90年代性感女神!50歲邱淑貞展現逆齡美貌
Photo Credit: Getty, DFIC, Instagram@carinalau1208, 邱淑貞粉絲後援會微博

梁朝偉日前於上海獲得「亞洲卓別林」藝術成就獎,其中與邱淑貞的合照,更是引起一輪熱話。邱淑貞雖然已是3個女兒的母親,但相中可見她保持著逆齡的臉孔,難以相信她已經50歲!邱淑貞結婚後息影,但不時會在活動場合及朋友的生日宴會中看到她。

邱淑貞的位置雖不起眼,但她與梁潮偉同框的確令人回想起二人合作的

邱淑貞的位置雖不起眼,但她與梁朝偉同框的確令人回想起二人合作的電影。1996年,邱淑貞與梁潮偉結緣於電影《偷偷愛你》,二人甜蜜互動及浪漫結局成為了不少影迷心中的經典。邱淑貞拍完3年後便結婚息影,《偷偷愛你》亦成了她最後一部愛情電影。

邱淑貞被視為90年代的性感女神, 1999年邱淑貞與時裝品牌I.T創辦人沈

邱淑貞被視為90年代的性感女神, 1999年邱淑貞與時裝品牌I.T創辦人沈嘉偉結婚,其後息影退出娛樂圈。今年三月,二人夫妻檔出席活動,邱淑貞以黑色衛衣配搭同色紗裙及低踭鞋,造型簡潔優雅。

淡出演藝界的她選擇專心相夫教女,但偶爾會出席丈夫公司的宣傳活動

淡出演藝界的她選擇專心相夫教女,但偶爾會出席丈夫公司的宣傳活動。邱淑貞擁有健康身材,入膊背心隱約露出鎖骨,相對吊帶低胸背心低調,不會過於暴露性感。背心上的百摺設計又顯得隨性,減卻淨色背心的老成感覺。

除了邱淑貞,袁詠儀及關之琳同樣是90年代的美人,相片中的邱淑貞穿上

除了邱淑貞,袁詠儀及關之琳同樣是90年代的美人,相片中的邱淑貞穿上桃紅色的恤衫裙,相對於袁詠儀及關之琳的黑白造型大膽前衛,可見她的逆齡美貌亦能輕鬆駕馭顏色鮮艷的服裝!

Photo: Instagram@anitayuenwy

邱淑貞息影多年,偶而能夠在公開場合中找到她的蹤影,卻從未於電視映

邱淑貞息影多年,偶而能夠在公開場合中找到她的蹤影,卻從未於電視映幕中看到她。三年前,她於浙江綜藝節目《一路上有你》驚喜亮相,衣著密實但難掩迷人風采,她的出現更成為該集節目的話題之最!

Photo: 浙江衛視一路上有你微博

年紀不輕的邱淑貞保養有道,同時擁有凍齡樣貌及好身材,的確令人羨慕

年紀不輕的邱淑貞保養有道,同時擁有凍齡樣貌及好身材,的確令人羨慕不已。穿著白色恤衫及深色外套的她與王子站在一起,完全看不出年齡相隔21年!

Photo: 王子_邱勝翊微博

私下的邱淑貞以長袖恤衫及長外套配搭舒適的牛仔褲與波鞋,造型簡樸

站在周杰倫身旁的她感覺親切,毫無架子!私下的邱淑貞以長袖恤衫配搭長外套,造型簡樸又隨性,牛仔褲與波鞋隨性又時尚 ,可是不敗的減齡穿搭!

在正式的社交盛宴時,邱淑貞穿著一件低調的黑色長外套,露出喱士吊帶

在正式的社交盛宴時,邱淑貞穿著一件低調的黑色長外套,露出喱士吊帶裙,散發出穩重且性感的女人味。耳環及頸鏈鑲有鑽石,在黑色造型中增添了高貴的氣質。

無論是性感晚裝或是中性褲款,邱淑貞都能展示出成熟幹練的女人味。喱

無論是性感晚裝或是中性褲款,邱淑貞都能展示出成熟幹練的女人味。喱士繡花的長袖恤衫典雅脫俗,高腰西裝褲與黑色高跟鞋款式簡單,充滿都市女性的知性味道!

邱淑貞出席時裝活動時,曾經以粉色系的短裙套裝示人。上衣的衣領獨特

邱淑貞出席時裝活動時,曾經以粉色系的短裙套裝示人。上衣的衣領獨特,並繡有花朵圖案,短款紗裙輕盈飄逸,更顯年輕!

有效減齡的其中要點是要找到同時適合自己形象的穿搭風格時,亦要跟

有效減齡的其中要點是要找到同時適合自己形象的穿搭風格時,亦要跟上潮流,白色恤衫與黑色長褲是常見的斯文配搭。若然邱淑貞將恤衫攝入長褲內,或會顯得更脫俗年青。

恤衫放入褲內後,縮短了恤衫長度並有效拉長身材比例,更重要的一點是

恤衫放入褲內後,縮短了恤衫長度並有效拉長身材比例,更重要的一點是放下了頭髮,令整體造型格外清純!

不幸的是,女神都會遇到時裝車禍的時候。恤衫與高腰皮褲佈滿皺褶,身上

不幸的是,女神都會遇到時裝車禍的時候。恤衫與高腰皮褲佈滿皺褶,身上的飾物過多且不相襯,感覺累贅又俗氣。

這一個紅白配色造型亦出事!白色外套設計過於前衛,與相對正式的紅色

這一個紅白配色造型亦出事!白色外套設計過於前衛,與相對正式的紅色短裙不相襯。波點皮鞋款式花巧,或者淨色的平底鞋或高跟鞋會更恰當。