Chloe Grace Moretz 與女模蜜運中?超殺女的褲裝穿搭一向型格!
Photo Credit: Getty image, Instagram

Chloe Grace Moretz 與 Brooklyn Beckham 分開後 7 個月,已經被拍到與新對象街頭熱吻。最驚訝的是這位新戀人竟是 Playboy 的女模特兒 Kate Horrison,難道是因爲 Brooklyn Beckham 偷食令 Chole 不再相信男人? 超殺女 Chloe Grace Moretz 的褲裝穿搭一向型格,不論男女都深陷她的魅力之中。

對於性取向

對於性取向,Chloe Grace Moretz 曾說過:「我覺得不要假設任何人的性取向,我們都是人,試著和我們所愛的人在一起,以及成為最好的自己」,可見她並不排斥與同性發展戀情。粉絲對 Chloe Grace Moretz 被爆出與女模拍拖意見不一,有人接受不到 Chloe 的同性戀情,亦有很多人在她的 Instagram 上留下祝福:「約會對象性別不重要,真心才更重要」、「比渣男更好」。

Chloë Grace Moretz 早前接拍一部以同性戀作題材的電影

Chloe Grace Moretz 早前接拍一部以同性戀作題材的電影,除了希望外界不要歧視不同性取向的人,亦是為了支持兩位同性戀哥哥。這張家庭照中,五人都穿上恤衫,畫面十分和諧,像極知書達禮的模範家庭。

Chloë Grace Moretz 屬微胖身型

Chloe Grace Moretz 屬微胖身型,因此選衣方面亦要比較謹慎。比起裙子,褲子穿搭反而顯得她更纖瘦。Chloe Grace Moretz 出席 Chanel 活動時以一身灰色西裝造型現身,西裝外套的筆挺剪裁能修飾肉肉手臂,整體看上去更俐落時尚,配搭粉色平底鞋亦可以增添女性美。

粉色系都可以配搭得相當有型

粉色系都可以配搭得相當有型。好像這件粉紅色絲質恤衫本身柔美高貴,經 Chloe 開胸穿著竟又帶點率性,再配襯紅色暗花闊褲更顯霸氣!

高腰褲亦是 Chloë Grace Moretz 的常穿單品

高腰褲亦是 Chloe Grace Moretz 的常穿單品,能夠遮蓋小肚腩,又能塑造更好的身型比例。這條紅色高腰褲非常搶眼,上身的粉藍色恤衫令造型增添柔美感,想更性感亦可把恤衫當作露膊裝或開胸裝穿。

墨綠西裝外套顏色較中性

墨綠西裝外套顏色較中性,簡單配搭 T恤 已經帶出型格氣場。

這身打扮帶點復古風

這身打扮帶點復古風,透視絲質上衣充滿十九世紀宮廷服的感覺。為免太浮誇,Chloe Grace Moretz 以灰色西褲作配襯,令造型變得幹練。

這身紅黑造型低調又不失亮點

這身紅黑造型低調又不失亮點,黑色西裝外套內襯透視紅色樽領上衣,若隱若現地露出黑色 bra top,滲透著性感氛圍。

格紋外套上的斗蓬設計令 Chloë Grace Moretz 看上去更有貴氣

格紋外套上的斗蓬設計令 Chloe Grace Moretz 看上去更有貴氣,她巧妙地配搭紅色靴子和小喇叭褲,時尚又吸睛。

Chloë Grace Moretz  在格紋外套內配襯鮮豔奪目的絲質上衣

Chloe Grace Moretz 在格紋外套內配襯鮮豔奪目的絲質上衣,加上紫色領口,瞬間令造型變得華麗。

女生們亦可以學 Chloë Grace Moretz 選 oversize 西裝外套

女生們亦可以學 Chloe Grace Moretz 選 oversize 西裝外套,配襯珠片短褲露出美腿,加上一雙黑色露趾高跟鞋,感覺型格又不失女人味。

這件黑色長西裝褸十分帥氣

這件黑色長西裝褸十分帥氣,內裏白色恤衫的領口帶有可愛的歐陸復古風,而銀色的閃閃尖頭鞋則充滿華麗感。