Chloe Moretz, 穿搭, Brooklyn Beckham
Photo Credit: Getty, Instagram@brooklynbeckham, chloegmoretz

要數話題情侶,應該非Brooklyn Beckham與超殺女Chloe Moretz莫屬。David Beckham長子Brooklyn與Chloe Moretz多次分分合合,自去年9月分手後,想不到事隔1年後兩人再度復合。Brooklyn Beckham因升讀大學搬到紐約,9月隨即傳出與超殺女復合。

日前,Chloe Moretz和Brooklyn Beckham復合兩個月後首次一同在紐約出席公開活動,並一同以牛仔情侶造型出席遊戲機活動,十分甜蜜!

2017年11月9日

基本款上衣、oversiezed牛仔外套配搭牛仔褲,黑、白、藍三色組合的情侶造型青春又有型!

英國《每日郵報》在他們的紐約之行當中,拍攝到Chloe Moretz的無名指上戴了一隻刻有「B」字(代表Brooklyn名字)的戒指。

Photo: Dailymail.co.uk (Edward Opi/Splash News)

https://www.instagram.com/p/BbNBSUYDywX/?taken-by=brooklynbeckham

2017年11月9日

由Brooklyn Beckham男友視角拍攝的照片。

https://www.instagram.com/p/BaxjxWKjiVp/?taken-by=chloegmoretz

2017年10月28日

由Chloe Moretz女友視角拍攝的照片。他們在Instagram上大放甜蜜閃彈,看來他們正在熱戀之中。

https://www.instagram.com/p/BZJoMdMAd2I/?taken-by=brooklynbeckham

9月17日

Brooklyn Beckham在Instagram貼出一張他坐在梳化上抱著女友腿部的照片,

照片標纖了Chloe Moretz並寫道 “These nights are my favorite. Missing my girl” 。

https://www.instagram.com/p/BYd0UN5D4Un/?hl=en&taken-by=chloegmoretz

9月1日

Brooklyn Beckham在Chloe Moretz的Instagram上留言:”Cute X”,粉絲們隨即揣測二人已經復合。他們早在2016年公開交往,二人不時在社群網站互相放閃,去年9月分手後,Instagram上還互相取消關注,今次再度復合,相信又會看到他們的閃彈。

163cm超殺女迷倒Brooklyn時尚要訣

Chloe Moretz在電影《Kick-Ass》飾演超殺女(Hit Girl)的Chloe Moretz,憑著可愛形象走紅。經常與四位哥哥出席大小場合的她,一直有種小公主被呵護的感覺。Chloe Moretz身高雖然只有163cm,但這位小妮子日常打扮往往都令人眼前一亮,快來看看以下4項Chloe Moretz時尚要訣。

1. 甜美色調

Chloe Moretz,一直都予人青春揚溢感,這與她喜歡將鮮色調混搭配襯有關。Chloe Moretz不會像時下少女般,大膽嘗試把不同色調往身上堆,反而很愛穿深沉的黑色服裝,再利用鮮色調來造營亮點。

適當加入鮮色調作配襯,令Chloe Moretz看來更充滿朝氣。

 

色彩繽紛的配搭這不單令她看來極具朝氣,亦能突顯她那份獨特的甜美氣息,卻不會夢幻得讓人難以招架。

2. 163cm的層次展示

Chloe Moretz其實很懂得層次之道,身高163cm的她,在層次處理方面,很值得一眾香港女生參考。Chloe Moretz在穿著大褸或長外套時,都很愛以披搭方式穿著。

個子矮小的女生,穿長身設計很容易顯得累贅或臃腫,披搭方式可以讓外觀看來較輕巧外,亦顯得更有時尚感。

 

個子矮小的女生,穿長身設計很容易顯得累贅或臃腫,披搭方式可以讓外觀看來較輕巧外,亦顯得更有時尚感。

 

3. 球鞋、貼身牛仔褲與短裙的青春打扮

Chloe Moretz能穿出青春可人,挑選恰如其分的服裝單品,也是很重要的一環。球鞋、貼身牛仔褲與短裙,幾乎是她日常打扮的鐵三角。這三款年青人必備單品,令個子較矮小的她有拉長下半身的視覺效果外,亦是營造出她青春可人形象的要素。

Chloe Moretz與其他年輕人一樣,很愛穿球鞋與貼身牛仔褲。並不刻意裝成熟,是她一直都保持青春活力形象的關鍵。

4. 帥氣中性風

Hit Girl帥氣形象深入人心,Chloe Moretz私下亦有著中性耍酷的一面。Tone on tone的褲裝打扮,是她展現中性風格的手段。

深色打扮襯托她精緻的五官,都能呈現出時尚風格。