梁家輝 女兒, Chloe Leung, Nikkie Leung
Photo Credit: Instagram@chloe_leungoe, @nikkiechleung

影帝梁家輝與太太江嘉年的一對孖女梁穎晨(Chloe)和梁靜禧(Nikkie)在外國讀書期間衣著打扮極為性感,早已在網上吸引大批網民關注。轉眼間Chloe和Nikkie已26歲,由性感少女長大成人,最近更為姑姐擔任花女。Chloe和Nikkie都在instagram分享了不少與爸爸梁家輝和媽媽一起拍的家庭照片和男友拍攝的甜蜜照,穿上雪紡淺色花女裙的Chloe和Nikkie明豔照人,散發出星二代的時尚氣質。

最近梁家輝妹妹Emmy結婚,作為哥哥的他帶同太太和兩位女兒一家四口到沖繩出席婚禮,一起分享喜悅,Chloe和Nikkie站在後排位置,各攜同男友陪伴在旁。Nikkie垂下秀髮,曬得一身古銅膚色,外籍男友肉緊的搭著她的手臂;而Chloe束起頭髮,一臉清秀。

Chloe和Nikkie不只和父母關係很好,與姑姐也是非常親密。Nikkie開心地在instagram寫道:「由細講到大話要做你花女,講到我26歲終於等到今日啦!全世界最靚新娘!」這兩位超齡花女猶如姑姐的陪嫁姊妹一樣,亭亭玉立,分別穿上淺灰色和淺粉紅色的雪紡tube dress,性感迷人。

雖然說Chloe和Nikkie是花女,婚禮現場還是有兩位小女孩當花女,Chloe和Nikkie各抱著一位小花女,男友默契十足地伴在兩人身後,驟眼看似兩對年輕家庭。

雖然這趟沖繩之旅是為姑姐而去,但是Nikkie和Chloe與男友的放閃照可謂搶盡風頭。Nikkie與外籍男友在路中心激吻,熱情如火!Nikkie的晚裝配上外籍男友的西裝造型,不說差點以為是他們的婚禮。

Nikkie大學時期已開始與這位身型超高的外籍男士拍拖,兩人感情穩定,不時於instagram上分享接吻的照片,一直處於熱戀狀態,這次來沖繩,也在著名景點萬座毛前情深對望。Nikkie穿上黑色皮褸配黑超,走型女路線,而男友則穿上粉紅色恤衫,非常搶眼。

Chloe也同樣與男友再萬座毛前放閃,而且還穿了黑色情侶裝。兩位女兒與男友都這麼恩愛,相信梁家輝不久將來便會當外父了!

而Chloe與男友的甜蜜程度也是不遑多讓,眼裡只有對方的甫士配上美麗的黃昏陽光,是拍pre wedding的節奏。Chloe穿上一件簡單的杏色乾濕外套,已夠應付沖繩現在的涼快天氣。

在加拿大讀書時期Nikkie常常夜蒲,讓爸爸梁家輝很擔心,不過她與這位外籍男友拍拖後逐漸變得健康,二人現在拍拖的活動不是去夜店而是到郊外行山。Nikkie以一身黑色運動打扮,將白色風褸扣在腰間,配一對鮮藍色波鞋,這身行山穿搭修身又青春。

上年10月梁家輝一家人到了馬爾代夫度假,Chloe和Nikkie也穿上性感黑色比堅尼與爸爸梁家輝在水中拍照,豐滿身形表露無遺,梁家輝兩邊手臂各撐起一位女兒,60歲來說也算很健壯。

今年情人節,Chloe獲爸爸梁家輝送來一大束花示愛,果然是爸爸的前世情人!Chloe開心得摟著爸爸拍照,梁家輝也舉行勝利手勢。

早前姑姐亦有在香港擺婚宴,同場還是梁家輝爸爸90歲大壽,梁家雙喜臨門,一家人都很高興。Chloe和Nikkie都是熱愛家庭的女生,家庭聚會例必出席,兩位男友亦有到場恭賀,非常融入梁家。

Nikkie 由讀書時期起至今也保持著歐美穿搭風格,黑色露肩上衣與牛仔熱褲是她到新加坡旅遊的舒適之選。

同樣是穿露肩上衣,相較於Nikkie,Chloe的穿搭較傾向成熟有女人味,白色性感酷肩上衣配襯一整套Nira Modi花形圖案首飾,顯出貴氣。