縮寫的中性黑tee平衡一下,好讓打扮變跳脫點。

都說娜姐愛Vans,這次她就穿上Vans跟潮牌Alyx聯乘的別注版,穿搭溫柔性感的喱士上衣,別具型格。

周秀娜以一身清爽打扮迎接夏日,減齡工人褲搭白背心,再加上白波鞋及J.W Anderson黃色手袋,少女味濃。